Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 827 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот цитата из книги Корниенко. https://fermer.ru/comment/1076535751#comment-1076535751 Что скажешь? Видать тоже фигню пишет.
Ты что, обиделся, зря ты это.
Это как, поясни.
Да я б пошел, но я на фермере появился пораньше, чем многие в этой теме...
После праздников возьму микрометр и замеряю ради интереса с десяток свечей в магазине.
"Распыление считается тонким, если средний диаметр капель 5—40 мкм"
Я принял. Пятница: день автомобилиста.
Все хорошо. На работе парни так друг, друга оттянут, что страшно. А потом вмести работают, друг другу помогают, и в беде не бросят.
После некоторых комментариев помогать желание пропадает...
Там по другому. Иногда за дело, а другой раз и от скуки бучу затеваем.
На вахтах и в командировках как в армии- сразу гниль вылазит.
У вас здесь хорошо... Один оскорбил и слился без извинений, а виноваты во всем "пришлые"... Остальные подбежали без разбору (зачем утруждаться чтением) попинали за компанию (мы же банда) и успокоились.)))
А один на один в личке..... Блин, порядочные люди.... Да понимаешь, типа, у нас, мы, да если подумать...
Дром долго не отпускает.
В приморье есть выражение: дромосрачь.
С Дрома ушли из за засилья политики и ругани именно из за политики.
Я с дрома ушел, но здесь я был всегда)))
про мои форсунки здесь, и то что пальцы можно покалечить тоже написано
Открою тебе страшную тайну. Смажь при установке и не пытайся их шприцевать всё рано развалится.
вот, и оставайся здесь
Да не...Не закусали Казаха ...Техника пришла из Германии, разгружали, таможили, загружали в машину клиента, доставляли, снова разгружали...Недосуг было...Да и не мальчик уже письками мериться...Как снег растает , собирать начнем...
Думаю он не сильно или вообще не отличается от моего
это номер крестовины надо ?
а выглядит вот так, примерно
Косилки немецкие. Прицепные, с плющильными валами. ....https://www.youtube.com/watch?v=rVnoSlb7WME https://www.youtube.com/watch?v=7llq9pYEUns Типа таких...
н-да! узнавал на них цену! КОСМОС!
В приводе переднего моста обычно вал, в том числе на твоем GL23. Кардан- это между сцеплением и КПП , бывает на рамных тракторах типа Х20/24, исеки ТУ и тд.
Я менял крестовины на х20, надо найти записи - какие брал.
вам подяка
крестовина 20х56
FEBEST ASM-92
GMB G95005
на коробке написано крузак walu передний кардан
Фермер хотел именно эти...Кто платит, тот и музыку заказывает!
вот сегодня тут одна ругань аж на три страницы.скажите мне почему у меня на тракторе нет свечей накала?
Гриля на впуске тоже нет? У меня на эксе свечей нет, но стоит гриль.
я не дизелист я не знаю что такое гриль---но что-то стоит типа свечи запала на впускном коллекторе
Гриль-это решетка нихромовая во впускном коллекторе. Могут быть вариации со свечой.