Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 712 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Моя залитая целиком аллюминием, а вот соседа(только ему это уже не надо, светлая ему память) четыре катушечки было и провода от них и всё. Нет там никаких диодов!!
А если с Ebay заказать? Или дороже будет? Вот ссылка есть.
http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=badestnost+&isNewKw=1&isRefine=true&mf...
. Делая добро, да не
унываем, ибо в свое время пожнем,
если не ослабеем.(Послание к Галатам 6:9)
Это без штуцера напора и без плавающего.
да это плоская шайба, с двумя проводами , генератор переменного тока с возбуждением от постоянного магнита. В той алюминиевой коробочке, соответственно выпрямительный мост, и стабилизатор напряжения.
Сегодня у нас -41. В гараже -5. Сходил завел трактор, вот что намерил.
мерил на аккумуляторе
напряжение
12.6 это аккумулятор
11,5 мотор работает, и включена спираль в впускном коллекторе
13,4 холостые, спираль выключалась обороты 1000
14,3 обороты 1500
14,3 обороты 2000
Отключил генератор совсем, разъединил разъем и измерил непосредственно на выводах генератора, без стабилизатора напряжения. Напряжение здесь уже переменное.
17 вольт на холостом ходу, лампочка 12 вольт 21 ватт , горит белым ярким светом
28, 5 вольт 1500, лампочка уже конечно сгорела, это способ можно использовать для проверки, если нет прибора, и лампочку не жалко конечно.
это какая такая машина была?
а схема , это обычная она почти на всей технике сейчас, Это генератор трехфазного перемененного тока , с возбуждением, и регулятором напряжения.
Может включена спираль? А так всё в норме.
спасибо сейчас исправлю
я думал ты захватил когда на машинах стояли генераторы постоянного тока, это те что были с коллекторами, там выпрямительных мостов не было. Генератор и реле.
Наиль , вот вы говорили , что плавающий можно отдельно докупить и поставить, а что в этот набор входит?
Другой золотник, с плавающим . Меняется за пару минут.
так это как раз и были генераторы постоянного тока, там электроники вообще не какой не было. Мы с ЗИЛ 131го его снимали, и ставили С ПАЗика.
С ума сойти. Как вообще жить в таких условиях.
Только вот где его взять-то?
да нормально
При моей памяти у нас больше -32 не было и не хочу чтобы и было когда-нибудь. Жизнь остановиться, техника вмёрзнет.
Золотник можно купить.
Верхоянск, Оймякон, Тикси в -60 люди на работу ходят спокойно. Дети в школу не идут с -52. Вместо школы играют на улице))
Как в такую погоду на рыбалку ходить
Разве что
лунку сверлить
В Дальнереченске с утра -40 в обед -20 можно на солнышке погреться.
Парня видел сегодня, он пиво на ходу пил. Машины ездят, поезда тоже, самолеты летают. Всё как всегда. Дети правда в школу не пошли.
Лето на садах разбил случайно стекло на панели. Лето мотался, но не достиг результата. Стекло не мог такое найти. А потом смотрю на картину дома (портрет), стекло снял, а та как раз 2 мм. Звоню в багетную мастерскую по изготовлению картин, ед, покупаю нужный кусок, о них меня посылают к знакомому на резку. И ВСЕГО 150 рублей вместе со стеклом все обошлось)
Сегодня ответ пришел. Все-таки взять с плавающим сразу и не морочить голову. Мне как раз секция одна с плавающим нужна.
02Р40K15K15GKZ1 - с фиксацией во всех положениях
02Р40K16K16GKZ1 - с фиксацией только на плавающее положение
Цена – 109,00 евро/шт за 1 шт, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. срок поставки: 10 недель после предоплаты.
Гидрораспределитель 02 Р40 1А8А8 Gkz1 -с фиксацией рычагов
Гидрораспределитель 02Р40-1A1A1 Gkz1 - без
если с фиксацией то это с плавающим или потом его выбьет
он тупой продавец, не изучил товар который продает,вот и вся проблема
А у сейчас везде так. Страна недоучек- манагеров. Специалистов нет.
я их там достал наверное уже. Потому что для меня сейчас копейка важна каждая. Просто случай был: заказал в Оренбург переходник ВОМа на ИСеки с 6 на 8 шлиц. продавец: да, под казаз привезем. Деньги не взяли. Вроде привезли. Поехал забирать, а они прислали с 8 на 6. Несколько раз еще повторил, не перепутайте. Ладно хоть у них на складе валялся как раз мне нужный. Продаваны хреновы. Прежде чем брать человека на работу, необходимо снабдить знаниями его...
не знаю, позвоню уточню)
Друзья!
Прошу не пинать "студента!)))
Уже задавал вопрос! Стал обладателем Янмара AF22. Перерыл весь Форум и сеть тоже,инфы почти никакой!!!((( Есть что то по мелочи и все! На серии YM,F,FX,EX,LX много чего попадается,а на мой даже за деньги ничего не нарыл! Что блин за зверь? На кого похож из собратьев???По движку мануал ребята подкинули на 3TN82,хотя у меня 3TNS82-RA думаю сильно отличатся не будет!?
Наиль - не посмотрел как распреды на Куботках подключены?
на GL ках
Я понимаю, но где? Подскажи. Это специальные дети, морозоустойчивые! У нас в школах так - если больше 25, всем разрешается не идти в школу.