Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 742 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Этого то же исключать нельзя.
И что интересно (судя по изображению аналогичому на клавише ,под рулем).
Тумблера на данной "коробочке" устанавливаются в положение или "подем" или "опускание".
Значит ,по логике, оно может корректировать или только при подеме или только при опускании.(в каком положении в данный момент расположен тумблер)
Знать бы до конца логику японца.
Не исключено.
Судя по приведенной выше картинке.
На навеске отверстий куча,вот оно может и учитывает длину тяг и перекосы при настройке оной..
Всем привет! Ребята, это все хорошо, но ведь и цена 14-15 лошадок и 30-35 как говорят в Одессе - две больших разницы . Как мне кажется - у каждой весовой категории есть свои плюсы и минусы. Поэтому все же выбор надо делать исходя из совокупности факторов, а не только по мощности. Ведь нельзя сказать, что лучше - скальпель или топор, оба эти инструменты режут, но не сильно взаимозаменяемые.
Но это ПОКА, а если серьезно возьмутся за не зарегистрированную технику? Жалко будет рисковать такой суммой, тракторята же не дешовые... Честно говоря, я удивляюсь - как еще такая куча мотоблоков бегает по дорогах "не стриженными"? Это ж при "правильном" нововведении в законодательство сколько бабла нарубить можно!!! Или у кого-то есть иллюзии, что для народа будут стараться делать улучшения?
По маркам это на вкус и цвет тебе самому выбирать. По мощности по моему после 14 л.с. идет трёх точечная навеска меньше двух. Фронтальник для дома это весчь!
У меня 22, но иногда хочется поменьше- не везде влазит. А мотоблок уже как то после трактора не то.
МТС раньше было.
Ну это наверное не везде можно ездить без доков, а без ПСМ не поставишь на учёт вроде как!!! Всё для людей как обычно!!!
Самому везти далековато будет, Камчатка- Белгород. Зря получается, тех осмотр делал, надо было просто снять с учета.
незнаю как с тракторами, на авто диагностическая карта 6 месяцев годна в любой точке страны
Что такое ГРЗ? Свидетельство о регистрации просто сдается и гос номер, а в ПСМ отметка о снятии с учета, как раньше было для автомобилей. Этот талон тех. осмотра для "чужих" инспекторов, я подозреваю, просто бумажка- будут смотреть, скорее всего.
Карты то нет, это по автомобилям, по тракторам еще прошлого века правила действуют. Только талон т. осмотра.
о как
Выскажу свое субъективное мнение. Вот у меня трактор ISEKI GEAS33 96 г/в, замечаний по трактору, учитывая его возраст и наработку особых нет пока, доволен трактором НО, если бы покупал сейчас, то купил бы аналогичную куботу, потому, что существенно легче поиск запчастей и расходников, эта марка более распространенная. Повторяю, это моё субъективное мнение.
А у вас и диагностическую карту выдают?
я не регистрировал еще, да и незнаю, буду ли вообще
там штраф 1200 вроде, если поймают
нет, мы же весь цилиндр сами разобрали, манжеты засохли так, что развалились, когда вытаскивали их)
блин как все серьезно не то что на наших верх низ плавающий
Свидетельство о регистрации с отметкой о снятии с учета возвращается собственнику трактора.
На физ. лиц от 1500 до 2000 рублей. И по 9.3 штраф 300 рублей.
Поддерживаю на 299%
да и хрен с ним, в самосвале возить буду
А от чего зависит 1500 или 2000???
А если инспектор остановит и проверит что везем в кузове?Тоже будет штраф 1500руб?
В кузове груз, а грузу не обязательна регистрация. На площадках годами стоят для продажи, а потом купили и повезли.
документы на груз и все
Об этом гдето сказано? Я техосмотр прохожу 1 раз в 2 года, а страхуюсь каждый год. Получается по недействительной диагностической карте?
Так инспектор ГИБДД попросит доки на "груз"...
Нет. Он отправит на штрафстоянку, откуда забрать можно только при наличии доков, подтверждающих право собственности.... А если рядом будет инспектор гостехнадзора, то напишет протокол по ч.1 ст. 19.22 на 1500 рублей, если будут документы, подтверждающие право собственности на трактор.
От настроения инспектора ... А так то от наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств.
Этот груз является механическим транспортным средством, подлежащем регистрации в органах гостехнадзора...
А основной документ о праве собственности- таможенный ПСМ, как ни крути( если не на учете трактор). Гтд на металлолом, выданный на таможенного брокера вряд ли прокатит.
ГТД или ПСМ с договором купли продажи и акт приёма передачи от сегодняшнего числа.
6 месяцев если переоформлять страховой полис, а если без изменений то 2 года для машин до 7 лет.