Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 796 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У тебя на Ф7 нет повышенного износа передней резины? Почему то все Ф7,6,5- бывают с подъеденной передней резиной.
Потому что у них постоянный полный привод. Поправьте, если я ошибаюсь.
Ну, раз в 79 году я учился в школе, значит за полтинник...
Нет вроде нет, резина хорошая. Но у меня редуктор быстрого разворота находиться в переднем мосту. И там есть фрикционный механизм, многодисковое сцепление, которое поджимается пружинами. Вот только я не помню через них всегда мост включен, или только при быстром развороте. Я мост перебирал, сальник менял передний.
А буквально год назад данный трактор стоял по цене 490000 рубле) сейчас за маленького японо-китайца просят 9400 евро считай 800000рублей кто же его купит?
Вот где оказывается собака порылась http://ria.ru/science/20160222/1378809456.html .
это мизер....я про 60 тыс написал за одно колесо. На мой уже под 45 скачет...12.4-28 - 60000р. у тракторс25...написано с дисками...с ума сойти...у меня 13,6-28, китай тоже подорожал.
кстати, по поводу резины, Наиль очень прав: я купил колесо (шину с камерой) с Краснодара, она корейская 6-12, но она сильно отличается, как бы меньше что ли родных Бриджов, а купил на запас одно, потому что одно уже лопнет скоро. Второе придется покупать еще. И если поставлю, то одно выше другого будет. поэтому надо знать размерность.
Парни здравствуйте! Тоже покупал там-же где и Максим 6-14 и 83-22 за 37 без доставки в конце декабря. Резина Корейская тирон. Качество хорошее.(не все зависит от цены доллара однако)
Всех кто принимал присягу и всех настоящих мужиков. поздравляю с наступающим праздником защитника отечества! Всем здоровья, семейного благополучия и удачи в жизни!!! В.Ч 57849Т мобильный батальон 1 рота 85-87 год.
Ух ты праздник а мы тут рассадой балуемся.
Так же Тирон и у меня , чуть мягче старой бриджстоун.
6—14 корейская у меня одинакова по размеру с старой яп бридж.
Снова вернулся к началу.
Посоветуйте новичку, пожалуйста.
На какой трактор обратить внимание? Сначала думал Кубота Б6000. Но отговорили, т.к. слишком древний, не картофельная колея.
Отправили к Наилю, а у Наиля к сожалению не осталось бюджетных вариантов. Сейчас бороздю интернет, море разных моделей неизвестных мне годов, может посоветуете примерно на какую модель ориентироваться, какую искать спрашивать у оптовиков.
Мой Бюджет 200тр, могу немножко кредитнуться.
Цель трактора: пахать свой огород, чистить снег для себя, если возможно то можно и картошку обрабатывать, но не обязательно, ну может соседям "помочь".
Конечно у каждого свое мнение, но учитывая Ваш бюджет - на трактора способные взять "между ног" два ряда Вам не хватит денег. Посему остается вариант малышей - 12-16л.с. Насчет колеи - лично у меня 80см по центрам колес, так и сажаю картоху, результатом очень даже доволен. Если Вам интересно погуглите - оказывается в широких рядах есть много преимуществ. Насчет возраста - многие на форуме сошлись во мнении, что самые лучшие тракторята со средины восьмидесятых до конца девяностых. Старше - слишком древние, младше - слишком электронно-пластмассовые. А марки - все хороши, главное смотреть по состоянию. Где-то так...
Вы думали наверное, что на аватарке его фото?
Добрый день. Фильтра масляный,топливный,воздушный,подбирал по образцам в автомагазинах.гидравлический пока не трогал.а по мануалам пока не заморачивался,здесь на форуме в ветке мануалов как-то встретил пару,более похожих и по двигателю S753.только я в интернет с планшета выхожу ,и ссыкки вставить не могу.
Всех поздравляю с праздником 23 февраля!!!
Нет недумал, просто мы с одного поселка, а в мое время у нас в школе получение прав тракториста или сельского механизатора было в обезательном порядке.
УРЯ!
Очень даже согласен. И не в обиду владельцев китайцев, если Вы хотите на тракторе работать, а не находиться в состоянии постоянного ремонта и ожидания что что-либо вот вот отвалится то лучше всетаки добавить и купить японца, конечно- же б.у. Сам владелец китайского квадрика, купленного еще в 12 году почти за 400 т.р., и что такое китайское железо знаю не понаслышке.
С праздником всех Защитников Отечества. Мужики, счастья, здоровья, любви и благополучия, вам и вашим семьям.
В.Ч 77876 3 рота 90-91 год
Всё правильно сказано.
образ жизни....
Ну,тут как сказать китайцы достойные аппараты,не все конечно,но есть из чего выбрать.И запчасти есть всегда, или почти всегда и не дорого.Китайский миник не будет ломаться часто уже проверенно если не ушатан конечно.А, вот с японским трактором особенно сейчас когда валюта стоит не реально дорого и трактора все преклонного возраста лучше не связываться.Если японский миник сломается,то сразу на помойку запчасти стоят просто астрономических денег и многих деталей просто нет в продаже в виду старости трактора.Пример в начале месяца у моего соседа случилась беда с трактором у него iseki 27 л.с лопнула гбц.Снял головку,а там трещина не большая был в трёх местах и на двух заводах судоремонтных.На заводах сказали заварим,но это не надолго,мол опять трещина пойдёт тогда поехали с ним в фирмы занимающимся ремонтом дизелей там сразу посмотрели и сказали что не получится заварить.Он начал искать эту запчасть по конторам где продают трактора,так вот из 6 известных у нас в крае фирм только одна фирма согласилась найти гбц и на звала цену 96т.р и ждать надо месяц .По части запчастей на китаёзов цены там гуманные например:комплект цпг на дизель ючай,который стоит на погрузчиках и на дизель генераторах стоил в декабре 14т.р с доставкой во Владивосток.
да если б не успел купить в 14 году трактор, сейчас бы или отказался от идеи или китайцев перебирал!!! запчасти это дело важное, вот поэтому и надо смотреть что покупаешь и шибко не наматывать часы!!
С праздником! С Днем защитника отечества! Желаю всем, что бы наши темы о приобретении, изготовлении, ремонту, обслуживанию и эксплуатации техники не превратились в сплошную "КУРИЛКУ" и "ПОЛИТОЛОГИЮ". Удачи и благополучия. Пусть наша техника приносит нам радость, и не только нам... С Уважением,
Всех минитрактористов с Празником 23 Февраля.
С 23 февраля
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! В/ч 51870 РМО автовзвод осень 95 - осень 97 !!!