Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 738 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, пишите в личку.[/quote]
Здравствуй Наиль! А сколько вообще стоит у вас этот штуцер, подскажи пожалуйста. У нас я вообще не встречал в продаже.
Насос лучше снять и проверить без насоса. В ведро выплюнет масло очень быстро, а насос на сухую и подпалить можно.
Прокладка, форсунка- думаешь? Снять насос и станет ясно, а может быть генератор или помпа.
лучшее постараться, и так не делать, лишней воздух в масле не нужен
А ну за новое то конечно, у меня тоже были сомнения только о доставке, как и когда!! А разговор то за наши старые трактора-только вживую!!!ИМХО
Сколько читаю, положения рычага подъёма навески не влияет, ничего не меняется??? Похоже где то под рычагом надо искать, перепускной клапан, я бы открутил трубки с насоса и попробовал завести, если норм заведётся, то с трубками но подачу в ведро, если норм то точно с клапаном дела!!!
А что там может быть, говорилось вроде похоже на набор давления!!! Помпа, генератор давно ремня бы уже не было!!
КПА, хочу поинтересоваться, почему? Какие то проблемы с ним? Или из за его не пролетарского происхождения. Спрашиваю,потому что у меня стоит китайский, что бы знать чего от него ожидать.
Запад спит ещё
насколько я понял он не завелся. Заклинивший генератор при нормальном ремне стартер может и не провернуть.
А что это даёт???
Так вот и я о том, может просто мелочь не даёт завести, а о каком тракторе то речь?? Может если есть наличие электроклапанов каких неисправных даёт всю проблему!!??
После переворота лучше не один оборот сделать. Ребята фита на трассе амур перевернули, привезли на грузовике в Челябинск и там завели, но шатун загнули.
А у тебя в рабочей машине, я так понимаю это кран. Слив, в гидробак где сделан? Вопрос просто ради любопытства.
Распределитель Китайский двухсекционный с джойстиком, МЕНР -21, кажется, Покупал в миниексе вместе с Куном. Через месяц стал опускаться и раскрываться ковш, не быстро, но если загнать в гараж с поднятым, за ночь опустится на половину высоты. За два года нормальной работы хуже не становится. Ну и почти сразу отказала фиксация плавающего режима, разобрал, втулочка с проточкой под шарики- фиксаторы сырая. но , в остальном он вполне работоспособен, работать джойстиком мне кажется удобно. Но я приделал отвал на раму погрузчика, плавающий режим держать рукой не удобно и поворот отвала сейчас запитан от заднего односекционного распреда, куча небрежных шлангов. Решил навести порядок.
Слив кубота гл25
Слив кубота л1-275, с редукционным клапаном
На кубота А17 слив делать удобно, снимаешь сиденье вместе с кожухом, который на четырёх болтах крепится, под ним сверху Картера чёрная пластиковая пробка, резьба полудюймовых, вместо неё уголок покомпактнее и в него шланг.
Наверное самый простой и удобный слив Kubota L2201dt
Парни здравствуйте! Спасибо за теплые слова поддержки! Павел когда у меня сорвало шланг с насоса тоже отказала задняя навеска хотя горизонт работал хорошо, снял всю голову с цилндра с эл, клапаном все раскрутил промыл собрал толку 0 , думал что этот с клапаном и есть рапред , а он стоит в нутри ( СПАСИБО ГЕНРИ подсказал и дал схемку) вскрыл опу снял промыл распред от куда-то выпала крошка герметика. Собрал долил декстрона 2 маноловского свое масло было желтоватое (породнились хорошо) все равно не работает кроме горизонта раскрутил все клапаныиеще с боку есть два отверстия под шестигранник их тоже выкрутил, накидал под низ опила и на стартер крутанул на несколько сек масло из всех вышло все закрутил и заработало.
Произвольно просверленное отверстие???
[quote=КПА]Распределитель Китайский двухсекционный с джойстиком, МЕНР -21, кажется, Покупал в миниексе вместе с Куном.
Через месяц стал опускаться и раскрываться ковш, не быстро, но если загнать в гараж с поднятым, за ночь опустится на половину высоты
. За два года нормальной работы хуже не становится. Ну и почти сразу отказала фиксация плавающего режима, разобрал, втулочка с проточкой под шарики- фиксаторы сырая. но , в остальном он вполне работоспособен, работать джойстиком мне кажется удобно. Но я приделал отвал на раму погрузчика, плавающий режим держать рукой не удобно и поворот отвала сейчас запитан от заднего односекционного распреда, куча небрежных шлангов. Решил навести порядок.[/quot
Не критично т.к. задействована одна секция без плавающего, для ямобура, да и работа с ним не постоянно пока. Такой же МЕНР-21. Единственное теперь опасение, что бы выдержал давление, т.к. установлен после КУНа перед задней навеской.
После Куна с этим МЕНР -21, у меня тоже установлен ещё один МЕНР , односекционный, он управляет буром, нормально работает, трактор Куном и буром вывешиваю весь и колею переставляю. Ничего не рвёт, нареканий нет. Но на куне перепускание не удобно, мы участок разрабатывали, камни с подсобником фрезой искали) и в Кун собирали, если бросить груженый на полчаса на обед, придёшь, половина высыпется, глушить нельзя, каждые пять минут поддёргивать.
...может, конечно, зря я на распределитель грешу, цилиндры куна перепускают, как поставлю новый распред выясню и отпишусь. Но фиксация плавающего отказала точно почти сразу.
" Заклинивший генератор при нормальном ремне стартер может и не провернуть."-
Интересно как может гена, на 1 клиновом ремне остановить стартер?
Скорее всего перепускает гцилиндр.
Нет, была закручена заглушка и непохоже что до меня японец сверлил.
Два что ли перепускают, синхронно?
Всем добрый день! Есть мысли трактор по мощнее купить лошадей так под 30, но хотелось бы компактный примерно как мой митсу мт 205, какие варианты можно рассмотреть?
Абсолютно ничего не изменилось после установки распределителя с таким сливом, все работает как и без него было. Картер кп сообщается с атмосферой, воздуха для обогащения масла сколько хочешь и при работе трактора там такое происходит от вращающихся шестерён и болтанки, что масло как в миксере и тоже ничего, воздух не вредит почему-то. Через слив масло у меня бежит только тогда, когда цилиндр доходит до упора и срабатывает перепускной клапан, а так идёт на родной распределитель и с него на родной слив.
GT26