Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 714 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А меня вот такой вопрос заинтересовал - неужели этот золотник настолько сложный, чтобы нельзя его изготовить? Вот было бы неплохо, чтобы кто-то сфоткал его и размерчики подсказал. Предвидя скептические комментарии, типа - там супер-пупер цементация и т.п., скажу так: - пусть он прослужит не десять лет, а три года. А за это время многое может поменяться, может трактор другой будет, а может распреды такие будут по цене лома Шучу конечно, но раз уж так проблемно их найти - как вариант - попробовать, хуже не будет.
Поздравляю с покупкой, приятных впечатлений от него! Вам было бы полезно прочитать всю ветку - огромный объем информации, в том числе и по вашему тракторенку, в частности и по интересующих вас вопросах, но на это нужно время. А по сути - практически все заливают в передний мост трансмиссионное масло, типа ТАД17и, производителей масса, на любой вкус и кошелек. А в трансмиссию - если коробка механика, то масло с маркировкой UTTO, например такое http://uaz-upi.com/ru/tovarnyi-katalog/smazochnye-materialy/tnk-commerce... Точно так-же - производителей море.
Так и не завел......
с насоса масляного откручивал гидровыход,- масло выплевывает, но симптомы те же.
похоже стоит еще один насос который не дает, получается насос что у ТНВД скорее является подкачивающим.....
Придется в среду партслисты изучать, чтоб понять где второй насос прячется....
Мож для транспортировки, не влезали на родных колёсах!!
Это точно, я их называю- заочники. Куда не придешь везде обнаруживаются поверхностные знания при умении съехать с темы или отфутболить дальше.
Подскажите, кто сталкивался, что это за агрегат? Масляный насос на гидроусилитель руля?
Там похоже привод на 2 насоса.
Правый насос на гур, левый - навеска, у мну так.
Хотя там что-то совсем всё непонятно.
рука соскользнула и кулаком рассыпалось. обычное стекло, не орг, не триплекс, там такое же "стеклянное"и стояло
Дополнительная таблетка, то есть на газеле стоит подобное реле и можно попробовать заменить штатную? А как жигулевский гена стал что то переделывали, он я думаю раза в 2 больше не торчит наружу?[/quote]
Газелевская таблетка не помогла,тоже ее испытавал как дополнение к родному генератору,жигулевский немного побольше,но влез,немного поработал болгаркой,шкив оставил родной,вобщем работает нормально уже год
Мужики, есть какое нибудь видео по японской быстросъёмной навеске. Может я чего то не правильно делаю, но для меня снять/поставить фрезу это жопа...
Почему то думал, что насос на навеску в коробке находится, откуда РВД идут...
У всех крепление разное. у меня 3-х точки не было, крепится одним человеком легко, главное, ровно въехать
На крюк одел, поднял, застопорил и все.
В тракторс25 есть такое новое реле но ценик
явно для транспортировки
и проставки красные на ранее показанных тракторах на задних колёсах, либо закатывать по каким-то направляйкам, либо для устойчивости.
повторюсь
да хоть бы одну такаую новую Куботочку в пользование...............
эх......................
по поводу реле зарядки для магдино . У меня была такая проблема и я писал об этом. Поставил реле от снегохода Тайга ,марку сейчас потерял но помню не наше а от бурана сгорело.Посмотрите в интернете название реле если есть желание или ищите здесь на форуме мою запись
Два гидравлических насоса левый идет на управление задней навеской правый на гидроуселитель руля и салиноиды переключения передач и реверса через делитель потока А РВД выходят с распределителя задней навески
На улице полметра снега, чтоб толком посмотреть и сфоткать надо заехать в гараж, а там три трактора стоят, в работе.
Там коммон-рейл с форсунками по 30-40 тыс за штуку, там куча электроники, делители потока и тд и тп. Лично я трактора свежее чем GL или чем GEAS вообще не брал бы.
У меня без гироусилителя и насос один в этом же месте двигателя.
Не, насос или два насоса ( второй на гур обычно) бывают только на моторе. Может у тебя с мотором что то?
Ты не обижайся- просто тупо искали по конторам продающим болгарские распределители и нашли. Причем единичные экземпляры, можно конечно узнать, может еще где есть.
Вот соберусь к вам в гости- привезу в подарок))))
Просто не получается. Фреза должна быть заваленана трактор чтобы оделась. Приходится центральный винт скидывать.может надо что-то ставить под фрезу?
Фотки не мои
Поздравляю. У меня такой же уже пятый год эксплуатирую - мне нравится. В трансмиссию заливаем UTTO любого производителя, объем 15 литров. В передний мост - или трансмиссионное или то же UTTO объем 2,5 литра. А вообще то под капотом есть таблица - куда и сколько заливать и периодичность замены. Если будут еще вопросы обращайся, помогу чем смогу.
Я на поддон всегда ставлю, не на сырую землю. И подъехал , поставил трактор перед фрезой точно, слез и за фартук подняв насадил фрезу на верхний крюк, потом поднял навеску и низ сам садится.
В передний мост японцы тоже часто льют декстрон или утто, но они очень жиденькие, и часто текут мосты, тем более если сапуна нет. Поэтому желательно туда трансмиссионку типа тад17 и врезать сапун, если нет его.