Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 758 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нет , я не про новый. там же графа , до 3-ёх лет. у кого я брал,у них вся техника такая же. ну а без маразма в россии куда же. не в тему: ткачёв на той неделе сказал: 1млрд. на 1000 голов крс, то есть 1 млн одно скотоместо. а нас местное министерство заставляет строить фермы максимум за 150 тыс. руб скотоместо. где логика, а где маразм? и если придётся утилизировать , то какая разница какого года трактор? тонна метала она и в африке тонна. сегодня трактору з года - 60тыс-завтра пошёл 4-ый-270 тыс- ДУРДОМ отдыхает!
Э хорош уже тему нытьем засорять!
Да с нашими властителями и законодателями вы уже под статью разжигание и экстремизм понаписали! Будте аккуратнее в столь не спокойное время, не подставляйтесь!
Завяжете с продажами что-ль?Все равно спрос будет,хоть какой-то..
Полностью согласен, японские миники запали в сердце по самые пятки
товарищи, не надо так отчаиваться. я смотрел цены на миники в 12-м году, и по сравнению с тем, что сейчас, ничего, все берут и работают.
Если по курсу валюты считать- цены сильно упали сейчас. Раньше- были дороже, и кто их ввозил- зарабатывали гораздо больше.
Наиль, ну это бизнес. Мы хоть и цены на молоко подняли, клиентов не убавилось, а прибыли особо не ощущается.
Мне не бизнес жалко. Деньги меня не волнуют, трактора и прочая техника( от велосипедов до настоящих самолетов)- это хобби. Меня возмущает- кому так помешали мелкие фермеры, частники с 20 сильным Кубота Х20?!!! А производители российских экскаваторов и всякой спецтехники чем провинились? С авто хоть понятно- попытка поддержать ВАЗ, хотя слабо это помогло.
У меня много знакомых семей, где по 9-10 детей. У них микроавтобусы. Теперь надо будет становиться ИП
Сейчас со снегоходчиками такая же дискуссия- с каждого снегохода или квадрика отдай государству 105 тыс! Где кто видел брошенный Снегоход или минитрактор, который государство с такими затратами будет утилизировать?!
Этот закон будет проходить второе чтение в мае. Мы (гостехнадзор) сами в шоке. Когда его на первое чтение отправляли там регистрирующих органа было два: гостехнадзор и ГИБДД, ну не считая ВАИ, конечно. И про ИП и юр.лиц ни слова не было. Если его примут это первый шаг к исчезновению инспекции. И будут сельхохзники гонять технику в ГИБДД для сверки номеров..... или нанимай тралл и вези... я сомневаюсь, что инспектор ГИБДД будет ездить по селам для сверки номерных агрегатов...
не переживай альтернативы то нет, я на днях себе делику купил 92 года, так что будем копить и покупать нормальное
Сергей могут вас передать в ГИБДД как подразделение, будете темже заниматься только в составе другого министерства.
Я что то не пойму, какие марки минитракторов выпускаются в России?
-Папа, а я буду генералом? - спрашивает сын полковника у отца. -Нет. - отвечает папа. - у генерала свой сын есть!!!
Самые лучшие!!!! СЫЗРАНСКИЕ "МОБИЛИ"!!!! За три года производства штук пять даже умудрились кому то впарить...
Далеко не все работающие в МВД являются полицейскими, очень много гражданских. Сответственно пенсия, зарплата, и т.д. по другому. Так что не подвинешь ты генерала Но поживём, увидим. Всё ведь для нас делается, чтобы лучьше было, удобней.
я даже не знаю смеяться или плакать горькими слезами!!!
Вот и я о том же. Кому помешали эти 17 тыс тракторов за 5 лет? Сколько за эти 5 лет Россия произвела аналогов Х20? Ответ- ни одного!
Нет бы порадоваться за тех 17 тыс, которым стало легче в огороде ковырятся, так нет- загасим...
наверное своим работникам за зарплату
уссыся
На экспорт тоже идут?
это как? - один на пятерых что ли?
Плакать .... от стыда.....
Да, что-то депутаты у нас совсем заработались.Сейчас авиамоделисты в шоке (остальные ещё не догадываются),с 1 апреля нужно регистрировать в ФСБ всё летающее весом более 250 гр, то бишь самолётики кордовые и радио, вертолёты, коптеры, воздушные змеи... причём даже если этот самолёт-вертолёт куплен ребёнку на ДР. Для взлёта получать план полёта ну и так далее, иначе крупный штраф, а может и ещё какое наказание придумают.Закон с 1 апреля действует, а как это будет и где никто не представляет...
Сорри за офтоп.
Я думаю идут. На выставку в Японию как чудо инженерной мысли. Главное слово "ЧУДО"....
Ради поддержания производства этих уродцев и им подобных и вводят заградительные меры и когда не будет альтернативы люди начнут покупать Сызранскую порнуху
Кстати эта порнуха тоже станет на 60 тыс дороже, закон он до всех доберется, и до уродцев тоже )))
Трактора, трактора....
Надо на быков переходить. На соляру тратиться не надо и их можно с аппетитом самому утилизировать
Потом и на Быков введут...