Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 734 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну я же говорю, куда мне...
Да я бы рад у них спросить да только они комне за этим идут в эту осень двадцать машин агрофирмы попали под мою ревизию и не одной здоровой хотя машины свежие и ста тыщь не пробежали
Насчет масла, в частности Лукойл.
У нас в поселке находится завод по производству масла.
И на нем работают четверо родственников. не считая знакомых.
И все ездили и сейчас ездят на месном Лукойле. И ни у кого ничего не заклинило
Один был с завода, вроде некоторых с форума, мол, в свою ласточку буду лить только
импортное. Поездил, поездил ну и решил проверить свое импортное масло на качество в химлаборатории. принес его на проверку моей племяннице( она там работает )
Так это хваленое масло даже первоначальную процедуру( нагрев) не прошло, начало разлагаться и в осадок .
А то что не только дорогое но и Лукойловское подделывают, только в путь, так это к бабке не ходи.
Раньше вдоль дорог вообще почти все поддельное было. Сейчас борются с ними-намного меньше
стало.
А сейчас мошенники по другому действуют. Берут бочки дешевой гидравлики у официалов и используя специальный принтер перепечатывают этикетку на более дорогое масло и фиг отличишь.
Понаберут масло незнамо где-потом кричат, масло г..но
Кстати, все присади для производства масла приходят из-за границы. Теже самые, что и для именитых брендов. Глобализация, ептить.
Сам работаю в ТК как там работают знаю хорошо,но посмотрите как готовят к перевозке такие вещи как например снегоходы , моторы лодочные- стоят на палете из металла и обрешетка такая же,как наши супер карщики не выволакивают их из вагона,техника остаётся цела,ну и конечно же с техникой б/у надо подумать об упаковке и страховке ,иначе претензии не принимаются...
Ты насчет пизд.лей это кому?
Я в свой лью кикс восьмой год,покупаю ведрами от замены до замены не подливаю,(10000-12000 тыщ замена).
Эт он такой смелый что живет далеко
Зажрались...
А чем масло лукоил не устраивает , у меня товарищ в своего теранчика его льет , работает в организацие связанной с лесозаготовками это масло оргонизация берет бочками , вот на работе и берет не ворует а именно берет законно так как использует своё автор как рабочие за что ему доплачиват. К стати где-то в сети читал что масло лукоил некоторые именитые зарубежные производители масел используют как базовое. Сам использую ENEOS так как халява, вернее я его покупают но значительно дешевле чем в продаже .
Фрезу на глубину 10 - 15 см. До касания грунта корпуса приводной цепи на фрезе, засыпает по норме, попробуйте, будете довольны.
Несколько лет назад мне отправили деловыми линиями трактор, со страховкой . Они сверху положили груз и трактор был замят, просто вхлам. Страховая сказала- а как вы докажете что он изначально не был таким?! Вот и вся страховка.
.[/quote]
Какая глубина фрезеровки? А чем убираете и молотите? Жатка и молотилка, или какой мини-комбайн существует?[/quote]
Недалеко от меня работает сортоучасток по зерновым. Имеют в пользовании два комбайна немецких средних. Я им фрезерую теплицы а они мне обмолот, ну и по другим участкам - подзаработать.
Да он всем по мешку выдаст
Мужики,тут вроде раньше был представитель от фирмы Kotamoto,он ещё на форуме?И есть ли тут кто нибудь с Хабаровска?
Нет его тут уже
Понятно,а с Хабаровска есть кто нибудь?
Всем доброго дня. Я отправлял трактор компанией локомотив24, местная конторка вроде. Во Владивостоке сразу сказали делают обрешотку за 2 тыс. Считают по кубам за доставку взяли 17 итог 19. Приехал получать ждал пока проход разчистят ехал в фуре с документами все норм конверт отдали сразу. Короче молодцы.
Сейчас звонил товарищу работает в сети магазинов "Автострада" сказал что и в красноярске и Новосибирске были такие же заводики по разливу качественного масло.:) я у него летом 20 литров mobil delvac купил за 5 тыс рублей. Я у него спросил гавно масло или нет сказал что берут у официалов :) буду в деревне заберу банку свожу к официальным поставщикам. Израсходывал 4 литра, 16 еще осталось. Скажут гавно ну тогда и лить его во фрезу :) купить что нибудь нормальное :) в красноярске Ойл-д контора оф представители по маслам :) хотя наверно в россии продаванам не кому нельзя доверять. И на масле не хочеться экономить
Есть , только вот с самого Хабаровска или нет не знаю, в профиле указано что с Хабаровска а на деле что с края .
Подскажи пожалуйста,лучше в личку.
И самое главное: На работе не п@издят а берут. Кто ни чего не берет тот дома не хозяин
Работая инженером информационной безопасности и взять то не чего так что покупаю в магазине :)
Подделывают все моторные и трансмиссионные масла, в том числе и Лукойл, причём тонами, так что проверяйте и не доверяйте, к примеру вот так http://lukoil-ufa.ru/sovershennaya-zashhita-ot-poddelok/
У других производителей тоже есть свои фишки против подделки, их можно найти в интернете .
Так что все масла нормальные, если не поддельные, когда льют за 70 центов литр.
ПОДДЕЛЫВАЮТ ВСЕ)))
Что же Вы их не ловите и не сажаете.Если не ошибаюсь,Вы ,следователь
Да ))) Только мне это профессия не особо нравится, хочется более приятной работы, полезной и для души
Парни ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Давненько я не появлялся. Словил ш1н1, еле выкарабкался, прививайтесь от гриппа, за свои 49 первый раз так сильно болел. Первое рад за соседа наконец-то закончилась его 1,5 годовалая эпопея с прокачкой акпп или гидравлики. Опять подняли тему по маслам хоть это многим и надоело но думаю надо знать какие масла хорошие а какие подделка, по гидротрансмиссионным и около маслам это все нюансы. Про нюансы есть хороший анекдот, могу рассказать если хотите? И еще не надо ругаться и обвинять друг друга не мы такие, а мы такие. Костя не падать духом у меня брат в ск работает он с каждым делом только азартней становится.
Мужики! Спрашивал про ножи на 799странице. От меня ждут ответа, буду я брать или нет. Вроде они японские(сегодня ездил на дачу и откручивал один нож со своей фрезы. Маркировка такая же SKIR). Конкретный вопрос: по 850руб за штуку это дорого или нет?
Возможно на некоторых видах техники комплектуемой этими двигателями затруднен доступ к основной заливной горловине и поэтому сделали резервную. Если не ошибаюсь - у Мерседеса Вито, тех которые постарше, переднеприводных тоже так сделано - одна горловина на крышке клапанов, а вторая выведена несколько дальше, хотя в конечном итоге обе равнозначны. Вот нашел фото - горловины обозначил красными стрелками.
Тут я