Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 733 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У вас домашняя лаборатория по контролю качества?
А то что проверенное таскаешь с работы.... Так что, всем так делать????
Недавно накрыли банду, масло поддельное развозилось в регионы фурами.... Так что, я бы особо не хвастался... Как повезет....
То что покоцали так мелочи,но все равно не приятно.
А что там у него навеска какая-то хитрая?А то смотрю на фото верхнее крепление фрезы интересное.
Подскажите сколько масла заливается в ТНВД трактора ,и как процедура происходит ,недавно обнаружил с верху пробку с надписью OIL поэтому и задумался,ранее думал что мажется от смазки двигателя .Трактор ISEKI 240 двигатель три цилиндра ТНВД рядный .Спрашиваю потому что на дворе мороз и не охота пока к трактору подходить все крышки снимать ,когда потеплеет буду искать пробки уровня ,правда состороны от двигателя видно трубку на тнвд на подобии как на МТЗ скручена как улитка возможна она является сапуном.
Этот вопрос уже подымали и не к чему не пришли. Льёшь туда масло и оно тут же утекает в поддон. Для чего эта пробка - загадка.
Ну мы хорошо что далеко от москвы!! А корея близко!!
ну насчёт масла спорить не буду
но думаю, что всё таки спешка и дурь моя меня подвели, как наверное многих, у кого проблемы потом возникают на ровном месте
Наиль кстати не было возможности посмотреть схему подключения?
я всё собрал, выехал - на новых колёсах просто красавчик, теперь ещё кронштейн фронтальника стал колесо задевать :)
То что покоцали так мелочи,но все равно не приятно.
А что там у него навеска какая-то хитрая?А то смотрю на фото верхнее крепление фрезы интересное. Пока не разбирался до дома доеду буду смотреть . Оттаивали пушкой завели работает нармально ,гидравлику не трогали -30 за бортом.
Подскажите новичку что за тумблер на понели?
а где взять именно польский плуг?
купил в прошлом году Китайский - ну и сразу загнул о корень.
и ещё кстати пытался реле свечек накала то заказать по твоей ссылке в Экзисте, так отказали.
Поставщик заказ отменил.
и ещё один вопрос знатокам
на задней тяге шаровое крепление раздолбано - что делать?
новые китайские покупать не хочу.
где взять тяги хорошие, или скажете эту тягу переваривать?
Навеску поднимать, опускать не дергая каждый раз рычаги, при фрезеровке очень удобно.
Спасибо понятно.
Попробуй еще раз заказать- у экзиста были проблемы, переезд центрального склада в Москве и тд- сейчас вроде все утряслось.
В выходные посмотрю обязательно. У тебя фронтал неродной- вот и задевает. Поменяй колеса местами, сделай колею шире- не будут задевать.
С фронталом чтобы не перевернуться лучше ставить широкую колею.
Сегодня как раз тоже вопрос с тестем назрел!Думали фрезой,потом разбрасывать вручную и бороной!А теперь после вашего поста решили по-вашему,но вот только глубину подскажите!
[quote=maxwer]
а где взять именно польский плуг?
Знакомый с Белгорода заказывал есть любой размерчик
КЛАСС!!!
Когда отправляли мой с Владивостока тоже хотел деловыми линиями. Обитали за 800 км около 24000+ надо слить все тех жидкости и акб. Забил. Загнали на автовоз за 10 тыр и все...
На насосе написано, ровно 145мл моторного масла, через каждые 200м/ч и перед и после длительной стоянки. Сбоку насоса, со стороны двигателя сливная трубка, если залить больше, то излишки стекут в поддон двигателя, трубка держит уровень. А вот как слить не знаю, пробок сливных не нашёл и похоже нет, подразумеваю что масло обновляется в момент заливки свежего, хотя странно как-то. Поиск в интернете ни к чему не привёл.
Привозили бы тебе на работу лукойл, то и лукойл лил бы... Проверенное блин....
Не надо здесь плакать, кто умеет и может, надо свиснуть что можно, только у госорганизаций.
А если свистнул, то не надо писать что мол экономите, хню льете, а я такой красавец лью только проверенное.... Как позже оказалось п@зженое...
Вот пишешь что хню не льешь https://fermer.ru/comment/1076371831#comment-1076371831 А что льешь? Откуда знаешь что не поддельное?
Теперь понятно куда с тех пяти движков хорошее масло утекло А знакомые шофера есть и гаражи есть но причем здесь это или че там поддельного масла не бывает ?
Вот те раз говоришь техника класс масло супер а на долив ведрами берешь
Походу на месте его не утолкешь, претаскивать надо
Особенно механизаторы знают где поддельное, а где нет.....
Заврались вы батенька. То на работе взял, то увез на работу..... То чиста совета спросил у механизаторов.....
Да что вы прицепились к Сhipola,лейте то масло какое вам нравится и всё.
Да, глуповат, туповат...
Этим летом на ЛЭПе в тайге работал, кругозор повышал....