Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 710 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И? Одна шестерня стерта...
Моделисты используют такой прием. Берут пластмассовую шайбу с диаметром как у
изношенной шестерни. Нагревают края и прокатывают другой шестерней, формируя зубчики.
Или подобрать из других спидометров.
на алиэкспресс посмотри шестерни
сегодня собак двух запускали в норы-незнаю породу с коротким хвостом-в одной норе лаяли они.но ничего похоже небыло т к охотник сказал была бы шерсть хотябы у собак на зубах.после собак на проволоке диаметром 10мм совали камеру с фонариком метра на 2.5 все пусто.охотник сказал скорей всего собаки просто учуяли запах лисы.он сказал если бы кто-то был там собаки бы его проста так не отпустили.он еще боялся за нашу собаку --типа если в цепятся то неотпустят.собаки залезали не один раз полают немного и вылезут.
Какая же у нас обширная страна.. Законы одни для всех но толкуются в каждом регионе по разному,,,в прошлом году почитал вопросы пришёл ответил сразу и получил права карт. В.
тут сегодня искали поспрашивали людей сказали видели его последний раз в ночь с пятницы на субботу т.е. впервую ночь.счас уже думаем что его украли. обьявления подали.было 2 отклика фото присылали но не наш хаска-пес.
все тоже самое только он-инспектор приезжал ко мне домой и смотрел как я на своем тракторе 100метров проехал развернулся.во время успел сдать на права прошлый год
а у меня наоборот стрелка не работает а счетчик крутит но я пока не смотрел в чем причина.
Несколько сотен лет назад.... Это ключевая фраза ,,,несложно посчитать когда у нас это наступит!!!
А как он пропал? Со двора ушел? Или с цепи? В каких условиях содержался?
отпускали гулять каждый день часов в шесть вечера приходил ложился в будку и ждал пока покормим -выходили кормили и пристегивали на поводок--вместо цепи.а иногда просился домой---пускали дома покрутится повертится на коврике полежит поспит---ну а там уже есть пора на улицу и на поводок.бегал не каждый день.бегал в переди машины км 7 в одну сторону и обратно.
Я как то в Испании увидел у фермера Хиномото- подошел, поговорил. Было это в деревеньке, все там аккуратненько, улицы мощенные, тротуары , дворы чистенькие. Не сравнить с нашей грязью на улицах. Спросил у него- а кто у вас делает эти улицы и тротуары в деревне, кто ремонтом занят? Кто вообще за это отвечает? Он удивился и говорит- мы. Дороги в деревне уже сотни лет назад предки построили, а их задача- чинить их, поддерживать. А если какая новая улица появляется- ее жители и строят сообща новую дорогу и тротуары. Никакого отношения центральные власти к этому не имеют. Все сделано самими жителями.
Так что все зависит от самих нас. У нас все сверху ждут- и дорог, и чистоты, и аккуратности. А сами люди ничего делать не хотят.
Тогда на него давно глаз положили и у него уже новый хозяин.
На этой неделе сделал помпу, по совету Пожарника-2. Взял подшипник вазовский, проточил одну ст
орону под крыльчатку, а сальник поставил старый. Спасибо за подсказки! У нас в Белоруссии на этой неделе прошел большой снегопад, сегодня пока расчищал територию возле дома и проезд до трассы намотал 5 моточасов. Помпа впорядке, антифриз не течет.
сколь до трассы км?
шестерни металлические....как их съело, ума ни приложу)
поддержу мысль - согласен полностью
только вот вроде по технике хотели разговаривать
а тут болтология пошла
поддержу мысль - согласен полностью
только вот вроде по технике хотели разговаривать
а тут болтология пошла
До трассы 1 км, но пробивался почти час. А потом еще и расширил чтобы потом легче чистить было.
Менталитет у нас не такой, только богатые и бескорыстные люди в наше время будут это делать. как то вызвали снег почистить у богача, а там улица длинная, так вот он и говорит, давай мол всю почистим, чтоб соседи тоже могли передвигаться. Я своим соседям никогда просто так не почищу. потому что за спиной всякую дрянь говорят и завидуют...
:)
ну а видео де?
а потом по этой дороге все ездят и тебе даже спасибо неговорят-ведь так?
Я когда на флоте трудился ,много по реке деревень проходили,так вот в некоторых встречался такой порядок что для 80х годов прошлого века было диковинкой...спрашиваем кто живёт здесь ответ -немцы ...
А может стоит пару раз почистить? Глядишь и говорить перестанут Соседям всегда или за спасибо или за дёшево делаю.
в том то и дело, что и спасибо не сказали. Один раз пришлось чискануть навалило так, что к себе не проехать)
Мне по хрену кто кому будет завидовать, я и трактор взял чтобы не лопатить снег 300 метров по лесу (никуда не сдувает), но мне надо почистить чтобы выехать на грузовике на работу..конечно соседям сейчас лафа до земли почти выскребаю..
Живу в деревне где почти одни пенсионеры, да и тех раз два и обчелся. Снег чищу всем кто просит. Видео снимать некому было. Да и не умею я его выкладывать в интернет, с компьютером на вы.
Люди разные, я 8 лет назад в другом краю посёлка жил, там дома многоквартирные, на 4, 8, и больше семей. Так хоть и один посёлок, а люди, и отношения между людьми разное.