Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 792 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если не ездить, то и ничего не нужно. Я не езжу по дорогам общего пользования, только на своей земле и по своим дорогам, поставил на учёт, номер получил и всё, техосмотр не проходил.
И не требуют??? Думается мне только сунься туда так задолбят потом пока всё не соберёшь!!
Никто ничего не требует.
Хватит ныть... ,сопли.да возмущение на пару страниц...Прорвемся,не в первый раз...
А если глубже копнуть, придётся доказывать, что КУН твой заводской и его эксплуатация разрешёна фирмой-производителем трактора, и что резина штатная, и что сам не пьяный и тд и тп.
Что там на уральцах никого не интересует. Хоть полная тьма в полночь на магистральном шоссе. Как чадящие хуже паровоза Камазы или что у рейсовых автобусов отказывают тормоза или когда гастер на новом Камазе, но без тормозов, без прав и без каких-либо документов вообще врезается в рейсовый автобус, убивает сразу 20 человек, а остальных заживо засыпает щебёнкой. Это нормально. Это допустимо. Гораздо интересней, что тут кошелёк на ножках ездит на хорошем тракторе и не хочет делиться. Пока ещё это не распространено. Но вся законодательная база уже есть. Лично я один раз под такое уже попал. И по ..., что все документы есть. Плати или конфискация.
Вот это точно))) +++ Метеорит летит, всё ближе и ближе.... а вдруг в трактор попадёт.... Бля! Чем пахать буду?......((((((((((((((((((
А я не езжу(((( у меня воровайка есть, и я на неё с разбега залетаю, и попёр дальше , деревню подымать, пака Вася своим ходом, я уже заканчиваю, и на следующую деляну .....
УСТАНОВКА СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ, ЦВЕТ ОГНЕЙ И РЕЖИМ РАБОТЫ КОТОРЫХ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ (Ч. 3 СТ. 12.5 И Ч. 4 СТ. 12.5 КОАП РФ)
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Самого чуть не нахлобучили, на висте штатная антенна габаритная зеленая была. Пришлось при них снимать
У нас в Казахстане категория В стоит 5-6 тыс.руб по курсу банка. Студентам 1000 руб скидка...Срок обучения 3 месяца...
Вообще, если цивильно- можно было бы ставить перед продажей и стопари и габариты. Штатно габариты задние почему то только на янмарах некоторых встречаются и все. Стопари- вообще ни раз не встречал.
Хотя для ДВ это нереально- я ни одного трактора не видел чтоб масло и фильтра заменили, подтеки им по барабану, они даже лампочки в фарах не меняют сгоревшие никогда.
вербуете??!!
Япы тоже предпродажку делают? У меня пришел с замененными фильтрами, все фильтра маркером белым обведены и иероглифы нарисованы
:)
37 на свой 3года назад резина вышла корейская без доставки.
Не там ищешь.http://lada-us.ru/?page_id=11
У нас некоторые продавцы так делают, продают трактор уже со всеми фонарями и с техосмотром. Ещё эти трактора по проектам можно покупать, пишешь проект на развитие хозяйства и потом из фондов ЕС получаешь деньги.
Да я С ищу!!
хорошо у меня категории А,В,С водительские и третьего класса тракториста
у нас на категорию В -24000р стоит
У вас все по человечески. У нас- через задницу. Я вроде рассказывал - в соседней деревне фермер есть, был он частником- взял покос 2га и на гектар сделал теплицу. Работал семьей, узбеков еще нанял. Купил мтз, газельку, дела пошли. Пару лет кормил город огурцами. Пока власти внимания не обратили. Поехало к нему начальство- давай становись фермером- дадим субсидий, кредитов, технику будешь покупать дешево и тд. Ну он дурак и оформился. Кредит взял. Купил технику, семена и тд. Но оказалось что сажать огурцы он может теперь получив разрешения с десятка контор- сельхознадзор, пожарники, электрики, санэпидемстанция и тд и тп. Короче огурцы он не посадил. Счета за соцстрах, пенсионный, проценты по кредиту- приходили исправно. Отбился он все продав- остался и без трактора и без газельки. Еле закрыл свое ИП, со двора почти не выходит теперь. Вот такая вот помощь государства. Прям на глазах поддержка села была))
Так ты переезжай, из Башкирии в Латвию, потом расскажешь, как там все по человечески. Налоги это везде святое, а там тем более. Мы все привыкли брать у государства, и при этом не чего не отдавать. И тот фермер, объясни, только одно почему он не должен платить в пенсионный фонд.
Сергей_янмар, что с регулятором решил?
Тоже очень интересует этот вопрос. Почему я официально оформленный предприниматель должен обеспечивать ему пенсию??? У нас все хотят работать на себя, ничего не платя государству и при этом жаловаться на маленькие пенсии...
Покажите мне страну где можно работать на себя и ни чего не платить государству?
Он был не против платить. Все это просчитал и знал. Но не думал что столько препятствий будет чтоб просто разрешили огурцы посадить. У нас главная проблема не налоги- они относительно небольшие. Хотя есть особенности. Скажем в Чехии если ты платишь ипотеку - вся сумма с подоходного налога минусуется. У нас проблема- проверки, неожиданные палки в колеса. Поэтому все автосервисы утекают обратно в гаражи, косметологи и стоматологи по съемным квартирам, фермеры - в лпх.
Тот фермер - довольно немолодой, дети студенты и думаю у него все нормально с трудовым стажем . Не беспокойся. А твои взносы скорее всего идут не на его пенсию, а скажем на пенсию бывшего президента башкирии, который пенсию в 750 тыс получает, или таким как мой друг- в 34 года вышел подполковником- ментом на пенсию( северянин, год за два, в том числе институт и армия), и теперь будет лет до 80 балду гонять- тыс 35 получает сейчас.
А куда нам убежать? получается я их должен содержать, и платить пенсию им и их родителям, содержать больницы и школы. У нас так же по ипотеки , на сумму уплаченную по ипотеки подоходный налог начисляться.
Понимаешь- государство должно так делать, создавать условия, чтоб народ не прятался. Предпринимательский климат, инвестиционный и тд. Причем не карательными мерами, а по человечески. А когда государство позволяет себе присваивать пенсионные накопления, или не может создать людям условия для работы- то и веры в него нет. Еще раз повторю- он не против был платить отчисления и тд, ему не разрешили работать. У нас вообще очень сложно новое дело открыть . Простой пример- маслозавод. Во времена ссср в Башкирии в каждом районе был маслозавод. Многие потом закрылись. Один мой приятель скупил несколько таких маслозаводов- там ничего не было, все разграблено, по сути земля и документы. Я у него спрашиваю- нафига?! Оказалось открыть новый маслозавод у нас нереально. Единственная возможность- купить доки старого и по ним работать, построив новое здание, оборудование поставив новое и тд. А если это сделать без старых документов - не откроешь.
В 2012 году подвернулся случай, сдал на все категории...Теперь у меня A B C D E плюс тракторные еще с 1979 года ... Их еще в школе выдавали...В обязаловку!
комплект из 4 шин, Лех?
Можно только по радоваться за людей, и они когда работали платили все налоги. Да с чиновниками у нас перебор, но и их потихоньку прижимают. А другу здоровья, пусть до 90 лет пенсию получает, он её заслужил. Как-то, так.