Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 706 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот и хорошо, что заработало
а теперь о главном други мои
пошёл сегодня фотать всё и готовить свой рассказ
ну и давай опять шприцевать все пробки по очереди на не заведённом трактор
затем завёл и давай их прямо откручивать до конца, оттуда под давлением почти везде летит масло
в одном месте не летело, так я туда загнал шприцем не жалея вытекающего на улицу
колесо крутится с одной скоростью, ничего не меняется
ну сунул монтировку между болтами ступицы задней усилие проверить и чуть не охерел
еле успел отдёрнуть руки с монтировкой, а то монтировка длинная, так бы трактор и уехал
короче всё ЗАРАБОТАЛО
все скорости проверил - работают
толи в прошлый раз масло разогрели и пузырь сам потом отстоялся и выкатился где-то
толи сегодня где-то проскочил
сегодня тоже грели масло пушкой газовой
так что с этой новостью я Вас поздравляю
всем, у кого похожая проблема - ВЫГОНЯЙТЕ ВОЗДУХ
от меня следующий вопрос - как рспред подключить?
болт номер три я просто гайку приварил и просверлил отверстие
ну теперь вот заглушил болтом
это было давно, я тогда вообще ничего не понимал
сейчас хоть какое-то понимание появилось
Я рад за тебя
по распреду Наиль, пояснит, у него практика большая
а масло какое у тебя сейчас залито
на первом выходе красное кольцо
на втором коричневое
на третьем зелёное
ещё на фото есть чёрная ручка, кран какой-то,возможно скорость работы фронтальника
ну и шаровый кран с красной ручкой
ОГРОМНОЕ КОНЕЧНО СПАСИБО ВСЕМ за неравнодушие и терпение
Ну наконец то все благополучно разрешилось. Остается только порадоваться за тебя, добил таки своего железного (японского) коня.
maxwer пишет:
короче всё ЗАРАБОТАЛО
все скорости проверил - работают
Пздравляем
Нужно обмыть такое дело
Форум сила.
Красное- подача
Коричневое- обратка
Зеленое- слив
У меня аналоги твоего гл29 и гл25 с фронталами, посмотрю еще раз как подключено- отпишусь. На гл25 правда распред с двумя шлангами. На 29- не помню, там джойстик с проводами и электроклапана вообще.
Наиль, а ты в Глы какое масло льешь? ATF
Обычно декстрон2, чаще они с красным маслом приходят. Лил и катепиллеровское UDT, только дорогое оно-400 р/литр.
Подключил абсолютно неправильно. Обратку со сливом объединить - это сильно)) как и распред не порвал- непонятно.
Я сейчас сравнил , то что залил maxwer, и декстрон, так у нашего друга его масло почти в три раза гуще , так можно сказать, в холодном состояние, при высоких температурах вроде все выравнивается. Думаю для моего трактора с его простой трансмиссией это не критично, а для гидростатических трансмиссий это уже серьезно. Может даже привести к ускоренному износу . Это моё мнение. Как-то, так.
порвало там где слабее, слабее насос оказался
Рад за земляка, читал всю эпопею. Сам подсказать не мог, у меня механика.
Лично я считаю что в такие трансмиссии лучше декстрон. В обычные- UTTO(UDT).
обещаю
в понедельник декстрон возьму и залью
а я тебе что говорил не один раз---прокачивать
Ну вот, а то как трактор разбирать спрашивал не мешай технике работать, и она мешать не будет
У тебя просто масло согрелось и до какой то полости затекло, куда раньше не затекало. Никаких особых манипуляций для замены масла с откручиванием заглушек и шприцевания не нужно.
Сама по себе эта коробка очень надежна и ломаться в ней особо нечему. Сцепление считай на весь срок службы трактора- нагрузки и износа нет.
ПРАВ НА ТРАКТОР ВСЕ РАВНО НЕТ)))) Зачем техосмотр)))
А что мешает получить удостоверение? Есть определенные законы и правила- и мы должны их соблюдать.
мужики у меня случилась беда -пропала собака порода хаски нет уже 1.5 суток.вчера сегодня искал.сегодня пошел по следам и пришел в поле к тремя норам. все три копаны собакой.дело в том что кнорам следы есть а от нор нет.скажите кто что думает.и мой вопрос может ли собака такой породы вообще рыть норы и не могли он там застрять.было бы лето всю ночь бы копал пока неоткопал бы.а счас земля как камень.очень жалко друга семьи
Хаски - это землекоп еще тот. Но она тебя должна была почуять и выйти.
я боюсь что он там застрял неоткликается
Надо копать, а то замерзнет.
бери прут отмеривай от входа длину и направление и копай и так по очереди пока не докопаешся