Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 769 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всю грязь за 1раз не вымоеш,а там время покажет.
Гемор на больших тракторах, когда не высунуться за крыло, а на маленьком почему нет?? И без затрат!!! А коль про колесо заговорили, то почему не канает просто взять три рейки??? всё равно ногами участок обходить!!!
Дело ваше!! но грязи там просто не откуда браться, при нормальной прокладке не образуется никакой грязи!!
ноу-хау
Ну если в депо в него ничего не вкладывало кроме гсм,то мне тем более вкладывать ничего не придётся.Ну а если вдруг что-то случится,то купить и починить не будет никаких проблем.Сегодня как раз и у знакомого на исеки гбц треснула говорит что новая гбц стоит 40т.р
Ну появилась возможность и ладно, так и написал бы, все бы за тебя порадовались... Но зачем было писать фразу что японцы слабые? Прежде чем писать подумай что пишешь, что бы не было кривотолков!
Ещё проблема, у нас лучше мтз позовут, за рубль сделает с комками чем я за 3. В этом году больше брать буду, то и на то выйдет, один откажется другой за него заплатит и трактор целей будет, будем брать качеством. В том году рублей 180 брал в среднем.
Мне идея с лазерной рулеткой понравилась!
Пока так начну конечно, потом может и преобрету, а то стоит 3,5 рубля.
Честно говоря не думал что моя фраза кого нибудь обидет сам владелец японцев.Ну извините кого обидел.
Про борьбу с сорняками. Внук родился 31 декабря, сам уже не планирую детей делать.
Еду в марте, не знаю дойдет ли ход до огорода, на новом месте обживаться. Дом еще требует внимания и вложений т.к. недострой. Хочется ещё что либо вырастить успеть. В общем весна покажет кто наср....л.
Так ты и японца оставь, и ВТЗ купи. Потом поймёшь, что лучше. А продать всегда успеешь.
Перед приобретением почитайте инструкцию про прибор!!! особенно про дальность измерения без визирной пластины, или замахивайтесь на оптический дальномер!!!
Есть у меня лазерный дальномер на 80 метров. 10 метров даже трудно измерить, при нажатии кнопки лазер трясется, штатив нужен. А на солнце точку не видно.
Как это она могла треснуть?
На моем пришла такая, может антифриз замерз, причину так и не нашел.
Просто так не треснет, скорее всего расп....яйство хозяина.
поддержу, измерить ей 80 метров - это фантастика, даже ночью. в солнечный день больше 20 метров померить ооочень сложно. луч не виден, щит нужен большой или ждать вечера.
Трактору всегда работа найдется. Сегодня дрифтовал по двору, пока снег почистил. Позавчера дождь был, а ночью снег упал, можно хоккей гонять.
В аккаунт изменения внесу, да и на форум реже заходить буду, заметите. Лет под полтинник, до 19 в селе жил, потом тридцать в городе, сейчас опять на землю. Очкую, отвык
Когда антифриз дефиситом был частенько прихватывало, закипали утром и патрубки срывало, но блокам и головкам ничего не было.
В качестве совета...Если планируете зарабатывать на сельхозе,дом это последнее во что надо вкладываться.Ошибка всех городских на селе,подровнять удобства под прежние,городские...Вкладывать надо максимально в базу,что это будет Вам решать...Если-бы я сразу вкладывался в хозяйство,то отбил-бы вложения за сезон,а не за несколько лет....С прибыли можно строиться,копать бассейн во дворе,и прочее....Не сносите без надобности старые строения,даже если они покосились,в них всегда можно что-то замутить.....Вообще,когда берут дом,смотрят прежде на двор....
Три с полтиной выкинуть за прибор чтобы убедится что он хреново работает можно а три палки в кучу сбить и не маяться потом с замерами, не понятно
Вообще,как только начинаешь работать на земле,через сезон-два с точностью определяешь "не вооруженным взглядом" какая площадь....Сезон можно и с саженью походить....
Спасибо за поддержку и советы, но еще есть домашний "участковый", который думает иначе насчет освоения мат. ресурсов . Пока вот так, поле и на нем дом, коммуникации по. улице.
Нет у меня денег на втз он стоит 180т.р.Только япошку продавать,а то уже ещё 3 притендента на трактор нарисовались.
Таун-хаус,чистой воды...В нем хорошо старость встречать,с хорошей пенсией...
Мастерскую в гараже я-бы замутил,со станками ,и прочим...
Самое интересное в том что хозяин свою вину в этом вряд ли увидит и признает легче выдать все за хреновое качество
А тут как договориться. Можно сразу много потратить и быстро сделать, а можно экономно своими силами, но долго и намного дешевле.