Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 850 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если инспектору нужен протокол (это показатели его работы) он его на.бенит в любом случае. Но от твоего такта в разговоре зависит по какой статье причем не имеет значения какое правонарушение ты совершил в действительности (а там размер штрафа разный). На гидрике в прошлом году катались, приехал инспектор по маломерным судам и начал: 1, 2, 3. Инспектор, короче что нужно? Он: протокол. Определились один и со штрафом за 500 руб.
Культиватор я уже делал, использую без доработок, так как изначально насверлил отверстий для регулировок. Уже не интересно.
Иногда скучно и хочется сделать что-нибудь полезное и радующее глаз. Ежи не радуют. Японцы, кстати, помимо того, что большие выдумщики, еще и великие эстеты...
Да это то всё понятно, водоём-общ. место и мой личный участок, разница есть и в правах его разница есть!!
Вот с этого и надо было начинать, тогда главное не торопиться и всё хорошенько продумать!! Лично я обрабатываю 6-7 соток, и в таком агрегате не вижу смысла, а если б жил на огороде, может или задумался или купил бы!!!!
А такой ещё нюанс, тут были люди которые уверяли что даже ежами можно повредить(на замечал) клубни, а этим агрегатом интересно как???
Давайте договоримся писать только по теме! О погоде, гидриках, злых инспекторах и поздравления с 8 марта- это в курилку!!!!
А японцы паронитовые прокладки ещё и приклеивают на клей какой то!!!
А интересно, что им самураи делают?
Спасибо большое
Разбираемся: ст.19.22 КоАП нарушение правил регистрации. Оно совершено независимо от того, где тебя с трактором приняли. Ст. 9.3 КоАП нарушение правил эксплуатации...сюда техосмотр и удостоверение. Получается если пользуешь, то без вариантов где.
Тоже, что и я собираюсь...
А про крузаки?
Про крузаки- мне соответствующего форума хватает, я там по совместительству модератор
спасибо, просветил.
Так и не пускайте никого. Сам инспектор к Вам во двор не пойдет. А про хранение техники дома, да храните что хотите, тем более за забором ее не видно.
Обсуждаю, но не в этой теме.
Давно все уже проглочено про реле времени. И еще раз:
Олег, а ты кружки не посещал разве?
Один, но его закрыли ещё когда я был классе в 10, а щас только и слышу хореография, пение, музыка, куда делась резьба по дереву и всё подобное, только жопой крутить учат при чём не зависимо от пола ребёнка, ну это моё мнение да!!! Вот тут я согласен с выражением "сами что делаем то и получаем"(ну или типа того), вместо того чтоб отправить ребёнка на секцию которая пригодится по жизни, отправляем на хореографию и подобную хрень, а потом жалуемся что работать не кому!!
Кружки ведут кто?
привет всем! я свой трактор два сезона использовал не ставя на учёт в саду.у нас 1000 участков и поэтому за территорию не выезжал.в прошлом году в конце мая поставил на учёт.в техпаспорте была ошибка вместо 13 л.с. было написано 42 л.с.трактор покупал первый хозяин во Владивостоке он видать покупал грузовика и увидел трактор были деньги сказал а заверните мне его.когда приехал домой пошёл поставил на учёт.но когда пришёл транспортный налог снял его с учёта.Вскоре он его продал в деревню.Там им немного попользовались и я его купил.Про эту ошибку я тоже ничего не знал.Договор купли продажи я делал с первым хозяином трактора и в договоре сразу написал всё правильно.Инспектор пошел мне на встречу поставил в особых отметках 13 л.с./9 кВт.
Не надо, на эту тему у меня нескончаймый словарный запас!!
Да ладно!!! Они же все кровожадные, бестолковые. Так и норовят во двор зайти и штраф выписать... Кабину сами мастерили?
Про кружки и жопу- это в курилку!!!
Всем умникам (в особенности с каской и спиртом), отвечающим на вопросы по линии форума типа: " Да это уже не раз обсуждали, да это уже обсасывалось и т.д." Такие ответы них.я не помощь, а где-то рядом с оффтопом. Все когда-то уже было... Форуму около 5 лет, через пару лет вообще все обсосано будет. И будут только такие тупые ответы? Берите пример с Александра Козачка: без слов выложил фотки и схему. И спасибо ему на добром слове.
Берём!!!
Кабинет мастерил сам но ещё не доделал.Двигатель сам капремонт делал. топливный насос с форсунками. В фрезе цепь поставил русскую.Ножи китайские стоят в компании Ваш трактор брал.
Ок!
Под цепь звезды менял? От чего цепь подбирал?
У меня вопрос ко всем японоводам. У меня на тракторе четырехточечная навеска и чтобы навесить плуг или культиватор нужно ее переделывать под трехточку. Кто то переделывал или легче навесное оборудование под четырехточку переделать?
Переделать можно. Я за все время двух( четырех)точек максимум 10 продал, из полутора сотен. Не люблю их. Можно китайским комплектом, можно самому сделать , можно от такого же трактора с трехточкой взять необходимые детали с разбора.
фото сзади трактора в студию!!! у меня всё продавалось в наборе, только ставь, у кого то надо варить кронштейны, надо видеть