Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 744 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да только этого-эту гомосятину недавно убили, в ленте новостей такое ощущение что центральная новость! Отвратны эти европейские ценности!
http://ufa1.ru/text/newsline/129697463914497.html?utm_source=vk&utm_medi...
Что бы внести изменение в псм надо обращаться в орган его выдавший!
это я знаю, просто мне не хочется заморачиваться. Инспектор трактор в любом случае видел, у него вроде копия ПСМки есть, будет ли он заморачиваться смотреть в ней макс конструк скорость?
Ну в принципе инспектор не может поставить на учёт без страховки если конструктивная скорость выше 20 кмч.
Да с переделкой доков заморочек много, но за зиму можно было справиться
Не хотелось бы быть навязчивым, но интересно, определился или нет с неисправностью?
Позвал друга покрутили вдвоем, мотор не шумит, гидронасос то же, вибрации по нему нет,
мет звук идет со стороны корзины сцепления, на пашне раскатывать его не буду.
Вечером решил покрутить. без свечей разогнался до 30 об коленвала в одну сторону, что случилось с клапаном который останавливал- х/з,
так как то льет, то хлопьями метет, оставил до выходных, вкрутил свечи, в субботу верну бак на место и попробую, если гисметео не подведет.............
неа
машине менее 5ти лет?
ПСМка то есть
это груз, регистрация - если своим ходом
Мне тоже так кажется, если документы на человека сопровождающего груз то никаких проблем, а вот если на левого то задержание до выяснения!!! А то получается даже довезти от места покупки до дома проблема что ли трактор!!!
Читаю про все эти заморочки с регистрацией и прочим и в очередной раз убеждаюсь что всё не для людей!!!! За год намотал 10-12м.ч и ради этого заморачиваться всем этим??? Тем более на трактор который неизвестно сколько отходит, когда про самоподготовку наш инспектор даже и не слышал, говорить про какое то соблюдение законов?? Сами бы периодически переучивались законы соблюдать!!!
Диагностическая карта на старые авто действует 12 месяцев. И если делать страховку на след год, скажем, за неделю до окончания диагностики, то можно сэкономить на диагностике. Проверенно
Правильная информация. Надо будет сэкономить в этом году.
А не 3 месяца??!!
мне на СТО сказали 6
з.ы. С категория
Никаких заморочек с регистрацией нет. Притащили на форум слух о утилизации за 150 тыс( абсолютная лажа), потом развили тему о тракторах без ПСМ( лично я ни один трактор без ПСМ не продал и продавать не собираюсь), теперь и трактора не нужны стали.
Давайте и автомобили продадим- не выгодно на них ездить , на такси лучше, и ОСАГО , прав, техосмотра не надо, с пивом можно кататься. Про жениться я и не говорю- одни убытки))))
Нет. Не даст. Но можно застраховать на минимальный срок. раньше 3 месяца было, сейчас не знаю. При прохождении техосмотра предоставление ПСМ трактора не предусмотрено правилами прохождения ТО. Поэтому мы в свидетельстве о регистрации в Примечании скорость и массу трактора указываем. Как в Оренбурге сказать не могу.
Речь шла о перевозке трактора без документов. А если есть ПСМ, ДКП, то какие проблемы могут возникнуть? НИКАКИХ!
Ну а если скорость миника 15 км, что тогда? имеет смысл с ним бодаться?
В точно год, С не в курсе, не имею
я обратного и не утверждал
без доков у тебя и из гаража заберут, если нужно будет!!!
Дак он че так в пахоте и стоит с осени как заглох ?
Не пока зима надо разобратся.
Забанили, его номер 89243282431
В борозде или боком?
А заглох днём, али в какое другое время суток?
Смотрю у многих такая проблема(завышена скорость трактора в ПСМ),неужели на таможне такие олени трудятся ,что в этом не могут разобраться или это делается спецом,например чтобы страховку собирать с трактористов...
фильм ''За спичками'' ,цитата.
О 5 летних машинах в законе не слова. До 3 лет ТО проходить не нужно, от 3 до 7 раз в 2 года, старше 7 лет каждый год. Это касаемо категории "В"
Про "С" не знаю, может и так, но СТО безоговорочно верить не следует, чем чаще тем им выгодней.