Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 797 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С кем?
День добрый всех с праздником Днем защитника отечества !!!!!!
Давно присматривался к такому оборудованию. Нужно выяснить,будет ли от гидросистемы трактора колотить как надо. Форумчане, какие мысли есть? http://profitehnika.ru/catalog/otboynye_molotki/gidravlicheskiy_koper_ca...
Технические характеристики:
Максимальное давление 206 бар
Вес 23 кг
Частота вибрации (удара) 1700 уд/мин
Применение Профессиональное
Поток масла 18-22 л/мин
Рабочее давление 118 бар
Энергия удара 70 Дж
Принадлежность к группе Строительная техника
Принадлежность к подгруппе Гидравлическое оборудование
Тип Гидрокопер
Производитель Caiman
Габариты 600 х 273 мм
Наверное будет работать, судя по потоку ему 10 кВт мощности надо. Что бы, более мене точно сказать, надо знать какой гидронасос у тебя на тракторе.
Масляную станцию цеплять на ВОМ, может и потянет...А от штатной гидросистемы работать если будет, то только процентов на 30-40...При любом случайном сдвиге руля, клапан приоритета будет перебрасывать масло на гидроусилитель...
Не у всех !!! У меня на гидрач отдельный насос !!!
Самый хороший вариант.
Что-то можете подсказать по трактору Kubota Aste A-17? Какого они реально года +-, ремонтопригодность, наличие запчастей.
В поисках трактор.
Всех с праздником!!! Всем здоровья и благополучия!!! в/ч 45882 БУБТ 7 рота 79-81гг.
Оптимальный вариант
Что ж вы всё на Куботы смтрите, а я бы посоветовал обратить внимание на Mitsubishi. И цена пониже, и качество не хуже. У меня была Kubota A155, мне лично не понравилась, а Mitsubishi MT165 уже пятый год пользую и всё устраивает. А главное подешевле остальных, и в ремонте не сложные.
Всех с праздником, мужики))
Наконец-то, спасибо на mitsubishi даже не смотрел просто потому что не на слуху было. Хотя сам 300т.км. на кантере накатал. А какой год у вас, колея какая, капризы может есть какие.?
Мужики, по поводу резины корейской и японской: продавец Артем сказал, что шина 6-12 единственная, которая не такая как Бридж, она поуже будет. ЧТоб имели в виду. Буду в гараже, сфоткаю рядом 2 колеса
Доброго дня ! С праздником вас !
Что ж вы всё на Куботы смтрите, а я бы посоветовал обратить внимание на Mitsubishi. И цена пониже, и качество не хуже. У меня была Kubota A155, мне лично не понравилась, а Mitsubishi MT165 уже пятый год пользую и всё устраивает. А главное подешевле остальных, и в ремонте не сложные. Присоиденяюсь у меня тоже Mitsubishi MT185. 4 сезон работает .Мелкий ремонт был.
Я себе тоже покрышки заказал китайские через пару дней придут.
Тут наверное уже не до марок и моделей. Ищется то на что хватает денег. Сейчас уже проблема то в том, что за 200 практически ни чего не взять уже-одни древние. Сейчас по дрому лазил, цены подняли на все, а ещё и на доставку надо же.
С Праздником!!! Днем СА и ВМФ!!!!!
Всех с праздником!
Есть и другое мнение.Я своего янмара купил с пробегом по России весной 2010.При том что первоначальный продавец весьма известная фирма Локо. Представляете состояние трактора.Лето осваивал,а осенью решил кап.ремонт устроить.Разобрал,поршневая в хлам,головка между седлами лопнувшая. Все замерил и в магазин иномарочных зап.частей.Поршня с кольцами подошли от Митцубиси 4М55,гильзы на 1 мм пришлось проточить,колечки,резинки,вкладыши,диск сцепления подобрал по размерам в том же магазине. Самая засада с головкой. В двух фирмах брались заварить, без результатно. Начал искать в интернете, нашел хоетрактор. Через 2 недели за 500баксов у меня была новая головка в сборе с клапанами.Все затраты на ремонт отбились за очень короткое время, с тех пор трактор только радует.Были еще конечно поломки, в виду усталости железа,все решалось при помощи болгарки,сварки токарки.Стартер сгорал,пришел в магазин стартеров,подобрали аналог без проблем.Старый починил, теперь в запасе лежит.Больше чем на один день ни разу работа не останавливалась.В моем случае это важно так как это мой основной источник заработка.
На китайца ни за что бы не решился, и не важно, заводской,фабричный,подвальный.
День добрый!Воздушный подобрал!А по масляному и топливному не подскажете производителя и номер фильтров?Буду очень благодарен!
500 баксов по 33 р.И 500 баксов по 77 р. разница есть и существенная тем более на японский миник по пробуй найти.Китайские миники не защищаю,но в нынешнее время взял бы китайца у них всё попроще чем на япах и зип опять же, проще достать убедился сам этой зимой и не дорого.
Всех с праздником!!!
Ищет трактор компактный а китай я бы не сказал компактный. Ребята всех с праздником.
Масляный,Sacura c-113.топливный подбирал по образцу тоже в отделе фильтров Sacura,он был без упаковки ибез номера.
Год выпуска - 1993, колея, как и у большенства - 80см, но можно увеличить путем перестановки колес, были конечно и неисправности сначала, но все устранялось легко и без особых затрат. Например - менял подшипники и сальник на валу фрезы, без проблем все купил в магазине для грузовиков, сальник на первичный вал - 30руб. в том же магазине ну и тд. А в общем трактором доволен и менять на другой не хочу. Мне хватает и на своем огороде и на калымы.
товарищ, вы что-то либо темой ошиблись, либо еще чего. Сначала начали про ВТЗ, теперь китай. Если у человека есть желание взять японца, он не станет брать китайца. Будет копить и копить. Я хотел мтз 320, я его купил, покатался, захотел япа, купил, катаюсь. А вы сейчас исходите из достатка. Я не миллионер, копил на мтз, копил на япа. ОГРОМНОЕ желание. И форум мне я в это спогвигнул. Извини, Ром, что так, но у тебя как будто мысли в куче. Я согласен, что сейчас состояние не особо в экономике, но каждый хвалит свое при покупке. Я про китая ничего не имею, просто не по душе и все. Ребята в соседней ветке общаются, им нравится трактор. Они его хотели и купили.
Да, понятно всё я же не кого не убеждаю просто высказал своё мнение.
Всех с праздником и желаю Вам всего хорошего.Артем бери куботу и ни парься.у меня б7001.все зделал на один рядок на 70.сажалку. копалку .культиватор на три рядка.плужок один 1-35.второй 2-25.мощи хватает бегает весело.в каждый угол и под дерево залезет.по ремонту только менял подшипники в переднем мосту 204-205.после покупки два года назад.зимой лопата приходится тоже работать.снег хоть не часто. но раза 4-5 запускал.А по китайцам скажу так.то что делают они для себя и в китае то ходит очень не плохо даже. а то что собирают у нас т о только на ремонт и будешь работать.живу на границе и в 90 годы китайцы у нас строили коровник.когда уезжали оставили 2 тркторишки старенькие движок еще с100.дак оне еще до сих пор живые.а с авторемонтного уссурийского за два сеэона мужик чють ли не весь перебрал.то генератор то передок разбило то ступица.насос топливный.это только что я знаю.