Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 780 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
iseki TK 25
2000 год
Не бывает. Иногда задние габариты( скажем на Янмаре ф235). В Японии они по дорогам не ездят.
у меня вообще прямоугольные катафоты--сначала тоже думал стопы разобрал-катафоты
надоело акб заряжать хочу сделать зарядку
покажи)
хотел пролую зиму сделать габариты вот и снимал подобрать ничего неподобрал так и поставил на место
Тестером на клеммах аккумулятора, померь ток на малых и больших оборотах.[quote пробовал ноль
Такой. Более свежий вариант исеки ТА
Вместо катафотов недорогие блокфонари поставил .
не в тему сколько такая косилка стоит?
Лех, немного не по теме: у тебя же грабли ворошилки тоже есть на трактор? чье пр-во и фото можешь кинуть, наверняка на форуме есть где-то.
2100 Е была ....
Италия Тонутти
Вещи хорошие , но сейчас по понятным причинам дорогущие ...Успел купить в свое время .
гребут нормально? чисто?
Интересно у нас когда то такое будут делать .
Да .Без нареканий.
когда газанешь лампочка сгореть должна
вот снял никакого номера вообще нет на ней во владике на дроме 8р она стоит может кто ведел где подешевле
я сильно не газовал видел что оно этого хочет--светодиодную нехотел палить
Так то да, не нашел я пока ни лягушки ни релюшки тормозной. По дорогам не ездят, а указатели поворота фунциклируют. Интересуюсь что бы общаться с гостехнадзором со знанием вопроса.
а генератор, плоский как шайба , и от него всего два провода идет.
У себя инспектору сказал что конструкцией непредусмотрено у нас на маленьких скорость небольше 15км/ч ,у тех укого до 30 км/ч стоят с завода.
да днамо два провода
А поворотники были?
Как можно светодиодной лампочкой проверить горит ярче или нет, в светодиодных стоят стабилизаторы ,проверяется только простой лампочкой ,по генератору -унеси автоэлектрику если сам неразберёшься ,проверят подключат регулятор от ваза и всё будет работать за 8 р думаю можно контрактный генератор купить .
глянул с доставкой примерно 6500р ито неизвестно вышлют в россию или нет.может где в россии за эти деньги где есть?на хое трактор 75 долларов=6000р
Да поворотники и фары и сигнал.
а вот так вот горит причем провода менял все равно горит.генератор рабочий.
Как вариант искать схему с москвича 401-403 у них тоже генератор постоянка был и ещё вариант если есть куда поставить генератор от мотоцикла урал.
регулятор снятый с трактора возможно проверить как-то???