Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1933 из 1938

Перейти к полной версии/Вернуться
58133 сообщения
Россия
26.10.2014 - 10:05
: 4510

Момент затяжки башки мотора 2tr17 yanmar ym1700 знает может кто?

Latvia
26.03.2014 - 17:13
: 2824

Не могу понять ,не стало работать авто заглубление фрезы,,а вышло все из за того что вреза была снята ,и по глупости нажал на тросик датчика автозаглубления,,после этого на панели загорелся значек неисправности ,потом погас...я и клемму с аккумулятора скинул ,проверил предохранители ,не каких изменений...Из за того что нажал на тросик что то накрылось ,на такой надёжной технике...

Россия
: Алтай
27.02.2014 - 09:25
: 2260
lavansen пишет:

.Из за того что нажал на тросик что то накрылось ,на такой надёжной технике...

Да навряд ли из за этого. Либо совпало проявление уже имеющейся неисправности и нажатие тросика, либо была создана такая комбинация воздействий которая не возможна при наличие фрезы, что привело к появлению неисправности (это маловероятно, скорее ушло в защиту).
Проверять надо в первую очередь датчик что работает от тросика (обрыв, износ, закливание).
Попробовать снять клемму аккумулятора на длительное время (что бы разрядить в ноль конденсаторы в БУ), смотреть что показывает при включении (количеством моргания показывать что неисправно), понажимать кнопки с задержкой (длительно).
И укажите какой трактор, а то ведь они разные все.

Latvia
cccv13 пишет:

lavansen пишет:

Да навряд ли из за этого. Либо совпало проявление уже имеющейся неисправности и нажатие тросика, либо была создана такая комбинация воздействий которая не возможна при наличие фрезы, что привело к появлению неисправности (это маловероятно, скорее ушло в защиту).

Проверять надо в первую очередь датчик что работает от тросика (обрыв, износ, закливание).

Попробовать снять клемму аккумулятора на длительное время (что бы разрядить в ноль конденсаторы в БУ), смотреть что показывает при включении (количеством моргания показывать что неисправно), понажимать кнопки с задержкой (длительно).

Исеки нта343 Вчера скинул клемму на две минуты не чего не изменилось Включилил диагностику ,на главном дисплее появилось сообщение что ошибок нет...Скорей всего если и былаошибка то при скидывании клеммы она пропала.Когда раньше все работало зацепил трос,навеска начала дёргается,двигатель менял обороты,и на панеле загорелся знак ключа..После того раза все вырубилось..Может я что то не включил..

Украина
: Черкассы
20.03.2013 - 22:53
: 202
Mr.Grin пишет:

Не знаю как на янмаре , на 3SL2 Mitsubishi до 9,5 кг×м

Latvia

Какой можно приспособить тросик,на фрезу более менее похожий?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12634
lavansen пишет:

Какой можно приспособить тросик,на фрезу более менее похожий?

Покупал лет 5-6 назад в магазине запчастей для грузовиков, на бирке написано "трос привода акселератора", от какой машины не знаю, не спрашивал. На бирке при увеличении можно прочитать номер, может как то по нему найти можно.

Ukraine
: Slavuta
19.01.2014 - 22:42
: 1662

чет захерела лента
у меня появилась новая навязчивая идея - повысить мощьность
имею Mitsubishi мтх225 уже 12 лет
так то вроде ничего, и електронику уже прощупал - все вывел на тумблера пока она не работала, но потом она сама вновь заработала, и обслуживание все уже наизусть знаю, резина новая вся, и работать вдоде и неплохо, но в пахоте явно его не хватает
стал интересоваться что сейчас и по чем и попал мне в поле зрения Yanmar FX42D - если верить продавцу то в очень хорошем состоянии, всего то 988 часов.
Потом я еще подумал и решил что очень был бы кстати фронталный погрузчик и присмотрел Kubota GL-241 з погрузчиком
цена однаковая, впрочем и продавец тот же просто на разних торговых площадках
вот лежу и думаю что делать? все готовое но поменьше или побольше и перспективнее но з учетом того что погрузчик нужно будет сделать самому? столит ли идти на такую жертву ради мощи старого трактора?

Россия
skyline_mc пишет:

чет захерела лента

К сожалению форум в целом уже не тот

skyline_mc пишет:

и думаю что делать?

Оставить старый, и к нему докупить побольше, с фронтальным погрузчиком yes3 Во всяком случае я иду этим путём. осталось фронтал докупить.

Ukraine
: Slavuta
19.01.2014 - 22:42
: 1662
Сантяй пишет:

Оставить старый, и к нему докупить побольше, с фронтальным погрузчиком Во всяком случае я иду этим путём. осталось фронтал докупить.

оно то так и будет. я без трактора не смогу, у меня постоянно чтото - или посев или удобрение или гербициды, иди уборка, вспашка... дрова!
я сначала куплю второй, только не знаю какой
а потом буду продавать свой мтх

Россия
skyline_mc пишет:

а потом буду продавать свой мтх

Не нужно этого делать, на двух тракторах проще и быстрее выполнять работы. Не одновременно на двух, а имея два разных трактора. К тому же всегда есть риск поломки одного из тракторов... в самое неподходящее время.

