Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 762 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
возник вопрос.
как теперь возить тракторы из японии?.
с вводом утиль сбора цены придется значительно повышать.
тракторы эти итак не дешевые.
вот если бы растаможку убрали...
у ого какие мысли есть на этот счет?.
Так походу оно из одной бочки и льётся, так зачем платить больше?
Напугали с маслом. Осенью залил Castrol. Всегда в этом магазе беру Castrol синтетику для своей тойоты. За много лет никогда не попадал. Вот с дизельным первый раз связался. Страшно что то стало. Как понять, что масло левое?
Растаможка по сравнению с утилем - копейки.
А насчет как возить- а никак. Уже предложили таможне оформить пару тракторов 2014 годом и заплатить по 60 тыс честно- отказали, хотят 270.
Кстати 270- это ерунда. У меня экскаватор стоит такой, цена ему-700 тыс. А утилизационный сбор на него 2млн 550 тыс. Вот это супер!!!!
И чего же делать? Организованная преступность отдыхает.
Потребовалось ОСАГО продлить на три месяца...У нас беспредел,насчитали 6 косарей..На такси дешевле будет мешки с зерном возить...
По частям и без ПТС возможно или всборе но без ПТС?
Наверно возможно. Но если это примет массовый характер таможня придумает противоядие- например резать их болгаркой как авто резали. И кому нужен трактор до первого гаишника или инспектора технадзора , с перспективой штрафстоянки?
На чем будем тогда работать? Беларусь , ВТЗ или еще что?
Не знаю. Документ никакого отношения к реальности и здравому смыслу не имеет. На форумах снегоходчиков и квадроциклистов петиции об отмене подписали( я там тоже посиживаю, тож любитель погонять). Надо писать Путину, во все инстанции, все пользователи спецтехники- дорожники, лесозаготовители, все фермеры и свои же производители попадают в весьма сложную ситуацию.
война будет
Вспомнил случай. У нас завод Салаватнефтеоргсинтез перешел в собственность Газпрома , ну и все руководство поменяли на московских манагеров. Зарплата сразу упала. Рабочие собрались и пошли к начальству. Манагером по персоналу оказалась телка( иначе не скажешь) гламурная, лет 25. Она их выслушала и округлила глаза: а зачем вам деньги??? Я тут прошлась по вашему городу- ни ночных клубов, ни ресторанов, ни бутиков- куда вам их тратить?!!!
беларусь!? Они тоже подпадают. Уже мтз-82 на 105 подорожал, 1221- на 225. А втз поговаривают перестают выпускать. Хотя это не точно.
Надо писать. Есть сайт от кпрф "народная инициатива". Там собирают подписи против всякой глупости. Надо только чтобы кто то юридически грамотный сформулировал это хозяйство.
К сожалению это правда. И она вовсю идет и будет разрастаться, но эта тема других форумов.
Читал уже.
У вас Statoil редкое, а у нас наоборот, бери хоть залейся, в каждом городе эти заправки и масла. Насчёт подделок не знаю, разные льём и никакой разницы, что Mobil, Shell, Motul, Castrol, Лукойл или Statoil, все отлично себя ведут.
А чего так "расплакались" с ввозом тракторов? Неужели они станут дороже чем у нас? У нас тракторок 80-ых годов о 20-24 лошадинных сил, около 5-6 тысяч евро. У вас же в России нет таких цен.
Че-то мне кажется серьезные силы задействованы для создания революционной ситуации у вас... Не дай Бог чтобы у них это получилось... Искренне хочется надеяться на понимание президента и достаточность рычагов влияния на ситуацию... В противном случае - нам всем не позавидуешь...
Спасибо добрый друг за утешение.
и зарплат тоже
Как работать весной будем? Цены интересны как будут на фрезеровку при снижающейся покупательской способности населения и удорожании огромном техники.
Снаружи только гидроцилиндр горизонтального наклона.
У нас в Новой Москве и Подмосковье до 2020г действует закон об упрощенном изъятии земель. Если решат что нибудь построить, быстренько изымут за копейки и иди судись потом. Так что огромные перспективы - это в мечтах.
Ага, котельную почистить и колосники, шлак выгрузить.
Да нет там никакого шлака и в помине, масло фильтр заменил и достаточно.
Наиль
"В прошлом году украли несколько пчелосемей с него- полиция даже дело заводить не стало- сказали а как докажешь что они там были у тебя?!"
Дело закрыли раз - написал заявление -продлили сроки.
Потом прокурор закрыл с формулировкой -"В связи с отсутствием подозреваемых лиц"
Было бы смешно, если бы не было б так грустно.
У вас они дороже были на тысячу евро из за НДС. Сейчас у нас ввели утилизационный сбор- 3 тысячи евро на трактор. Соответственно трактора дорожают чуть ли не вдвое.
Я помню ты говорил что не хотят дело заводить, хотя если и завели- без толку. Надежда только на себя у нас.
какая средняя з/п у вас в вашем городе?
У нас лет 10 назад начальникам НГДУ установили зарплату в лям, замам по 600 тыс- и средняя зарплата по НГДУ сразу подросла))))
опа, не понял...