Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 740 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Красавец, цена с кабиной дорого будет!
Можно сделать так- увезти не снимая, и год пусть там работает. Когда техосмотр будет подходить к концу- зовешь местного инспектора, он делает сверку, отправляешь доки на старое место( лучше самому или через кого то, не почтой), и снимаешь с учета, привозишь доки и ставишь уже тут на учет.
потому шо единственная компашка на 300 тыс населения на 2 города, вот и цена такая. Сам охренел, когда он сказал. А выход какой? делать только.
по известным магазинам проехались, нигде ремкомплекта нет.
я тоже летом обьехал весь город нет тех манжет которые нужны и под заказ не привезут пришлось подходящий на болгарке подтачивать---но он счас сопливит не знаю хоть цилиндр менять на российский или украинский
не пробовал
Кто нибудь видел тарифы на утилизацию спецтехники?
Последняя новость: таможенники не выдают псм, только гтдшку, хотите псм гоните 150 тр!
Сразу на попу сел, глаза 9х12
Чем плоха гтд?Псм он нафиг не нужен у соседа два трактора и все без псм и не парится.Работает уже 4 года у меня на т25 тоже нет не каких доков на полях они не нужны, лично моё мнение конечно.Я бы не отдавал 150тр за псм.
спасибо Наиль
Я вот тоже так думаю, но блин инспектора гостехнадзора так не считающий, штраф и эвакуация(
А кто сказал что утиль в вили? сегодня таможили ни какого утиля не платили.
Вчера выписали 10 ПСМ , без никакого утиля.
Можно просто растаможить без ПСМ только с ТД Будет дешевле . рублей на 50 т
Приветствую Всех!
Затрону в очередной раз вопрос про масло!
Поделюсь информацией полученной сегодня!
Загнал сегодня машину на ТО и чтобы скоротать время пошел в соседний автосалон ТОЙОТА,в котором работает мой Друг! Ну и за чашечной кофе разговорились за жизнь. Рассказал ему,что купил трактор,дошло дело до масло! И тут он мне такое выдал!!!!??? Не ожидал,что так все грустно! Зная,что масло подделывают! Но чтобы в таком масштабе!? Жесть!!! А контрафакт гонят из отработки,осветляя ее! Совет его был такой! Володя если тебе нужно масло! Обращайся ко мне или покупай у крупных диллеров,на крайняк на официальных заправках производителя!!!
Он в январе в Италию летал по работе! Был вроде на заводе ТОЙОТА или тех центре,не помню!
Забыл у него фото скачать! На фото канистра 4литра Тойота,а чуть ниже производитель масла Газпромнефть, а на другом фото территория заставленная бочками 200литровыми Тойота и Газпромнефть!!!)))
Надеюсь информация будет полезной!
Ни ужели ни у кого такого блока нет.
Снимаете с учета по месту регистрации, сдаете ГРЗ, в свидетельстве о регистрации и ПСМ делают отметку о снятии с учета. После получения регистрации по месту жительства идете в инспекцию гостехнадзора и регистрируете трактор. Как то так!!!
Сейчас многие компании производящие масло в качестве базового масла используют масло изготовленное из отработки и добавив в него необходимый пакет присадок ,но они об этом и нескрывают и у них в технологиях об этом написано.И наш лукоил в бензовозах везут в финляндию а там к нему добавляют присадки и к нам уже едет МОБИЛ .
Еще не ввели утилизационный сбор.
Скоро наверное введут.
Интенсивность или чувствительность гидравлики.
С самого начала у меня как было установлено так их и не трогал.
А как у тебя было напиши если не трудно.
Да,возможно! Только я думаю они используют отработанное масло, которое прошло определенных технологический цикл очистки на заводе! А не так как в материале который я выложил,на заброшенном складе!!!
Ух ты прям не просьба,а требование.
Два первых в низ,последний вверх.
понятия не имею, как они взялись. Приехал через 4 часа, все сделано. Опрессовку сделали на 150 атмосфер, все в норме. Завтра поставим, посмотрим. Говорит, всю импортную гидравлику делаем. Хоть насосы, хоть цилиндры.
нО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТАКОЙ ТРАКТОР НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ.
Здравствуйте! Подскажите какому трактору отдать предпочтение для личного подворья, KUBOTA, YANMAR, ISEKI, или какому другому. Читал, что лучше более 20 лс, это понятно что ресурс больше. А как насчет 11,12,13 лс, чем они хуже, и почему на одинаковых марках идет прибавка по 1-2 лс, в чем смысл и разница? Спасибо за ответ.
Сейчас ,,каждый кулик своё болото начнёт хвалить,, !!! Японец он и в африке японец , но бывает кто то и на японцах ПОПАДАЕТ !!!
сколь у тебя земли и будешли на нем калымить .что ты вообще на нем собираешся делать
Не эт понятно.Доки нужны обязательно.
У меня трактор пришел с Японским номером .напишу доверенность от японца да и буду работать.