Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 795 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет ничего вечного, нужно внимательно смотреть, любую технику можно убить.
Вечного нет да , технику всю нужно смотреть не спорю.
Да живём мы отлично. По уровню жизни в первую сотню попадаем. А если и во вторую - тоже почётно. Убыль населения по миллиону человек в год, и это с учётом притока мигрантов. Тут кто-то думает, что у нас население 150 млн до сих пор. Доллар в 2 раза подорожал - ерунда, бензин - пустяки. В магазине не купишь нормальной еды - сам выращу. Миллионы детей даже не ходят в школу, беспризорность выше, чем в гражданскую войну. Зато у губера Сахалина - миллиард наличными нашли на дому, у простой чиновницы минобороны в Москве - 20 кг одних только золотых украшений. Если смотреть в масштабе всей страны, то все в золоте и при деньгах. Грех жаловаться. И продолжать можно бесконечно.
Кто то ест мясо , кто то капусту , а в среднем мы едим голубцы !!! Как то так !!!
Сам работал на тепловозе. Сейчас заколебался собирать справки и через ПФР вносить изменения в лицевой счет за вредные условия труда. Кто-то забыл, кто-то проглядел. Аттестацию отдали на откуп работодателям.
А когда она была на работнике? Прошли те времена, когда люди что-то решали. И историю люди не учат. С детства приучают к рабству. Человек только родился, а уже имеет долг перед родиной. В эмиратах сразу деньги на счёт новорождённого от государства, а у нас - долг.
Кто помнит, что во времена Ивана Грозного налоговых инспекторов люди выбирали сами из своего круга, что они целовали крест, за это их целовальниками прозвали. Можете себе представить что-то подобное сейчас? Что теперь принято вместо креста целовать?
Если профессия была в "Списках" то при полной занятости и выработке стажа Вы получали право... Сейчас куча условий, причем от Вас не зависящих.
Сегодня нашел информацию http://tym-mitsubishi.ru/mini-traktor-lr-163-d.
Смахивает на китайское изготовление. https://youtu.be/EJ0YSA_rWdU
интересно если, такие, долгожители.
А от куда? у тебя такая информация, что в России убыль населения 2015 году составила миллион.
Всё ухожу в тайгу к Агафье Лыковой в ТАЁЖНЫЙ ТУПИК.
Ну,у Вас накипело что-ли!Куда этот миллион человек уезжает?Убыль есть и всегда была,но в таких маштабах как вы написали-это фантастика кому мы нужны там,заграницей?Европа не мытая не знает как от мигрантов избавиться,а тут ещё и мы ехать будем.По местному телевидению постоянно говорят что из Приморья сваливает по 300 тысяч человек- чушь!Что-бы уехать в другой регион нужны деньги,а где их взять?Естественно продать жильё,а кто его купит если по краю зарплата 15т.р и работа есть только во Владивостоке,Находке,и в Уссурийске,а весь край сидит без работы.Платят зарплату не плохую только бюджетным организациям и железной дороге,а частники вообще не чего не платят просто народ кидают.Люди рады бы уехать так за какие шиши.С этим долларом у всех крыша поехала только причину находят что-бы цены поднять,а бензин что поднялся в цене это вы верно указали меня тоже этот факт возмущает.У вас на западе есть хоть альтернатива в виде газа,а у нас и газа нет чтоб машину заправить всего 4 заправки на всё Приморье.
Часть из этого миллиона, вероятно на косогор уезжает.
Спалился! Теперь найдут. Надо место менять. Или следы путаешь?
Мужики, не возмущайтесь! Скоро будет все намного хуже, чем сейчас. И не только у нас в стране. Время подошло. Ответы лежат в религиозной плоскости, но форум у нас технический.
Слушай, нераб, шелб отсель... Развел здесь, вата, рабы.... Я с Дрома из за таких как ты ушел, смотрю и сюда добрались...
Добрый день! А сколько в
Вам лет, Я в школе получил права тракторист машинист 3 класса, это было в 86 году в 2014 пошел поменял на новые дали категории ВСДЕФ думаю мне хватит.
По большому счету в назначение досрочной пенсии больше тема пфр чем работодателя. Мы своих сливщиков разливщиков тоже подавали в пфр для назначения досрочной пенсии т.к. они тоже в "списке". Пфр отказал и дал разъяснительное письмо, что если бы они разливали минеральное масло 80% времени, то да, а т.к. они большую часть времени работают с ДТ, то нет...
А вообще если вредный производственный фактор действует на работника более 50% рабочего времени, то условия труда вредные, 49%- безопасные.
В 86 меня ещё не было!!
На аве ты выглядишь старше.
https://fermer.ru/forum/selskiy-turizm/244257
мужики дайте совет. на тракторе на передке стояла резина 5,00*12 а что если поставить 6l*12 чем это грозит трактор янмар ф16д
Здравствуйте!А по мануалам или по фильтрам что-нибудь накопали?
... и сюда добрались агенты госдепа. Кругом враги, как сложно жить.
Давно ушёл, дыши спокойно.
Надо по мануалу посмотреть родную резину. Если поставить другого размера только на одну ось, увеличится нагрузка на трансмиссию. Чревато поломкой шестерней.
если 4 везде не стоит ставить
Диаметр замерьте, причем рядом поставив колеса. Шины разных производителей разные по диаметру. Может 5-12 быть и больше чем 6-12. Я ставил 7-14 вместо 6-14- резина была шире, но по диаметру одинакова. Кроме того, на тракторах подключаемый передний привод- по асфальту его не включаешь. А небольшие проскальзывания колес незаметны, они есть и например при движении по дуге с подключенным передком - межосевого дифференциала то нету.
Есть резина кама-421, стоит тысячу- полторы , размер 6-12, так она даже чуть меньше новой японской 5-12. Зато дешево и есть она.
Да , но моя резина поменьше думаю Вашей.
Ну и курс бакса уже не 33.
шины по наружному диаметру одинаковы но шина 6*12 шире по посадочному месту и при монтаже шина сжимаеться и становиться больше по диаметру
Я подозреваю что речь именно о Каме -421, тогда нифига она не шире и не больше.
шины алтайшина 421 но она жесткая и говорю что сжимаеться и становиться выше сантиметра на2 3
два сантиметра, это немного. Не кто, я думаю точно тебе не скажет. Если разница большая, то это ведет к поломке трансмиссии, если не большой то повышенный расход топлива и износ резины. Но где пределы всего не кто не скажет. Так что, решение за тобой. Как-то, так.