Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 731 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
3×20
Будет 60!!! Потянет, и качество лучше будет!!
Как понять в подпись?
[quote=Den Safarevic]
под диалог, аккаунт, правка, подпись!! так вроде
Так?
ага
Жигулёвский врезал в пробку
Это где такое продают?
Залил вот такое, ЛУКОЙЛ ВЕРСО. ОДОБРЕНИЯ Massey Ferguson M1145
СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ
API GL-4, Allison C4, Caterpillar TO-2, Massey Ferguson M1135 и M1143, John Deere JDM J20C, Ford M2C 134D, M2C 86 (A и B), CNH MAT 3525 (кроме требований по кинематической вязкости), New Holland NH 410B, NH 420A, Fiat AF 87 (кроме требований по кинематической вязкости), Denison UTTO HF-0, HF-1, HF-2 (только насосы), Sperry Vickers/Eaton I-280-S & M2950S (Mobile hydraulic systems – Brochure 694), Sauer Sunstrand/Danfoss Hydro Static Trans Fluid, JCMAS HK P-041, Kubota: UDT service fill, Oliver: Type 55/ Type 5J/Q1802, White: Q-1705/1722/1766/1766B (UHTF)/1802/1826, I.H.C: B5&B6 Hydran, J.I Case/ Case International MS-1204, 1206, 1207, 1209. Проблем нет с гидравликой в холод, у трактора МКПП.
Возьми бомет 3/25 у меня янмар 24й тоскает 3/25 а будет тяжело один корпус всегда можно снять и получится 2/25
Ну можно и без переезда,филиал открыть...
Да ну? Неужели такой плуг потянет?
у нас такое только в бочке. Буду брать сразу ее
почему МГЕ 46 не устраивает? по новой класификации тоже UTTO везде можно купить на розлив
Смысл? Я и это масло купил в Челябинске, на разлив 20 л, прямо у представителя Лукойл. Цена была, по сравнению с аналогами, ну очень "вкусная"
У меня и в двигателе Лукойл Авангард 10-30.
у меня пробка пластик
Привет всем. Когда то тоже сеял по вспаханому в ручную, потом борону таскал. Купил трактор. Проходил участок фрезой, сеял в ручную, цеплял до трактора бороны и заволачивал. Всходы, - в колее от трактора сорняк вылазил, а в остальном пшеница. Люди бывалые надоумили. Сеять нужно по целине а затем фрезой. Всходы равномерные и участок ровный. Несколько лет так делаю и себе и народу - жалоб нет.
А фрезу сильно заглубляеш? Незасыпает заглубако?
Кто что скажет по ножам? Написано SKIR
Сапун тоже пластик. Проще вырезать будет. Просверлит пробку по оси малым диаметром, по длине резьбовой части сапуна диаметром чуть меньше сапуна. Нарезал резьбу, зааернул. Теперь бортовые сухие. Теперь думаю как врезать в фрезу. Там тоже глухо все задраено
я приобрел польскую конную сеялку на 13 леек ,в этом году сеял более гектара пшеницы - супер, вот только навеску переделывал.
брать 2х25, у меня на 18 2х20, и иногда бывает тяжело, у колеги янмар 40 3х20 самый раз
Х знает у меня в личном грузовике 11 лет лукойл супер и в рабочих во всех тоже и т.т.т. всё в норме. Может дело не в лукойле?
Нормальное масло, не надо трындеть... Если движки просились в капиталку, то масло не причем... Или хозя виноватого как обычно ищет... В миниэкскаваторе в гидравлику второй сезон залито Газпромнефть HVLP-46, в жару работает гораздо лучше чем залитое до этого ТОТАL.
Может не надо нагнетать? У меня УАЗ Патриот два года на Лукойле бегает, у соседа миник Янмар тоже. Повторю прописное - покупать в проверенном месте. Я беру у официального представителя (не путать с АЗС Лукойл).
А глубина фрезеровки какая?
не внушает доверие
Да далековато, на яхху
Типа отмазался...
Видимо бутор какой то попался. Продаваны, которые не дилеры "шустрят" с маслом бывает.