Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 826 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет, не пропустил, я в теме и всё связно писал. Так ты рыбак, троллинг любишь, уважаю!
А если не пропустил, то перечитай еще раз что Накушта писал https://fermer.ru/comment/1076534398#comment-1076534398
Черным по белому написано-"Если мотор форкамерный"
На личности пока и не переходили....
Володя Я с первого дня как здесь появился Я и Накушта стал цеплятся за все что можно... Причин я не знаю... Наверно способ самоутвеждения. Ведь известно же- чем меньше шавка, тем больше лает и на прохожих бросается...
Да ну тебя, иди сам и читай.
Разговор начался со "струи и только струи и разбивание в пыль о свечу". А дальше уже тему развили.
Тему, а вернее срач, начал ТЫ! Осмеял и очернил ни за что, а теперь-"иди и сам читай"... Извинись перед Накуштой!
Цитату про "разбивание в пыль" из книги Корниенко читал? Я для тебя специально искал....
Ой умница, пай мальчик!
Третий и последний раз прошу! Уймись и извинись!
Куды ж пахать, снег ещё, однако. У вас так вообще наверное сугробы метровые?
Закройте ковш, пожалуйста, прошу и извинитесь!
Считаешь такое публичное очернение нормальным?
"Никому не желаю попасть в твой бокс на ремонт, коль ты такую бредятину пишешь про рассекающие распыл иглы..."
https://fermer.ru/comment/1076535577#comment-1076535577
И вроде бы взрослый человек....
Похоже неизлечимо...
Если ты читаешь между строк, то перечитай ещё раз, а лучше ваще не читай и не цитируй, я же тебе уже предлогал такой вариант.... никого не зову, сами приезжают, твои посты точно к чему нибудь приведут, особено тех кто не понимает.....
Мешать надо было для того, что когда все ремонты начинались, ты ещё наверное школу заканчивал, и оригиналов тогда ещё не было, поэтому и лепили что то похожее , что было..... А так то , конечно прав, особенно про то как руки отрывает))))))) а картонку в щепки не разносит?))))))
Опять между строк прочитал? Ну твой же друг пишит, что осторожно! Руки отрывает)))))) Поржал!!! Если чё, то я сразу написал, что тракторы не разбирал, и не ремонтировал, читайте внимательно, и вдумчиво....
Кстате, а мужик то был с Владика, и ремонтами в гараже занимался, и начинал всё это, когда ещё пошлина была 120 рублей прям на проходной порта....
http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dizel-naya-toplivnaya-apparatura/raspy-...
На свойство смесеобразования, особенно при объемном смесеобразовании, большое влияние оказывает качество распыления топлива при впрыске.
Критериями оценки качества распыления являются дисперсность распыления и однородность.
Распыление считается тонким, если средний диаметр капель 5—40 мкм.
Тонкость и однородность распыления определяются давлением впрыска, противодавлением среды, частотой вращения вала насоса и конструктивными особенностями распылителя. .........
Штифтовые распылители имеют иглу с цилиндрическим или коническим штифтом на конце. Между штифтом и внутренней поверхностью соплового отверстия имеется кольцевая щель, отчего факел распыляемого топлива обретает форму полого конуса. Такие факелы хорошо распределяются в среде воздушного заряда, но имеют малую пробивную способность. Подобные распылители используются в разделенных камерах сгорания с небольшими размерами.
Я когда на Титане клапан опережения не мог подключить, то на форуме диагностов с ним лично переписывался. Он мне тогда и растолковал для чего эта штука нужна и как подключить...
Сам сунь, тогда и удивишься....Зачем картонку совать? Лист железа тогда , не меньше пятёрки.....
Вот это ребята в вас и не понравилось полагаю..Так-как троллить(возможно сами того не заметив),вы начали с самого начала...В этой,и соседних ветках,все по существу,на хуй пошлют сразу,без троллинга,так-же как и помогут,без необходимости "подкатывать на гнилой козе".Все добрые и отзывчивые.Иногда слегка уставшие от работы,или от подобных бесед...
То Вам тут по простому надо, что бы все поняли, то уже цыфры и ещё чего подавай, хрен пойми , чё за народ? Расскажите человеку , как форсы почистить, потому что именно с этого вопроса всё и началось..... И пошли поехали ..... Казах пошутил, шутка помоему понятная была, но конечно , не для тех кто на бронепоезде, Казаха закусали, а сами то что делаете? Коль умные все такие , тогда расскажите, почему Японцы на дизеля фор камеры применяют, про другие не спрашиваю, не юзал, давайте версии, а я поржу... Инженеры бля...... следующий раз буду замерять диаметры распылов, и расстояние до которого струя долетает..... За людей бояздно, а то ещё и вправду, начнут форсы наждачкой чистить.......
Нет товарищ, Володе сразу не понравился почерк... Накушта ни кого не послал, не обозвал, а Володя сразу успел... Если надо сейчас ссылки найду... и никто его не провоцировал, разве что почерк блин не тот))))
В том то и дело Саня, что здесь определенный круг "знаек" уже скомплектован и других им не надо... Ревность обычная...
Ведь по жизни мастера двух разных СТО всегда будут друг друга обс@рать... Что то типа-"тот дурак, а я умный..." Такова жизнь... А до чего докопаться, до почерка или форсунок-это уже дело техники...
Мы в сторонке стояли, и читали, если чё, б ле вотину от некоторых, пришёл человек уже после меня, тоже его куснули, а он кста , дезилист неплохой, и моторы любые делал и сейчас делает, попытался в разговор вступить, игннор полнейший, а потом и подача от умников, VIPкомпани.... А он мог бы многому научить, сказал сегодня , да нах нада.... и всё....Я с ним по телефону общался, консультацию , если чё , получал.....
Так по клавишам стучать, все герои, а в лицо, стоят и мычат только....Проходили уже....
Пиздуйте дальше на дроме троллить. Ни хера по теме, одни слюни и сопли
Пошли Саня в свою компанию, пусть теперь к нам в гости заходят, а мы там посмотрим , кто есть кто, можа чему научат)))) в чём я сомневаюсь, незря один человек писал, что каждый уважающий себя экскаваторщик , имеет в собственности минитрактор, но не каждый уважающий себя минитракторист может иметь миниэкскаватор.....А ремонт любой техники, и не только тракторов, мы можем и у себя в курилке смоделировать.....
Без обид только, ты стучишь по кнопкам, хорошо, много наколотил, специалист.
По возрасту вроде не пацан уже. Вот это прокомментируй: нах делать такие точные распылители если их работу наконечник свечи улучшает?
https://fermer.ru/comment/1076536157#comment-1076536157
Всё , не буду.....нах нада... Можно то и по лицу..... ну обычно тот кто просит, потом резко куда то исчезает......
По теме здесь на фермере мануалов мной собрано не на одну сотню баксов.... А так да, одни слюни и сопли... От тебя то вона кака польза!!!
Кто людям помогает, то тратит время зря.... (С) Шапокляк....