Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 791 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всё на полном серьёзе!Один чел у которого зять работает в гаи предлагал мне за 100т.р купить права и они будут биться в базах гаи.У нас все горячие кавказские парни купили у него права и гоняют. Всё пучком.
Благодарен вам за развёрнутый ответ, бздеть подобным образом, не отвечая на вопрос, а засоряя форум бесполезными сообщениями много ума не надо!!! Вопрос был компетентному человеку в этой сфере!!
А допустим если хочу зарегистрировать, но транспортировать буду только на грузовике, я так понимаю это тоже никого не волнует?? Это то же самое по моему что штрафовать за отсутствие подцветки номера в дневное время!! Поймаете на дороге без стопов, другой разговор!!
Был такой случай, купил товарищ машину, в крыльях были отверстия под так называемые КАПЕЛЬКИ, которые светятся от габаритов пучком лески, он купил китайские с лампочками голубого цвета и поставил, как то по сумеркам догнали гайшники и заставили при них снимать, чем обосновали толком не интересовался, вот и вопрос, внесение изменений ил просто замена установленных с завода(где их взять)???
А через что он у вас включается?.(Запитали его как?)
Борьба с пробками? А говоришь, телевизор не смотришь. Это не борьба с пробками. Это - борьба с собственным населением. Новый акциз на шины - это борьба с пробками? И так ездили до последнего, а теперь каждая вторая машина на лысой резине будет, если введут. При том, что каждый год на дорогах мрёт по 30000 и ещё столько же остаются калеками. 60000 каждый год сейчас. Целый город. А сколько будет? Сокращать количество людей гораздо выгодней, чем авто.
Бздеть будешь, когда трактор просто конфискуют предприимчивые люди. Вмешательство в конструкцию запрещено. Сегодня стопы на трактор, завтра - пулемёт на джип? Без всяких проблем - это не про нашу страну. Просто отеческая забота государства о безопасности конкретного человека ещё не дошла до каждого, ещё не у всех скрепы под ногтями и в прочих местах. Не удивлюсь, если всё вплоть до садовых тачек попадёт и под глонас, и под платон, и под штрафы за тонировку.
Голубого цвета нельзя , давно запрещены не штатные цвета .
А зелёные можно??? У меня заводские зелёные.
НЕЛЬЗЯ у меня брат машину купил помню с зелеными габаритами и как раз закон вышел что зеленые синие и т п свет фар запрещены---так вот едет он однажды и гаишники его тормозят и права забрали через суд лишение но вовремя через знакомых забрал обратно права---не за бесплатно конечно.а лишение прав там по моему 3-4 месяца
При чём здесь габариты??? Капельки-сверху на крыльях стоят!! габариты обычные-жёлтенькие!!
А бог его знает, это надо летом смотреть. Так-то просто разобрали его, провода потыркали, заработал.
Что то к Агафье Лыковой захотелось, по соседству пристроиться, в ТАЁЖНЫЙ ТУПИК.
В правила написано: впереди- белый цвет, сбоку= желтый, сзади красный и писец. А разноцветные фонарики, это бакинский вариант. Кое как, разрешили желтый впереди на ввезенных американцах, ибо их дохр...на ввезли.
Что за акциз? Ещё что то для людей?
Так оно было "родное"?
А то я так понял.что сами мастырили.
кстати, офигел сегодня по сайту тракторс25...шины 60 касиков стоят....придется, как говорят местные JCBишники "диски переваривать на наши".....
Министр финансов Антон Силуанов опроверг введение акцизов на автомобильные шины, передает Интерфакс.
«Такого решения не было», — ответил он.
Значит сделают скоро
Ну так на больших то наверное есть с завода!!! А на мой и тулить то их не куда, даже если захотеть, поворотники есть!!!
Так ещё есть такое понятие как непредусмотренно конструкцией ,на тракторах без кабин и со скоростью до 15 км/ч невидел стопы только катафоты.
не, родное все. Просто много чего, практически все, не работало
Ну так и я о том же, макс. скор. у меня 12 км\ч, 6 передачу не включаю, 5-ю максимум, для поворота даже тормозить не надо, а тормозить с 10км\ч я не думаю что нужны стопы!!
У нас чтобы поставить трактор на учёт, то есть получить номер и техпаспорт, даже трактор не надо показывать, только документ и никакие стопы и габариты не нужно. А вот чтобы пройти техосмотр, то нужно установить стоп сигналы и габаритные огни, если нет, то ещё и поворотники. То что их нет с завода это никого не волнует, значит трактор не был предусмотрен для движения по дорогам общего пользования, а коль хочешь ездить по таким дорогам, будь добр установи. И не надо плакать что это какое-то там вмешательсво в конструкцию, радуйтесь что вам разрешили решить этот вопрос самостоятельно. Не то бы вообще запретили ездить по дорогам таким "скороходам" или поручили установку этих фонарей фирмам сертифицированным, пришлось бы платить большие деньги.
А если всё таки не ездить по дорогам???
что смешного??? представляете какое интенсивное торможение, потеря скорости на 5-6км\ч, без стопарей точно никто не заметит!!!
Без стопов точно никто даже не заметит!!!
Не сомневайтесь. Обсуждалось, но пока не прошло. Пока. Пока приняли только на топливо. Прогнозирую рост на 30% за год. Потом и шины подтянуться, и, думаю, воздух не за горами.
Ну раз ты такой знаток карательных органов РФии, дай ссылку на документ подтверждающий это. Что любой желающий может на тракторах и прочих транспортных средствах самостоятельно по своему желанию устанавливать разную светотехнику, резину, вешать лопаты, экскаваторы, краны и тп. А то мы тут дремучие, не знаем ни фига про себя, не то, что просвещённая Европа.
что такой серьезный? я в шуточной форме))а если серьезно, то это все хрень на миниках, если стопоря ставить.
На самом деле коллизия получается. Без стоп сигналов не допускают трактор.А если не предусмотрены стоп сигналы конструкцией, то самостоятельная установка то же запрещена. Наверное на наших "уральцах" все горит и сигнализирует
Да я вроде тоже!!!
вот я и не могу понять, два закона друг другу противоречащих, а трактуются просто-в пользу государства!!! и хрен кому что докажешь!!!