Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 736 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ты это видео смотрел, может поможет
фронтальник то у иеня ещё не подключен
так что все впереди ещё :)
T0070-1920-1 jnouki.kubota.co.jp›jnouki…T0070-1920/index.html
Может владельцам Кубот пригодится
Но глядя в глаза вы сами все увидите(по трактору)!!!
понятно наиль не отвечает по почте.
вопрос был конкретным.
Хороший трактор. Реверс, гур, адекватная и простая автоматика навески, регулируемая колея( задние диски разборные), крепкий передний мост( если сравнивать скажем с GL23, 21- там мост от Х20/24), все расходники недифицитные- фильтра, распылители и прочее.
Слабых мест особо нет. Железо похуже, чем на более старых L1-265,275 и тд- ржавеет жестянка на GL быстрее.
Ответил. Я нечасто за планшетом сижу.
Большое спасибо. С понедельника поеду смотреть, что за зверь, уж больно цена (приваблива), это по украински. Может кидалово, - кто знает???
Кун закольцевал,
с насоса выход снял, обратку не получилось отсоединить, так как дождик моросит - жалко масло.
на распределители все силовые подачи ослабил, гидро нагрузки нет нигде,
завтра если дождя не будет скину обратку и попробую лодку снять, может где еще есть гидромагисталь которую не нашел в лоб.
видео посмотрел - спасибо
но не помогло
там два распреда похоже запараллелены
я собственно почти уверен, что подачу и обратку я подключал правильно
исходя из этого видео и разговоров и пояснений здесь
а вот куда слив девать пока не понял
Не знал, ну значит и до 80-х тоже у меня 79.
Ну значит идеальный вариант ехать и лично покупать, я бы так и сделал, покупать вслепую это не для слабонервных, заказывал лебёдку на авто за 21000р, два месяца провел в неприятном ожидании, а более я не знаю как можно!!!
ехать в Японию, и покупать у тамошнего фермера сразу, и ещё соседей расспросить как он за ним ухаживал, и не гонял ли пьяный на нем по деревне. А лучшее купить новый, ещё и гарантия будет. Как-то, так.
Я нечасто за планшетом сижу.[/quote] Nail555 я уже спрашивал страниц 10 назад, можете помочь с приобритением штуцера напора на болгарский ГР?
кхе-кхе, фигня. Вот когда 600 российских тыс отправил за беларус? вот очковно было..
Nail555 я уже спрашивал страниц 10 назад, можете помочь с приобритением штуцера напора на болгарский ГР?[/quote]
Да, пишите в личку.
здравствуйте! такой вопрос. трактор мицубиси мт 2201 д, не работает гидравлика. после промывки всё собрали раз подняло опуститило и всё. как отрезало. масло не подаётся к гидроцелиндру. давление в норме, каналы чистые.редукционный клапан перебрали, по чертежам всё правильно. такое ощущение что идет постоянный слив с клапана. если есть какие соображения,подскажите. буду благодарен.
Только не запараллелены, а подключены последовательно. Слив проще всего - в коробку, где удобно штуцер пристроить, я прямо в заливную пробку вваврил.
Странно он сделал, поставил бы один распределитель на 3 секции, а то обмотал весь трактор шлангами.
ну вот, а я бы не смог так, поэтому мне не нравится когда говорят типа "а я вот поверил, отправил и ничё норм всё", у каждого своё мнение!!
Ему видать так удобнее, ведь однасекционый для задненавесного ковша, поднимает штатным а высыпает дополнительным всё рядом, как-то так. Тем более у поляков этого добра много и недорого.
одно дело новый покупать, как я делал, а с японским б/у, хоть и надежная техника, но надо ее вживую посмотреть. Благо дело подвернулся Янмар в 600 км, доехали, посмотрели. А если отправлять за него сумму такую, я бы не рискнул тоже....
и меня интересовало не кинут ли меня, а про качество не было вопросов
Свечи выкрутил, эффект равен нулю, придется гидронасос отцеплять........
эээх..........
Что то заклинило.
Так это надо было первым делом сделать.
там рама куна не дает залезть, от рожкового ключа -плеча не хватает, а под головку места нет,- радиатор мешает.....
Практически любой двигатель можно за вентилятор провернуть.
Японские маленькие дизеля за ремень крутятся. Без свечей- так вообще, 5 летний ребенок должен смочь прокрутить. Неужели гидронасос заклинил?
Ага!