Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 761 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может хорошее место под прудок есть? Я в паю с землёй и прудом 4-ый год,нас 6 человек, поставили вогончик, запустили карпа и с семьей приезжаем отдыхать, очень здорово! Ну хлопот конечно не мало.
да, но только межевание для начала сделать. Чтоб участок не отобрали, отдашь в аренду, пусть кто-то обрабатывает его, о сроках договоритесь, а потом мож созреешь и сам чего посадишь там, если сейчас нет такого желания.
При праве пожизненного наследования продавать нельзя. Только передавать по наследству. Сначала в собственность.
С москвича 2141 корпус фильтра почти один в один с исековским на днях притащил надо поставить
Ага! Арендатор высосет с нее все и вернет пустыню.
Мерили уже?То что мне когда-то подобрали,не подошло по шагу резьбы....
сначала надо посмотреть, в каком состоянии сейчас участок, а потом уже думать. если плодородная, то посади сам что-нибудь, техника есть для этого.
Если вода не далеко.барашки,кошара
Воду можно пробурить и готово. И озеро недалеко. Переезжай)) там рядом место заброшенной деревни- можно дом поставить. Купить ДТ с лопатой- будет дорога зимой. Электричество вроде подходит. Можно и ветряк поставить.
Воздушные тоже не проблема- у полутора сотен разнообразных тракторов, которые у меня были - было 10 типоразмеров фильтров. Я на всех размеры снимал и подбирал аналоги. Дифицитны из них были только 2 вида, остальные легко заказывались через экзист например.
Топливных еще меньше- 6 размеров.
Да конечно, я в том году на резьбах тоже попадал, потому заново с фильтром старым ездил подбирать
Спасибо за ответы, с-110 вроде как на тойотах такие видел, буду в эту сторону искать.
И еще хотел спросить трактор беру беспробежный, думаю снять поддон и вычислить шлак, кто что думает есть смысл?
Почему почти все вновь купившие трактор сразу стараются его разобрать? какой может быть шлак в поддоне ? черное старое масло да слил поменял и все сначала выучить мот часть а уж потом руки "распускать"
Если земельный участок взят конкретно под строительство мини фермы, теплиц или других с/х прихотей, то обязанность арендатора, этот участок огородить причём забор должен быть не ниже 2х метров, а если земля взята под посевы тогда огораживать её нельзя да и смысла в этом нет.
Просто имел дело неоднократно с японскими авто и в некоторых это было необходимо сделать, а иначе свежее масло отмывало этот шлак и забивало маслозаборник, особенно при переходе на синтетическое масло, вот такая матчасть!
А зачем в трактор 80-х годов лить синтетику? Ясен пень смоет. Сделай ТО- фильтра, масла, антифриз, по возможности- распылители форсунок.
А зачем на синтетическое ?
Я думаю залить полусинтетику 10w30 для дизеля, ток с производителем пока не определился, толи Россия типа лукой и менять почаще,толи шелл мобил и через 100 моточасов?
С шелл и Мобил больше шансов нарваться на подделку, я два грузовика капиталил на днях из за нее, закоксовалось масло и все.
У меня на даче по чужим паям ходят коровы штук 200 одного "фермера". Не огородишь посевы- все сожрут. Они по нашей деревне по огородам бродят и сделать никак ничего не можем(только огораживать), хотя в деревне живет начальник участковых района. Пастухи такие, что их самих пасти надо, а у "фермера" все в районе схвачено.
При таком количестве техники как у тебя надо бочками брать напрямую у дилеров
У Петра( Петяры) участок , сельхозназначения- ни огородить, ни построить ничего нельзя. В прошлом году украли несколько пчелосемей с него- полиция даже дело заводить не стало- сказали а как докажешь что они там были у тебя?!
Для тракторов беру. Для Исудзу решил на зиму масло получше... 300 тыс ущерба.
Потому что это земли сельхоз назначения, а надо чтоб были земли населённых пунктов или если оформлено крестьянское хозяйство то тогда можно будет добиться разрешения на строительство типа фазенды как то так.
Я на зиму в исеку залил мобил а потом увидел где его в подмосковье льют сейчас перед сезоном все менять буду
Я вот дозе думаю Газпром нефть g-energy взять, люди стали такое лить в авто вроде не жалуются, а то импортные цена рот не выговаривает.
Я сегодня на него смотрел но пока в раздумьях
В авто уже 8 лет лью шелл синтетику, ни разу не подводил, сейчас буду из нашего выбирать
Это происходит,когда начинают припасывать весной,по молодой траве.Их не удержишь,хоть по пастуху на каждую корову поставь.Как раз,в это время идет протравливание ,и удобрение посевов.В связи с этим,дают объявление в газету,и ставят табличку на границах полей.Таблички стоят гораздо дольше,как-раз с целью уберечь посевы.Позже коровешкам посевы нах не нужны,трава вкусней,и мягче....
В крузаки я лет 5 уже лью статойл- норвежское масло, редкое и дорогое и его не подделывают- нет оборота.
Все грузовики раньше ездили на шелле, у друга Исудзу форвард прошел 2 ляма пробега на шелле, но сейчас официально шелл разливают в перьми на Лукойле , и подделок море.