Россия
: Забайкалье-Воронежская область
06.08.2014 - 19:34
: 18386
Сантяй пишет:

на двух тракторах проще и быстрее выполнять работы. Не одновременно на двух, а имея два разных трактора. К тому же всегда есть риск поломки одного из тракторов... в самое неподходящее время.

yes3
У нас старенький SUZUE с двигателем Mitsubishi 21-сильный, с почвофрезой. На нём и пашем и сеем и косим и прессуем.
Тоже хотим к нему взять помощнее с куном. Им двоим работы хватит. И, да, в случае чего - работа не встанет на совсем.

РОССИЯ
: АБАКАН
30.01.2015 - 11:58
: 104

Приветствую. Кто-нибудь знает где находится реле зарядки? Что-то барахлит. Iseki tu 150

28.03.2025 - 23:00
: 6

Здравствуйте! Кто сможет подсказать причину не работающей функции автогоризонта Yanmar AF 120 ? Сигнальная лампа на приборной панели моргает 4 раза. Датчик проверяли, рабочий.

Россия
YanmarAf120 пишет:

Датчик проверяли, рабочий.

Каким образом проверяли датчик?
И моргание 4 раза (но не для АФ120) это неисправность блока управления.

cccv13 пишет:

YanmarAf120 пишет:

Ну если бы неисправен был блок, тогда бы все функции автоматические не работали?

Latvia
YanmarAf120 пишет:

cccv13 пишет:

YanmarAf120 пишет:

Ну если бы неисправен был блок, тогда бы все функции автоматические не работали?

Наверно если датчик не исправен ошибку не покажет морганием лампочки.

Россия
YanmarAf120 пишет:

Нет, электронные системы раздельные. Может всё работать кроме горизонта автоматического.

lavansen пишет:

Определяет и показывает если какой то датчик неисправен.

Россия
Valeriy2703 пишет:

Mr.Grin пишет:

Не знаю как на янмаре , на 3SL2 Mitsubishi до 9,5 кг×м

Когда куча болтов то да, до 10. А там тупо шесть шпилек здоровых.

Россия
DOC8969 пишет:

Приветствую. Кто-нибудь знает где находится реле зарядки? Что-то барахлит. Iseki tu 150

А какой генератор? У меня реле под панелью, но и генератор в виде динамки.
Если гена полноценный, то разве не в нем реле? Мотор какой? Не к3?

lavansen пишет:

cccv13 пишет:

lavansen пишет:

Исеки нта343 Вчера скинул клемму на две минуты не чего не изменилось Включилил диагностику ,на главном дисплее появилось сообщение что ошибок нет...Скорей всего если и былаошибка то при скидывании клеммы она пропала.Когда раньше все работало зацепил трос,навеска начала дёргается,двигатель менял обороты,и на панеле загорелся знак ключа..После того раза все вырубилось..Может я что то не включил..

Подскажите пожалуйста более подробную информацию о режиме 3P ?

cccv13 пишет:

YanmarAf120 пишет:

Нет, электронные системы раздельные. Может всё работать кроме горизонта автоматического.

lavansen пишет:

Определяет и показывает если какой то датчик неисправен.

[изображение]

У меня моргает 4 раза. Идентификация модели. Как это можно расшифровать? Или как понять о чем это говорит

Россия
YanmarAf120 пишет:

У меня моргает 4 раза. Идентификация модели. Как это можно расшифровать? Или как понять о чем это говорит

Это особенности перевода гуглом технических терминов, читаем так:

cccv13 пишет:

dntknw Не знаю как это на АФ120, на других моделях это так.

РОССИЯ
: АБАКАН
30.01.2015 - 11:58
: 104
Mr.Grin пишет:

DOC8969 пишет:

А какой генератор? У меня реле под панелью, но и генератор в виде динамки.

Если гена полноценный, то разве не в нем реле? Мотор какой? Не к3?

K3c

31.03.2025 - 07:24
: 1

Форумчане, добрый день!
Подскажите где можно найти схему электропроводки на Mitsubichi GO-26, двигатель S4L?
Нашел на МТ-180D, а в мануале на 26 нет подобной.

Россия
DOC8969 пишет:

K3c

Все верно, а что барахлит то толком скажите. На этих моторах же полноценный гена, щетки и коллектор в каком состоянии?

Россия
Константин 001 пишет:

схему электропроводки на Mitsubichi GO-26,

Есть на pac, mac и на кабину yes3

Россия
: Знаменск
08.12.2015 - 19:58
: 14

Добрый вечер! Подскажите, где и за какую цену можно приобрести японский минитрактор 15 - 20 л.с ?

Россия
школа пишет:

Подскажите, где

А Знаменск это где?

Россия
: Знаменск
08.12.2015 - 19:58
: 14

Астраханская область