Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 784 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если что - у меня тож генератор есть, от Исеки. И много что есть по движку исеки Е3СЕ( на остальных исеки похоже, скажем Е3СD)
Я так думаю единственный вариант подтянуть пружины с одинаковым усилием, использовать динамометрический ключ, посмотреть сразу усилие какое поймать, и слегка увеличить!!
вот и я ещё тогда не понял, как можно было пружины затянуть гайками КАК БЫЛО, если сразу не замерил усилие, ведь по моему даже четверть обора в таком узле очень значительно меняет жёсткость пружины!!
Реально обрадовал, думал на сезон и все...
Это понятно, зазор не известен, что бы попробовать нужно все обратно ставить, на герметик сажатьмасло заливать и так далее...буду пробовать домкратом выжимать и смотреть зазоры, больше не вижу выхода.
На счёт ключа тож вариант
Это понятно, зазор не известен, что бы попробовать нужно все обратно ставить, на герметик сажатьмасло заливать и так далее...буду пробовать домкратом выжимать и смотреть зазоры, больше не вижу выхода.[/quote]
Фоток у меня нет, положение хоть примерно запомнил гаек изначально закрученных??? Можно так же примерно закрутить одну как было, дин.ключём, глянуть усилие, немного увеличить и зажать все, законтритиь и потом уже собирать, тут очень важно одно усилие на каждой пружине!!!!
А нет панели приборов какой нибудь ? Тахометр нужен. В моем пружинка внутри в узел завернута. Вроде и не критично, но хочется что бы все работало. Думаю они все примерно одинаковые.
Это то же самое что термоприбор и термодатчик взять с разных авто и поставить в одну цепь!!
Я когда у себя менял, прежде чем открутить гайки замерял зазор между диском, а когда ставил оставлял такой же зазор. И накладку на диск сам клепал - толщина 3мм.
Всё правильно, что бы не было перекоса диска.
Я менял диск четыре года назад, усилие не помню а зазор между выжимным диском 3 - 4 мм. И когда закрутишь контр гайку кончик у болта остается примерно 1 - 1,5мм.
Про трубы,удлинители и пр.,тем более на наших миниках, вообще забыть надо
На крузаках даж колесные гайки нельзя тянуть чем то более штатного ключа- шпильки рвутся! Нельзя никаких труб - усилителей применять на японцах..
Всё крутится свободно, штатным ключом.
У нас народ практичный если начинают делать то с запасом если отвал то как минимум со швеллера десятки и толщину метала не меньше десяти мм как будто этим отвалом будут работать как минимум по десять часов в сутки разрабатывая карьер если тянуть болты то как минимум метровым воротком если заливать масло то обязательно синтетику и тд.....
Это про меня, сколько раз в штангу въё...ся, а не проходит. Крайний раз заднее колесо ставил, монтировкой тянул, 1м. длиной, хорошо сначала гроверная шайба разошлась, а не резьба.
Копец, новости из Белгорода интересные, номер резины заносится в ПСМ и потом резина полежит сдаче т. к. трактор коммерческая техника. Как вам такая информация?
Какой номер?? и в чём прикол?? Так это ещё приграничный город??
Дин ключ в помощь!!! Первые головы тоже тянул так, с трубой, а сейчас совсем по другому!!
Кто нибудь заказывал с Американского сайта запчасти как это сделать что бы прислали то что надо ,не подскажете
Ну вот как на машины при тех осмотре пишут резину в акт, так и здесь, только, заносится в ПСМ и при смене резины, старую сдавать нужно, т.к. трактор коммерческая техника. Это все зятю набросали в инспекции, ходил по моей просьбе. Правда он не сказал, что он категории В и 33 лошадки. Но у меня смутные сомнения есть, что мы до этого дойдем скоро.
а если я хочу старую на тачку поставить как тогда быть.
Да ерунда это всё. Они мне её давали?? Какой коммерческий??? Поймайте на коммерции вначале. Скоро мотоплуги попадут под коммерческий транспорт.
Лысую резину нельзя использовать нигде и никак!!!! Закон!!
почему не дают людям нармально жить---хотябы нармально
и китайскую тоже
Видимо имеется ввиду тачка с двумя ручками, которую толкать руками нужно
да где на тракторе не проедет туда на тачке ну если груз не тежолый когда трактор нет смысла заводить
А затем и лопаты. Такое чувство, что попал в какой то кошмарный сон.