Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 760 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну вы даете!!! А как же агрохолдинги будут жить, принадлежащие известным лицам. Это ведь они так сколько прибыли потеряют.
Всем привет, принимайте в свои ряды,буду с вами участвовать в тренингах.
Весной стройными рядами все пойдем, а зимой и попиз ть можно. Дождь еще идёт? У нас поля уже черные- хоть паши.
Здарова Сандер))))))Смотрю - моя машина на аватарке))))))
Цилиндр. Поршень в это время уехал на замену манжет.
на фото гильза, а шток уехал? чет не догоняю)
Не парились, пока не нужно было, а уж теперь срыва не будет, я подозреваю.
на моём мицубиси примерно такой же.
Там отдельные детали гильза, отдельно шток, отдельно поршень. Причем поршень к штоку никак не прикреплен. Ход поршня вниз- подъем навески.
Сантиметров 15, я был сильно удивлен..
А у нас хочу взять землю (старые поля) так они розданы жителям под пая и никто их не используют. Пая не продают и управы на них нет председатель говорит в этом году должны все сделать межевания если не зделают тогда можно будет взять невостребованные и сразу зделать межевание.
Приветствую всех в данном форуме.
Прнимайте новичка!
Завтра собираюсь забрать kubota b-40, куда стит обратить внимание, какие слабые места, может кто подскажет по масленному фильтру двс, вроде как от японского автопрома подходит(здесь прочитал), хотелось бы уточнить от какой модели, чтоб в магазине на меня не смотрели как на инопланетянина
В Калужской области прошлым летом проверяли использование паев. У моего соседа пай порос березняком. Предупредили, что если не будет использоваться, то заберут. По слухам еще одного сельчанина на 50000 оштрафовали. У него вообще уже лес вырос. Он отказался от пая.
У меня 10 Га земли есть в пожизненном наследуемом владении, как считаете- есть смысл в собственность переводить? Я тоже фермер, если что)))
Межевание есть?
У нас бы так.
Нет. Сейчас успеваю сделать?
Как я понял межевание обязаловка чтобы паи к местности были привязаные. а то на паях только площадь указана .
да.
Без межевания участок может плавно переехать в какой нибудь овраг. Он ведь скорее всего в муниципальной собственности. Вдруг кто глаз положит, а тебе потом скажут, что твой участок воооон в том овраге.
смотреть как и любую технику, а в магазин лучшее со старым фильтром, я так ходил, не чего страшного нет.
Право пожизненного наследуемого владения земельным участком прекращается:
при отказе землепользователя, землевладельца от принадлежащего им права на земельный участок на условиях и в порядке, которые предусмотрены ст. 53 3К РФ;
при изъятии земельного участка ввиду ненадлежащего его использования в порядке, предусмотренном ст. 54 3К РФ, при наличии обстоятельств, указанных в и. 2 ст. 45 ЗК РФ;
при приобретении владельцем земельного участка в собственность.
Следует отметить, что вследствие введения в действие ЗК РФ право пожизненного наследуемого владения постепенно должно исчезнуть. Это следует из п. 1 ст. 21 ЗК РФ, в соответствии с которым допускается нахождение земельных участков на праве пожизненного наследуемого владения, лишь приобретенного до введения в действие ЗК РФ.
Новые налоги готовят на собственность,узнайте сколько он Вам обойдется в перспективе,если дальше будет не использован..Или используете по назначению?
паи колхозникам, давали на землях колхоза, да при межевании важно что-бы отмежевать кусок по лучшее. Но полей по 10 га мало, они все большее , по крайней мере у нас, поэтому многие скупали по несколько паёв, что бы одно поле получилось. Не которые потом отказывались от земли.
Сегодня заехал в магазин торгующий фильтрами показал старый фильтр на исеки подобрали за пять сек
заказал и на остальную технику все нашли без проблем на следующей недели заберу
Не использую. Давай придумаем что делать с ней. Земля отличная- с одной стороны лес, с двух сторон лесопосадка, с четвертой- дорога. Раньше там был колхозный сад- клубнику выращивали даже при советской власти. Честно говоря запустил я ее, а раньше выращивал картофель, овощи, потом зеленку под сено.
У меня недавно купили L1-275 мужики с Челябинска, звонят, смеются- решили масло поменять, думали фильтр дефицит, а он там точь-в-точь как на жигулях классике))
та масленый вообще не проблема--вот воздух по думаеш где взять
по-моему, с масляными фильтрами проблем вообще нет, на любую технику можно подобрать.
продавать не хочешь? 10 Га как-никак не маленькая для ЛПХ площадь...
Попробуй сдать в аренду фермеру если они есть рядом.