Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 847 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может отсутствовать сигнал с датчика положения навески,или клапан в распреде подвис.[/quote]
Отсоединил датчик положения навески, завел, включил подъем, навеска поднялась на всю,насос пошел в нагрузку. Прикинул значит работает.
Как проверить клапан распределителя???
Идет на подъем,до точки заданной рычагом(поднятия-опускания) навески? Тогда и клапан работает очевидно.
Нет. Идет на подъем до воя в насосе. Я приловчился после включения зажигания нажимаю аварийку на опускание, завожу и навеска "молчит".Только прозявил идет на подъем
Забыл. Рычаг глубины тоже помер. Я так понял это взаимосвязано.
да к фрезе гребни нарезать
Меня тоже ждёт такая учесть, так что отпишитесь, что придумали...
А селектор навески работает,как Вы работали до того как кнопка перестала реагировать?
У меня все работало. Этой зимой боролся со снегом, поставил отвал и вперед.Один раз глюкнуло (переключатель на рулевой колонке подъем-опускание), через час заработало, а это неделю назад глюкнуло и фсё (электричество кончилось ) и теперь
Трубы ведь разные бывают по толщине стенки и стали, поинтересуйтесь где продают металл, может предложат чего.
Я конечно дико извиняюсь, но чисто объективно - вы видели те агрегаты, которые сделал Олег Викторович? Вроде как своими руками, без помощи китайцев. Так что пугать ежа голой задницей ... Другое дело, что есть понятие целесообразности - можно сделать и самому трактор, но если выгоднее купить, то зачем напрягаться лишним? А вообще - в сложное время пришлось нам всем жить, плохо конечно все это...
Да кому ты нужен, Олежа? Обосрался с одного вопроса, буквально изошёл поносом. Обойду стороной лучше.
А родину ты, считай, китайцам продал, радетель. Гордись.
Ну как??? Проще ведь скотину считать, чем всякие бэнтли, роверы и на чём там они ещё ездят!!!
Какой учёт??? По моему автопарк наших тракторов и рядом не стоял с их автопарком, ни по расходу топлива, ни по экологии и чего там им ещё интересно!!
А я в поле буду стоять и ждать несколько часов инспектора ГИБДД?
Так делай, а не распускай слюни в этой ветке!
Вот тут соглашусь, только я так и не нашёл официальной работы, ни по профессии ни так, просто её нет!! Да вот только толк в этих разговорах давно потерял!!!
Для каких целей??
А почему именно трубу??
Не удачный совет какой то!!!
Неистово плюсую, аж читать противно
Вот, вот! С высшим университетским и не найти своей голове применения... Была бы светлая нашел бы... А так.... Образованных у нас много, а реально умных мало...
Большинство населения не утруждает себя мыслями что нужно работать, а не ждать когда дядя придет и за тебя все сделает. Всем нужны легкие деньги... Что бы как Емеля на печке...
Пытался пресечь в самом начале... Но и сам не удержался малость когда некоторые показали свою сущность... Даже трактор на аватарке на Надю поменяли... Как говориться-"маски сорваны"....
Внесу свой вклад в дискуссию: Минфин предложил обложить предпринимателей новыми сборами
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/03/2016/56e212589a7947824a05c769
Курочка в гнезде, яичко в п....!
Завязываем с политикой!
НЕ знаю насколько это правда ,но в соседнем селе глава сельской администрации сказал если не будет хватать денег ,то введем налог на яблони . Ничего не напоминает?
Пока политикой государства является продажа нефти, выручка от которой идет в том числе на закупку импортной жратвы и ширпотреба такие как владельцы минитракторов (потенциальные сельхозпроизводители) рассматриваются как конкуренты этой политики....
Напоминает конечно!... Песню Высоцкого про слухи напоминает....
В Самарской обл будут впаривать облигации населению-это не слухи.Про налог на яблони сказал сам глава.
Я по осени спрашивал почему не работает соленоид остановки двигателя. Х.й кто ответил. Зато за последние сутки в оффтопе на.бенили аж 5 страниц.