Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 698 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Скока стоит? И где брал?
Володя, а ведь ты натолкнул на интересную мысль - а что если реально использовать спиральку от обычного прикуривателя? Кто что думает по этому поводу? Вроде она довольно мощная... И смотрелось бы вполне интересно, даже круче стандартной
Это же окучник а не культиватор, за 16 тыщ можно купить железа, нормальные окучники и сварить гораздо лучше, и культиватор и окучник в одном лице!! ИМХО
А зачем ежи за окучниками, трава же остаётся засыпанная землёй!!!
Брал в Спасске сезон без проблем отработал.
В Ижевске. 34тыс.руб+доставка 900руб. Оплачивал при получении, после того, как вскрыл упаковку и проверил наличие по описи.
Начитался литературы. Если коротко, то "обработка ежами-смерть сорнякам". Сам ещё не пользовался, груз получил в начале декабря. Пока данный культиватор лежит в упаковке.
Заденет, если опустить. Нужно на дугу грузовика конструировать подставку 40 см. высотой. Резина, если про грузовик, там LT стоит 205/85/16. По листу рессоры зиловской добавил, проставку из 60/60/4 профтрубы под кузов поставил, что бы эта резина вошла, уж больно низкий он был для Камчатки. Болтает прилично, как на пароходе.
Крылья сложить и алга. Без лапы культиватора толку от ежей мало или грузить надо.
Т.е. стрелки перед ежом будет достаточно?
Ежи это вещь я себе в Спаске брал , можно и без стрелок ,но с ними лучше , и не надо догружать один ёж весит без малого 30кг.
В конце месяца или начале февраля в Спаск победу, кое какие детали к плугу брать надо , свой по осени разорвал , корень клена так удачно зацепил .
Да. хотя можно и при окучивание ежи вместе с окучниками использовать. У меня самодельный культиватор сделанный из секций культиватора КРН ,для прополки есть и бритвы и ежи этим же культиватором и окучиваю и подкапываю.
]
Вот так работает отлично
На эту раму собираю сожалку акучник ежи копалку ну икультеватор
Стрелки в комплекте имеются
Перед ежами лапы культиваторные стоят
semi-synthetic-это и есть полусинтетика, а не как бы синтетика. Полуприцеп переводится как Semi Trailer, по вашему выходит-как бы прицеп)))
поддержу. Смесь синтетики с минералкой.
Вполне вероятно что прикуриватель и подойдет по сопротивлению. Прикольная контролька была бы.
Контрольки спиралькой есть на многих авто, например на мерсе-190 с дизелем. Купить не проблема. Но недешево, самоделка проволочная проще и дешевле. Я на днях на исеки ТУ буду делать из проволоки нихромовой, отпишусь по результату . Спалил сам в мороз, передержал ключ.
Проволоку в магазине электроника видел в продаже.
glow plug indicator эта штука по английски.
Вроде клемы у прикуривателя слабоваты, мне так кажется
https://automotivesuperstore.com.au/parts/electrical-parts/others
Вот сколько индикаторов
Это ,поди, у них всех разное сопротивление ,попробуй еще подобрать для нужной нам цели?
Если,конечно,заранее не известный ее номер.
А там где вы хотите менять (на Исеки) родная спираль какой толщиной?
Надо что бы сопротивление прикуривателя было равным сопротивлению трех свечей иначе или не докал или перегрев . Нихромовую нить ты можешь подобрать по сопротивлению даже методом тыка
За эти деньги(сколько некоторые из них стОят),можно весь трактор спиралями от эл.плитки обмотать . .
Не разбирал пока. На днях решим. А спалил просто- передержал и кирдык ,вспыхнуло и сгорело. Как чуть покраснело- надо заводить.
Совершенно верно.
При подборе спирали все свечи нужно выворачивать, подсоединять последовательно с ней и подбирать.
Весе спирали которые предназначены для бытового применения имеют малое сечение.
Здесь нужно сечением потолще.Зато нужно будет примерно около 5 см.
Вопрос не в том!!! Я сам делал ежи, остался очень доволен, избавился от пырея,но я сначала прохожу ежами а потом окучиваю, а у вас получается сначала засыпаем сорняки окучниками, а потом просто рыхлим что ли землю???
Уверены насчёт Мерса? Что-то не видел такого, на панели лампочка. А спираль там под капотом в коробочке с дырками, не для визуального контроля.
А как так удалось спалить не пойму, у меня держи хоть сколько, она красная становиться и дальше цвет не меняется.
Согласен, делая самодельную спираль, не выкрутив, не определишь время полного разогрева. С оригинальной спиралью ориентируюсь и по ней и по времени, в мороз около 10 градусов держу 20 секунд, заводиться с пол оборота.
Это я прочитал в умном журнале про масла. Там написано, что в полусинтетике синтетикой и не пахнет и она как бы синтетика.