Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 765 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зачем пахать?
Что бы потом эту же дернину, только перевернутую, да еще стоящую раком, ковырять.
Я наоборот отговариваю от первоначальной пахоты. Ровную целину намного удобнее проходить.
И беру ту же цену, что и за огороды.
р.с. А за фрезеровку я не парюсь с измерением соток, беру по часовой.
Там куда ты едешь без химии не обойдешься каларад всю картошку сажрет и помидорами закусит если не будишь травить
Три раза по одному месту?
Просто скорость трактора поменьше, чем по окультуренному.
Позапрошлый год поднимали полтора гектара 20 летней целины, так всяко напробовался.
Будем надеяться что о втором. Остров тролит полуостров!
Ну или так
Ему сейчас не невтерпеж, по себе знаю. "Все мужчины – большие дети, все любят игрушки, и отличаются они только стоимостью этих игрушек."(С)
А что нам не балаболить- место я себе уже присмотрел, копнут ямку когда время придет. Мне Приморский край не хочется покидать.
Здравствуйте, разрешите пополнить ряды любителей японских миников. Год назад приобрёл минитрактор Shibaura P175F.
Что то тебя не туда понесло не надо спешить, всему свое время
Не дождетесь! Я еще и жить то не начал. До пенсии еще червонец.
|Где Вы их находите? может на мое сцепление найдете, разобрал, зазоры не знаю какие.
МОЛОДЕЖЬ Я правда сам такой
Мужики, если исходить из агротехнических соображений, в осень да - надо зябь вспахать и пусть пласты лежат зиму, а весной уже фрезой, а если человек хочет весной вспахать и сажать что-то, то однозначно я бы выбрал фрезеровку сразу,причем не один раз. Я как делал на заброшенных садах: первый проход см 5-10, не больше, потому что переплетения корней травы в земле не дает глубоко фрезу вогнал да и трактору тяжело, а второй раз уже до 25 см: и земля рыхлая, пушистая, и все остатки перемалывает. Причем что первый проход, что второй - на 1 пониженной и 1 скорости ВОМа. Мне трактор важнее.
принимаем. А чего раньше не обращались, когда купили? проблем не было?
все хочу сделать, казалось, 2 палки сбил, сделал угол с расстоянием на концах метр, нет, все времени весной нет. Все бросаешь. клиент появился)
Яб сначало гербецидом обработал. А после что хочеш , паши дискуй фрезируй и т.д. часть корней погибнит.
Поздровляю :) тока както долга :)
Пожалуйста,присоединяйтесь.
Все таки год.Какой ни какой а опыт эксплуатации уже имеется.
Что скажите по данной технике?
Посмотри, может свой найдешь в списке http://www.tractorbynet.com/forums/parts-repairs/297907-kubota-wsm-frs-l...
Уточнил местные цены на деревенскую ( натуральную) продукцию, на рынке- мясо 300 р, молоко 40 р, масло сливочное 300 руб. Можно еще дешевле, если ездить за этим в деревню, барана можно за 4 тыс купить живого, а там 20-25 кг мяса, плюс печень и тд.
Доброго времени суток...Уважаемые японоводы, кто сможет подсказать, у какого японского тр-ра колея регулируется до 1400 мм?
Читают форум многие, не все регистрируются.
От 24-25 сил таки начинаются.
Я фрезой такие участки пашу, хотя и плуг есть. Сначала мелко (10см) вдоль, потом на полную поперёк если есть такая возможность.
А площадь меряю китайским дальномером лазерным с виду типа видеокамеры до 600 метров, пробовал лазерным строительным на 80 метров, но днём точку не видно, а в этот посмотрел, нашёл столбик на другой стороне поля (или хозяина поставил) нажал кнопку и есть расстояние.
Только раньше он стоил 3 тыс, а сейчас около восьми....
Хотя чаще за работу беру по времени.
Смотри чтобы были разборные диски.
Не дожидаясь пока пересохнет.Получается сразу под посадку,лучше чем на окультуренном....
Час назад с бывшим хозяином маслодельни общался , 22 литра надо на 1 кг масла , 16 если приемка молока то масло по 200 с завода чистонатуральное сомнения у него вызывают. Налоги , работа, электрические расходы … зарплата , ну и доход.
Может и так. В моем случае наоборот. Зарегистрирывался, читал изучал а после купил.
Видел я ребята, их в Кировской области,тоска берет.Но мы все-равно придем к таблеткам в виде пиши.Как в каком-то фантастическом фильме "прими пилюлю".Патриотизм это да,мы и накормим всех,и приютим на просторах,и по шапке надаем.....
Делать надо сейчас берешь 3 рейки одна длинной полтора метра вторая на десять сантимов короче третья семьдесят пять сантимов скручиваешь их в кучу так чтобы получился циркуль с шириною измерения два метра и делаешь чтоб он складывался вот и все