Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 711 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Снег чищу чтобы все проехать могли, и кстати спасибо говорят, еще и наливают хоть я 10 лет на сухом пайке. У нас как то дружно живут-ты мне я тебе, как то так.
ВОт, именно. Я так про себя и думаю. Я себе для удобства взял и работы.а не на радость и поблажку соседям. Да, друзья,соседи разные. Одному соседу и так чищу, потому что его о чем ни попросишь, все поможет, хотя у самого трактора, но не заводятся они в морозы только
У тебя серьезнее случай. А вдруг скорость превысишь
.
Это не мой совет. Здесь, на форуме, подсмотрел раньше.
.
Да ладно, про улицы.
Испанец то Хиномотой доволен?
тахометр
Доволен, хороший у него хиномото был Е2804, как на фотке первый. Но больше всего видел японцев в Греции , причем 70-80 годов, свежих мало, и вообще там тракторный парк очень старый, но ничего- работают.
А у нас сельская администрация дороги и сейчас чистит, снег в этом году 1 раз выпал, 10 см примерно, в этотже день по всему посёлку почищено. В прошлые годы также было.
ПС. Хотя сколько у нас того снега, чаще у нас дождь
Сегодня фермер приезжал трактор выбирать. На свежем хайлюксе. 50 Га земли, выращивает капусту, морковь, свеклу, томаты, есть у него мтз82 с фронтальным погрузчиком, немецкая сеялка овощная, фреза лемкен и тд и тп. Серьезный мужик. И трактор выбирал из дорогих , за 500-600 тыс. Но дело не в этом. Дело в том что некоторые тут ругают власть , жалуются что денег нет на техосмотр, и тд и тп. Фермер тот на жизнь не жаловался - видимо неплохо дела идут. И говорит сам все делает, и на беларусе работает и сеет и дела ведет, и реализацию обдумал. И помощники есть , сыну 9 лет- тоже помогает, даже на тракторе потихоньку папе помогает агрегаты цеплять. А почему я об этом так пишу? Потому что фермер этот - без правой руки!!!! Ампутировали 20 лет назад, в аварию попал. И это не помешало ему жениться, детей нарожать, дом построить, хозяйство поднять, денег заработать, ездить на авто за 1,5 ляма ...
Это наша национальная особенность, так всегда было
Хороший пример, но судьба у всех разная и интеллект разный и психология разная.
В этом году перебрал два генератора, один залитый мой, а второй с катушечками соседа, шумели подшипники-смазывал, и оба не выдавали больше где то 12,5 вольт, и к концу сезона я просто заглох в огороде и не смог завестись, нашёл инструкцию к аналогичному мотору-написано подзаряжать аккамулятор каждые 1-2 месяца, подключали лампочку на прямую к гене, 5Вт лампа просто не ярко горела, вот и вопрос, толи для поддержания просто, толи для зарядки(хотя врятли) нужен гена на тракторе!! На установленном мною вольтметре не бывает более 12,5 вольт!!
Переписка с консультантом MINIEX
Добрый день Распределитель MEHR-21-1 является двух или трех секционным?
Добрый день!
Распределитель 21-1 двухсекционный с плавающим механизмом.
To: vl@miniex.ru
Subject: Онлайн консультант: сообщение с сайта www.miniex.ru
Такие дела...
Год назад у меня была такая же проблема с генератором,просто заглох при чистке снега,я его снял отвез на диагностику,все рабочее,купил новый акомулятор,тоже самое,купил дополнительную таблетку газелевскую лето-зима,опять та же хрень,вобщем пока не поменял генератор на ваз 2115 (110 Ампер),постоянно зарядка была 12,2-12,3 V,сейчас с жигулевсим генератором езжю уже год полет нормальный,проблема сразу отпала,поставил еще небольшой компьютер для проверки зарядки,иногда проверяю,показывает с нагрузкой 14,4
Заказывай в шипке Болгарина как на фото,если не поздно уже,все таки они проверяны временем,а эти в миниэксе я видел,они на вид даже хлипкие
Здравствуйте .Кто где заказывал Распределитель может поделится сайтами проверенных поставщиков. Спасибо.
Мне кажется это не проблема а действительность, не зря в инструкции написано подзарядка каждые 1-2 месяца, там гена на постоянных магнитах он разве может выдавать много вольт??
я так и подумал)
Мне кажется что отсоединённый от сети и подсоединённый к лампе одной напрямую, при выдаваемых 14 вольтах, лампа должна светится очень ярко а она только вот меньше обычного!! При чём здесь мост и реглятор??
Я свою динамку проверял от 12 до 14 вольт, выдает, генератор если не выдает положеного, нужно проверять диодный мост.[/
Все проверялось и тестировалось не раз,я уже выше писал,генератор рабочий,но не заряжает как положено хоть ты тресни,я не к одному спецу его возил,пока не поменял на совдеповский
потому что все разные...Тот самый Ник Вуйчич, что без конечностей. не столь тебя . Наиль, по миру катается, рассказывает душераздирающие истории с ним...как боролся с проблемами. А все с руками и ногами, но не хотят работать..
с ними переговоры веду..оплата в евро на день оплаты. цена на 2-х секционник 73 евро.
Отзыв форумчанина о МИНИЭКСовском распределителе.
Не пойму ничё!!! У меня ротор с постоянными магнитами вращается вокруг статора с катушками, от них идут провода, вот к ним подключал лампу и заводил мотор, лампа просто горела, не ярко!! Диодный мост на сколько знаю стоит отдельно, и в инструкции написано подзаряжать аккум каждые 1-2 месяца, почему??
На сегодняшний день 6173руб+ доставка. Где находится эта контора?
Мне с Москвы отвечают. http://www.shipka54.com/
Диодный мост нужно распаивать и прозванивать когда вообще зарядки нет,если хоть один диод крякнул ее и не будет,а вот выдают гены разные амперы,у меня трактор с кабиной на нем еще помимо штатных фар еще и 4 дополнительных,спереди две и сзади две,плюс печка,ну и все остальное,а родной генератор на вид детский и ампер там от силы 50-60,просто нет характеристик,а жиговский пробовал 60-ти амперный тоже самое было,от 2114 поставил 110 амперный,теперь проблема пропала.
Славян, сказать что то хотел?
На янмаре стоит такая же динамо два года и не каких проблем и со светом приходится работать и сейчас когда работы мало по холоду заводит нормально плотность в аккуме проверяю раз в год
не знаю богатый я или бескорыстный
но чищи все соседние улицы
правда у нас строящийся район и народа не много и трактор чистит тоже
но я по возможности делаю не только возле себя
вот такой вот я какашка не делай людям добра...гласит поговорка.