Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 707 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
как узнать какую именно из трех копать я незнаю.он у нас чипованный --может его как типа по гланасу можно вычислить или нет?
Кто мог выкопать такие норы? Лиса? Барсук? Какие звери у вас водятся?
в норы залазил сколь можно метра два и повороты.дальше невидно ни чего
скорее всего лиса.сосед говорит вроде лисы след рядом
Попробуй длинным прутком. Почувствуешь где мягко. Надо спасать. Очень мне нравятся хаски да не имею возможности завести. Лиса не так страшно, хотя любой зверь загнанный в угол страшен.
а нора то чья, хаски то не такса или фокс
Мое мнение нужна еще собака.
капец пока поужинал сколько настрочили
завтра с утра наберу покрышек автомобильных и поеду на тракторе землю греть.а если буром сверлить ручным через пару метров и проволокой на щупывать
копай если борсук там сидит собака так просто не выйдет , хотя 1.5 суток это уже срок, барсук норчаков на раз душит, надеюсь хаски не осилил
Бери другую собаку, а лучше охотника с хорошей собакой- она точно определит есть там кто, или нет. А насчет пропала- хаски ездовая собака, ей движение нужно, не выгул пеший, а бежать, по 10-15 км ежедневно. Летом с великом, зимой скажем на лыжах, или на снегоходе и она рядом. Если не можешь этого обеспечить- либо убежит, либо зачахнет, либо озлобится.
у соседа есть лайка но он побоялся ее сегодня взять типа говорит вдруг тоже застрянет.а охотника я врядли найду
Собаку в нору и не надо пускать.Если зверь в норе, любая собака сразу учует.Смотрите следы возле нор.
возле нор следов полно а также три или четыре лежанки .три раза поссал.и два раза ну вы поняли.
На ошейнике была метка-навигатор?
нет чип под кожей-шкурой в ветеринарке делали со шприца вроде---приборчиком проводиш втой же ветеринарке и показывает номер и еще чтото --где по ему узнаеш хозяина.как смог объяснил.вот спрашиваю можно ли как определить может типа как по гланассу?
определить местонажождение?
Вот бы что-то такое типа "марсохода" маленького с камерой, чтобы заехать туда и снять на видео, а назад вытащить за трос, было бы ясно есть или нет и где копать.
Наврятли, это просто метка с данными, а не GPS метка.
даже незнаю уже что и придумать.норы гдето метр от поверхности.
самое главное чтоб не задохнулся
Тормозами не мог проверить? Х :cen:й еще туда бы засунул.
Если барсук, то закупоривает, не выбить если много времени прошло.
от входа, начинай ходить по кругу- увеличивая круг. радиус до 50 м у нас один раз был, будет черный выход, туда ставишь силок с 3мм стального троса и 4 м бревно на конце.
А входы начинаешь копать, без вариантов. до краба.
если семья в норе , то крупняка ( размер) запирает после краба, так как крупный пес не развернется.
Из 2 собак- только одного достали....... так тот потом к норам вообще не подходил....
Спасибо что не ввели удостоверение пешехода, про то как правильно есть и дышать уже столько инструкций написано.
Совсем плохие? Тогда нужно запасной искать, однако..
На дроме во владике видел где то
Куда выбрасывать адрес написать? Однако.
мужики, на исеки не работает счетчик часов. стрелка работает, а часы стоят. Разобрали, червяк потертый и шестерен нет. Можно ли где прикупить такой?
ну тык я и прокачивал
разными способами
спасибо огромное
я всегда на японцев надеюсь
любое японское оборудование очень надёжное
всё-таки они молодцы
ну и я всем своим критикам докажу, что на японской технике работать и приятно и удобно и долговечно