Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 777 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну так и башку сломать можно.
С 90 года на всех появился тракторах.
благодарю, посмотрел
а песок только специальный?
Ножи японские, окупил за неделю , только краска стелась .
Один лопнул от удара , фреза крепко подпрыгивала на сорном участке.
Если есть дуга или как её там, ROPS что ли, тогда ремень нужен. А без дуги я бы не рискнул пристёгиваться на склонах.
У меня на тракторе значек запрета пристегивания без дуги стоит.
Успевали заглушить? Я раз тоже на бок в колее лег с косилкой.
на косу и облокотился , ей и поднял как рычагом.
Нет, простой чистый, без камешков и сухой. Я тоже думал гранулят нужен,потом узнал, что простой песок,после этого купил, но говорят расход приличный.
Ребята подскажите какое врашение на вом на тракторе исеки ту180ф
Хочу сделать конусный дровокол
Круговое вращение. Или что вы хотели узнать?
http://www.autobiz.ru/vladivostok/catalog.php?action=item&id=46065
есть такое масло, подойдёт??
Если это мне, то в каком месте жаба? Пашу только по часам, вроде чем дольше тем выгоднее.Но и о клиенте надо тоже думать, что бы он на следующий год вспомнил именно о тебе. Настройки требует любой инструмент,просто качественно изготовленным работать намного приятнее и эффективнее
Я имел в виду правое или левое
По часовой. Обратного на нем нет, насколько помню.
Спосибо
Я думаю у всех одинаковое вращение - правое, навесное-то одинаковое вот я себе сделал конус точил с правой резьбой, но у меня МТ-200.
упс, наиль опередил он лучше знает тему.
Сходил в гараж посмотрел - таки правая резьба.
Пипец, экстремал. У меня колея задних колёс без перестановки 95 см, если перевернуть, тогда 110. Так прошлой весной бороновал косогор один, колёса не переставлял, так страшно было поначалу, сидел как на углях, думал поседею раньше времени, аж вспотел. После нескольких проездов попривыклось немного, стало смелее.
Это что, 44га обработал и новые покупай? Это большой ресурс?
Это 440 огородов по 10 соток
Видел здесь фото этих сопок, тогда тоже ужаснулся, как там тяжёлая техника ходит.
Мне просто нужно для понимания что есть хороший ресурс ножа, а огородов в 10 соток у нас не много. Где то начиная от 20.
У меня знакомый, на МТЗ , снег чистил. Лопатой за срезанную трубу зацепился на скорости . . . Месяца 4 на больничном был. Внутри кое что повредил . . .
Не зная у кого как , но я даже своими китайскими ножами за год по калымам с фрезой больше нарабатываю чем 44 огорода по 10соток (даже по 20и более соток), меняю раз в два - три года по износу , последний раз брал в миниэксе , два сезона отработал , думаю на этот год ещё хватит , на следующий год точно менять буду полностью. В следующую среду буду в Спасске заеду в котамото , кое какие детали нужно взять на плуг и хочу картофеле сажалку делать как у Сантяя посмотрю есть ли диски (загортачи) у них .
В тему по экстриму:
Сколько раствору остается в миксере по приезду до места назначения?
Поэтому иногда отсутствие кабины на японцах- благо, при хорошей физической форме...
Красивое вилли.
нее я еще тут
да я еще в курилку загленул
Подписался на лоты одного продавца, сегодня сообщение приходит..... обновил ценник, было 500т.р. стало 1.7 т.р)))))) прикольно..... решил сразу разбогатеть чтоль?))))))
1.7 т.р = 1 700 000руб))))