Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 729 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Чего вы все цепляете эти 75W-90, 80W-90? Где написано хоть в одной книжке что его можно лить в эти трактора (коробка+гидравлика)? У меня десятки мануалов, все пересмотрел - везде либо SAE80 (большинство), либо всякие UTTO, UTH, UDT и тд.
Спецификация катерпиллеровского масла МТО- тоже GL4 и обратите внимание на вязкость. Подходит для Кубот и тд.
Чего вы все цепляете эти 75W-90, 80W-90? Где написано хоть в одной книжке что его можно лить в эти трактора (коробка+гидравлика)? У меня десятки мануалов, все пересмотрел - везде либо SAE80 (большинство), либо всякие UTTO, UTH, UDT и тд.[/quote]
Я что ли цепляю? Выше человек рекомендовал зик 80-90
Вязкость соответствует.
Просто некоторые люди SAE80 отождествляют с SAE80W-90, а это в корне неправильно, что и пытаемся уже в который раз доказать.
Mobil ATF220 (Dextron 2) при 40°С - 37сст, при 100°С - 7.0сст. Согласен с тем что с этим маслом насос будет на холодную гудеть меньше всего, но наверное при старых сальниках сопливить оно будет больше всех остальных. И смущает меня тот факт, что у некоторых автопроизводителей в коробку автомат заливается Dextron, и в той же коробке дифференциал имеет отдельный картер и заливается чисто трансмиссионное масло. Возможно для дифференциала оно не очень? Не знаю с чем это связано.
Вот, совершенно точно.
Насчет того что сальники могут течь- японцы почему то очень любят декстрон и льют его в передний мост частенько и даже во фрезу. Я уже знаю- если течет передний мост- скорее всего там красное масло- сливаешь , заливаешь трансмиссионку, ставишь сапун( если нет) и все, течи нет. С коробками и гидравликой с такой проблемой не сталкивался, наоборот уверен что залей курганский друг в свой ГЛ декстрон- не было бы никаких проблем.
Uneversal T- H похоже на универсальное трансмисионно- гидравлическое.
Там написано kubota UDT значит можно.
Масляное обострение....
Тему лучше прокачайте,по этому вопросу...
Здрасте. Много читал ваш форум перед покупкай и вот три дня назад купил yanmar fx255. Примите в ряды!!!!
Спосибо. Трактор с фрезой. Теперь надо на весну както борану купить чтоб землю разровнять. Но вот у соседа борана а я думаю подойдет для этого культиватор или нет?
Фрезой выравняется.
Фреза все сделает- и вспашет, и прокультивирует, и выровняет.
хочу фото самодельного сапуна на передний мост
+44
фото трактора почем брал где
Ок понял. Но а плуг какой нужен на 25 л.с ? 2×25 и 3×20?
Становиться прямо как имя нарицательное - "Наш Курганский Друг"
А к чему борона? Фреза сама по себе лучше всякой бороны ровняет
о..пока печатал, уже написали (не успел)
Брал за 5700 евра. А где брал я с Литвы . В столице брал.
и мои примите
Пришла проволока, буду индикатор ваять!
за рекламу на тракторе скидку сделали?
Я трактор некогда неимел. Я руками сеил пшеницу а сосед патом бораной ездил по ней. У нас так делают. И равняли поле бараной. Ну равнять можно фрезой и понил спосиба а как с пшеницай?
теперь ты богат проволокой можно продавать
Нехилые цены у Вас! А трактор хороший,крепкий, расходники есть- скажем сальник передней ступицы в любом магазине. И движки весьма живучие.
Стоил 5900 евра отдали за 5700 а реклама у них на все тракторах :) пускай пока будет потом может здеру как облазить начнет :)
Сеялку купите. А пашете сохой небось?))
на моем Янмаре тоже реклама была, внутри салона даже куча этикеток этих было. покрасить, свое нарисовать и прилепить)))
У вас они дешевле? ( может дорага потомучто все мосла поменину все трубки и занова покрашен. И седушка вроде перетянута) незнаю хорошо это или плоха. Но заводится как часики