Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 764 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как у вас получается такую землю обрабатывать? Я пробовал, метр проезжает, потом как будто 4-ую повышенную включают и выпрыгивает из земли...ещё вопрос, у меня глазомер не работает именно по площади огородов, а хозяева могут занизить с площадью, мне что шагами мерить?
Что-бы не выпрыгивал трактор нужно включать передний мост.
Колесом!!!
20 литров молока в среднем(реально несколько больше) уходит на 1 кг масла.Плюс цена обработки.цех,рабочие.Отход(часто ) обрат на ферму,реже сыр,не высших сортов.При себестоимости молока,продукт по такой цене делать не выгодно,если не подмешать туда растительных жиров.Я продам 20 литров за 900 рублей,без переработки.
У нашего ветеринара на балансе на 30 процентов больше всякого скота,чем есть на самом деле.Виной всему кредиты,получаемые под сельхоз,"мертвые души"....Представьте статистику по стране...
Ну не так немного.
Жиры идут на масло , белок на творог.
С 20литров будет 3 кг творога по 220 — 240 рублей + Масло.
На днях вет была за пробами навоза , 30 ти голов не может набрать в поселке около 5 000 человек…
от завода?
У нас подобный завод,молоко туда тоже возят.Половина оборудования работает на порошке.Масло в цеху намного дешевле,чем в магазине при заводе.Почти-бывшая жена там поработала,вердикт "однозначно есть не буду,все то,что там делают".
Суть в другом.Натуральным,планету уже не прокормить,и всегда будет разброс цен.Как ни печально,хорошо питаться(по Кличко),смогут не лишь все.Выше прозвучало о табаке и немце;По Американскому законодательству,процент табака,в сигаретах внутреннего рынка,должен быть не менее 25 процентов....Табак давно уже завозят на фабрику в жидком виде,не курите ребята...
Пробовал несколько раз,терпимо,но работаешь больше...Решил вопрос выращиванием натурального.
Из-за этого разве? У Вас такое было или так у всех?
Еще смешнее со смартфоном, он у меня из руки выскочил и прям под заднее колесо...
В магазине
У нас закупочная цена молока 14 руб литр, в Башкирии избыток молока, кто у границы живет- сдают в соседние республики и области. По объему производства молока башкирия на первом месте в России. При этом в детские сады и больницы поставляют поддельное масло!
Стрессы это одговорка алкоголь тем паче курил более тридцати лет бросил сразу в один день и ночами снилось что курю и по карманам шарил в поисках сигарет но все прошло и вот уже больше девяти лет не курю хотя было много потрясений и бед
Приезжай, повезу в пермский край, увидишь заброшенные плодородные земли до горизонта- Россия может всю планету натуральной пищей прокормить, если захочет. До революции Россия производила 60% мирового производства зерна. И кормила весь мир.
И правильно фрезу отрегулировать- угол и тд.
В моем понимании "целина" - земля более 3-х лет не подвергалась обработке. Земля, которая никогда не подвергалась обработке, так сказать натуральная целина, не берусь за такую. А вот с новым трактором можно. На этом хоть бетон фрезеруй.
передний мост не помогает, проверял: выкидывает и как на ракете летишь первые 2 метра
я тоже за 900, цену летом наверное менять не будем, уже клиентура вся своя, поругаются как осенью перед повышением и дальше будут брать)
первые разы шагами мерил, сейчас на глаз. Устраивает цена - работаем, нет - ищем компромисс. В магазине видел дорожное колесо для измерения расстояния, но чет оно сильно подорожало. № года назад около 2 т.р. стоило. такое себе в большой трактор надо купить.
13 лет стажа , лет 8-9 не курю.
Предстоит 20 соток обрабатывать,свой участок, там не пахано уже лет 9-19. Как думаете, сначала плугом вспахать или фрезой потихоньку. Там уже в некоторых местах дерн образовался и пыреё разросся. Готовлюсь к борьбе с сорняками, купил мульчи в рулонах, думаю с её помощью задушить ненужные растения.
У нас так же.
я бы плугом сначала прошел с вашим трактором, а потом фрезой.
фрезой потихоньку
Не хочешь шагами мерить сделай сажень я сделал складной очень удобно не когда не возникает вопросов по поводу длинны шагов
Наверное так и сделаю: вспашу, а потом фрезой.
Потом накрыть черной мульчей и уничтожить траву. Есть опыт использования этого материала?
Потому сейчас и дети такие чахлые, что на всем искусственном растут. Нам в этом плане повезло, колбасу раз в год видели и ничего здоровы.
Обработай гербицидами тогда и борьба будет эфективней
А потом дети чахлые будут Хочу без химии обойтись. Получится-нет, не знаю.
Я себе к сезону прикупил лазерную рулетку до 80 метров у китайев мерит хоть площадь хоть объём ,до этого тоже по колесу мерил и по ширине прохода фрезы ,думаю с рулеткой проще будет и можно клиенту цифру показать .
Пока саженью не перемеришь не поверят