Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 776 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго дня. Извиняюсь если не в тему.Озадачился покупкой плуга.Хочу именно оборотный.Новый стоит космических денег, б.у в России не нашел. Либо в Европе,как его там купить даже не представляю,либо на Украине.В свете последних событий, думаю тоже задача не простая. Может кто чего дельного подскажет? Плуг нужен для трактора 43 силы,скорее всего 2-х лемешной типа такого http://autoline-eu.ru/sf/selhoztehnika-plug-oborotnyy-LEMKEN-2k-oborotny... В тему про плуг написал, но там "посещаемость" низковата
Тоже не в тему!! Почему??? Если не секрет конечно!!
Можно обратиться сюда. http://www.tau-trade.ru/gen/TopPage.do или на яхху поискать.
Не секрет. Во первых хочу, во вторых, очень много заказчиков прирастает из "продвинутой" молодежи.Они готовы платить хорошие деньги за то что их "огороды" обрабатывают продвинутыми орудиями,в третьих на небольших площадях намного удобнее
Резина есть,нужно отверстий насверлить и прикрутить.
У меня такой плуг. Не продаю. Но купил я его в России . Можешь найти корпуса( обратные дифицит) и сделать копию сам. У меня уже пара человек размеры сняли приезжали.
Мне плуг нужен для осенней вспашки только, и борону к нему цеплять в голову не приходит.
Щас под снегом. Я весной его полностью покрашу, с пескоструйкой.
Оборотный стоит взять только за то, что можно один участок (маленький) переворачивать в разные стороны.
Посмотрите на дачные (садовые) участки которые много лет пахались односторонним плугом - это же ПИЛА, вся земля практически на одной стороне. И по другому ни как - участок и маленький и огорожен.
Конечно, если использовать фрезу - это неактуально, но вот если нужно ВЫРОВНЯТЬ уже запущенный участок , то самое то.
только фреза
У нас много вновь нарезаных участков, и фрезой поднимать залеж не всегда хочется. Отдавать работу "Белорусам" жалко,да и пакастят они сильно. Поэтому предпочел бы сначала плугом, а после, по желанию заказчика, фрезой
Можно и не наборами , я докупал отдельно в запас боковые гнутые и несколько и по два левых , два правых.
Ножи купил хорошие , оправдал за неделю.
ну если бы были гнутые на мою фрезу то конечно, а они подходили по креплению но маркировка фрезы на коробке была не моя, и гнутых с их слов с таким креплением нет!!!
У меня есть такой, не пользованный. Для моего великоват.
Заинтересуешься-пиши в личку.
небольшие площади на 43-м тракторе!!! гектары может быть, я на своих 6 сотках не везде могу залезть плугом!
Я с Виктором консультантом там общался , он ответственнее и разбирается .
Изначально другой мне выслал комплект на 2 ножа меньше и крепежная часть боковых ножей уже .
Виктор подобрал после моих претензий все как надо , я еще фильтра топливные в оригинале взял и иглы на прессподборщик.
Мелочевки у них и фильтров много.
Наиль, что за пескоструйка? От компрессора или водяная? Купил недавно насадку пескоструйную к кёрхеру,ещё не работал,жду лета.
А я к ним лично ездил и не раз!!! вы о чём???
???
ну сейчас на некоторые автомойки есть насадки для пескоструйки, песок тоже всё что надо можно купить!!!
фото есть? тоже хочу прикупить к Штилю
http://www.stihl.ru
https://www.karcher.ru/ru/aksessuary/komplekt-dlja-struinoi-abrazivnoi-o...
[
—[/quote]
В ютьюбе много видео есть по этому поводу.
где брал чче-за фирма.как по износу и тд.ножи япония китай????
ну вообще разговор за ТРАКТОР 25, ножи японские, ещё не пользовал.
Если с поднятым отвалом с трамплина прыгать, тогда может и будет ломать, а так при аккуратной работе не сломает.
Это да, но за 3 года ни разу не застрял :) да и скинуть его 1 минута, два пальца под брюхом вынул да один на ГЦ и отъехал
Ремень безопасности пристёгивать нужно, однако, а так и порхнешь аки птица.
Где ж он есть то? Это только в 90-ых наверное появился, как у вас.