Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 713 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Все зависит от влажности воздуха. Чем выше влажность воздуха тем сильнее чувствуется холод. Как правило там где -40 и выше, влажность маленькая, и холод не так чувствуется как у нас в -25.
ага милости просим к нам, погреться только очереди что-то не наблюдаться
Точно.Ещё когда -40 и ветерок.
У всех зима мороз а у нас все не как у людей сегодня в поле кировцы пашут полным ходом
Неверно. AF- это серия такая, АF16,17,18 и тд. Автомат бывает, но на мощных, от 22 и больше, но не всегда и А- не значит что автомат. АФ- это более свежие трактора, чем серия F-180 и тд, следующая за ней модель. Отличительная особенность АФ - реверс, в отличии от F.
Встречается в продаже. Славян купил, я купил, искать просто надо. Причем та же шипка- официальные представители завода их не продают, а распределитель с плавающим у них под заказ- 10 недель, как будто это роллс-ройс какой то..
AF17 механика, недавно продал.
А зачем он нужен, мануал? Что случилось с трактором? Я вообще не особо понимаю что люди хотят из мануала узнать.
Спасибо большое!
Да,реверс есть на руле слева!
Только с мануалом по нему жесть! Ну если об ближе к F серии,будем ее изучать! И продолжать поиск!)))
Еще раз спасибо!
По моторам они все похожи. Трактор очень хороший,у меня был такой с автоматом и фронталом. Имей ввиду- у него два топливных фильтра, второй под полом, под лючком.
совершенно верно. Мне так же и ответили сегодня: 100-% предоплата, 10 недель ждать.
они там что пешком товар розносят?
как я понял, у них с плавающим на заказ, так вот его собирать будут на заводе, вроде так...
Получается из ваших замеров что на таком генераторе на выходе напряжение выдается завышенное 17В, а стабилизатор в алюминиевой коробочке должен его держать в необходимых пределах, думаю еще померить цифровым вольтметром для надежности мерил советским стрелочным и стрелка колебалась конкретно и хорошо бы подобрать замену реле, если напряжение есть и даже завышенное то данный гена работает а вопрос к стабилизации.
Н
Как раз таки по стрелочному такие скачки напряжения лучше отслеживать.
Год назад у меня была такая же проблема с генератором,просто заглох при чистке снега,я его снял отвез на диагностику,все рабочее,купил новый акомулятор,тоже самое,купил дополнительную таблетку газелевскую лето-зима,опять та же хрень,вобщем пока не поменял генератор на ваз 2115 (110 Ампер),постоянно зарядка была 12,2-12,3 V,сейчас с жигулевсим генератором езжю уже год полет нормальный,проблема сразу отпала,поставил еще небольшой компьютер для проверки зарядки,иногда проверяю,показывает с нагрузкой 14,4[/quote]
Дополнительная таблетка, то есть на газеле стоит подобное реле и можно попробовать заменить штатную? А как жигулевский гена стал что то переделывали, он я думаю раза в 2 больше не торчит наружу?
Из всего выше изложенного дело в этой штуке
ее отдельно проверить способа нет и наверное нет необходимости, получается нужно искать достойную замену, кто от мопеда кто от газели, какие у нее характеристики для подбора аналога, на ней особо ничего не написано только номер какой то?
А то которое нашли оргстекло или "стекляное"?
И как родное умудрились разбить?
Мне для общего развития!))))
Что был под рукой. У Отца на даче с интернетом не очень,да и он с ним не дружит! А я не всегда рядом. А он больше или методом тыка или по бумаге,все таки не мотоблок с двумя рычагами!
На польском форуме попались фотки, не понятно зачем такие колёса, причём трактора новые и их много посмотрел коменты к фоткам, а там такойже вопрос обсуждают но ответа нет.
[quote=Сантяй]На польском форуме попались фотки, не понятно зачем такие колёса, причём трактора новые и их много посмотрел коменты к фоткам, а там такойже вопрос обсуждают но ответа нет.
Еще и резина обута как попало
Наверное собирали в конце квартала
Это транспортировочная резина. Трактор ни в какую фуру и тд по габаритам на родной резине не влазит. А на этой- он сам заедет, резину положат свою рядом.
А ля "докатка".
Вид с этими колесами прикольный.
Тогда вопрос почему колеса развернуты на широкую калию ?
Видимо для устойчивости. Я видел такую технику на морском пароме- для уменьшения габаритов они были на докатках.
Наиль присмотрись сзади проставки красные, явно не для уменьшения габарита.
И на первом фото вина другая модель трактора без всяких докаток
Вот всегда ты чтонибудь такое выискиваешь
Ну блин, 2 раза спросил и всё "искать надо". Секрет что ли? Я и сам знаю что искать надо, только что-то не находяться нигде. У нас распределители с плавающим сколько хочешь, а золотник отдельно не продаётся. Мне лично не надо, а вот знакомый очень интересуется этой штуковиной для модернизации своего болгарина.
Привет форумчане! Купил Mitsubishi MT165, такой вопрос,какое масло заливается в передний мост и сколько? И аналогичный вопрос про гидравлику. Как я понял что масло идет комбинированное и для гидравлики и для трансмиссии так как используется одновременно.Поделитесь опытом, буду благодарен.