Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 701 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
От микроавтобуса тойотки приспособил, вроде бы неплохо смотрится, и практично.
это да, у нас в деревне один мужичек так попал на 67т.р за ремонт , у него на кубота какая то толи 17 л.с толи 18л.с после буксировки пропали повышенные , на пониженных трактор ездил .
А на моем задняя 11,2/26
у меня они и так не работают
книгу купить хочу - продайте
я написал всё что помню, есть предложения - предлагайте
я готов ехать к Наилю и это для меня предпочтительно, но у меня нет пока возможности туда ехать
пытаюсь сам доходить - была бы книга - с удовольствием
но не смотря на три высших образовани - гидравлические схемы для меня новы
поэтому я надесь на знающих людей
им я не зарабатываю не тракторе деньги , я лишь себя и родственников избавляю от необходимости горбатиться, поэтому есть другой тип заработка, на котором тоже трудиться надо
я не могу круглосуточно трактором заниматься
поэтому в меру возможностей выполняю все наставления
мне интересно самому разобраться, но блин не хватает пока знаний
предложите
предложите пожалуйста где взять
я понял , что так не стоит
учту
поэтому надо его уже сделать
Привет всем вопросик у меня к специалистам ,летом когда долго на тракторе еду или работаю в жару ,как будто на короткий момент теряет мощность и может даже заглохнуть если газку не добавить ,что это такое не подскажите
Владимир
этот трактор наверное можно таскать, есть муфта, возможно она и неисправна.. А вот точно тягать нельзя , там где гидромониторы непосредственно крутят колеса, или гусянки.
книга не нужна делай что я тебе советовал
слежу за вашей проблемой и вот родилась мысль может и глупая так что не пинайте.
возможно всетаки проблема в гидронасосе, а не имея второго родного исправного проверить не получается, по этому предлагаю подключить в магисталь нш , найти его не проблема, даже отдолжить у кого нибуть , или купить, а подключить можно не к двс а к електродвигателю, после чего будет понятно насос или нет
Трактор какой?
Навеска то прекрасно работает !!!
В таком случае неплохо бы (необходимо) уточнить исходные данные (какие агрегаты и узлы на данный момент работают), что неверно поправьте:
1. ВОМ - работает ( значит узел 70 и за ним исправно, только неясно по гидр схеме как происходит управление 70 узлом, возможно что 70 это просто предохранительная (противоперегрузочная) муфта, потому как ВОМ имет КПП свою : 4+1 (реверс) и соответственно нейтраль)
2. Навеска - работает (
полагаю, что к ней относиться 117R и 117Lневерно, на схеме это тормоза (левый, правый))3. ГОРУ - работает ( узлы 115 и 114 исправны)
4. Скорости включаются, реверс - работает ( то 129,130,139, 140, короче весь этот блок выделенный пунктирной линией -исправен)4. Реверс 122 - управляет движением вперед и назад через нейтраль(Реверс)
5. ПВМ - 60,140 - включение ПВМ, 59,139 - ускоренный поворот (в данном месте схема не соответствует действительности, т.к. управление ПВМ механическое(рычагом))
41,42,43,44 - пониженная - повышенная (переключение механическое)
Если это так , то насос 111, узел 116 (?) и за ним все управление исправно (возможно за исключением 129,130 и 126 - их нужно проверить).
В таком случае остается связка 23 - 24 (управляемый насос и гидромотор), и 37,38 гидромуфты (?) (все вместе образуют КПП на 8 передач) которые не работают, или что то из них
Еще остается неясным узел 126, тоже влияет на КПП
Добавлю:
С тем что бы определить, что могло сломаться, надо на гидравлической схеме поместить те изменения что производились при подключении КУНа. Ну и посмотреть, что же могло произойти при этом и почему.
да, но без нагрузки, и трактор без нагрузки колеса крутит или я ошибаюсь?
у меня весной глох, на ходу. И все началось внезапно. Был забит сетчатый фильтр в топливном баке.
если копалку таскал, значить и подымал её навеской. Но давление создаваемое насос, надо обязательно проверить, и измерить. Если давление норма, тогда все таки надо её разбирать. Хотя какая норма?
ну тогда вскрытие покажет где собака зарыта
это надо у Наиля спросить, как в этих тракторах ВОМ включается, рычагом или кнопкой.
Если верить фото
, то "врезка" производилась в точке между 111 и 116 (или сразу за 116).
Кстати, что это за узел 116 и где он? (по обозначению похож на фильтр типа 112)
Наиль скажи!? Как ВОМ включается?
Рычаг, типа коробки на жигулях. 4 скорости + реверс ВОМа .
Снял индикатор- спиральку свечей на исеки. 1,5 мм нихромовая проволока. Свечи рабочие.
все правильно ВОМ включается вручную.
да скорее всего, Это фильтр, но он уже напорный. Как то, так.
А обозначение свечей, а еще лучшее их рабочее напряжение, можно и спиральку расчитать, а если точнее то подобрать.
А как приводиться в движение ВОМ (кнопка или рычаг- что является "сцеплением"? Реверс получается на все четыре скорости или 4+1?
4+1
4+1 , рычаг, переключения только при выжиме сцепления.
Есть каталожный номер даже 581420-0370
Сопротивление нигде не указано
Я на своём тракторе что-то не нашёл индикатора свечей накала,может конечно лампочка должна быть да перегорела.
я про свечи накаливания спрашивал, зная рабочее напряжения на свечах можно легко подобрать спираль. Можно и на таком же исправном померить напряжения, на самих свечах, когда свечи накаливания работают.