Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 695 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Релюшка такая на Куботу нужна. Типа мозгов свечей накаливания. Разьем 6 контактов. Может кто автомобильные подбирал?
мне тоже такая релюха нужна
давно уже маюсь с ней
щас просто без свечей звожусь
Вот блин, а меня все убеждают что на Куботу любая цацка без проблем покупается.
Я наверное невнимательно читал вашу историю и возможно пропустил, а навеска работает, поднимается? Такое чувство что ваш собранный насос не работает и отсюда все беды. Проверьте давление выдаваемое насосом.
мне аналогичная нужна на Янмар вроде где-то читал, от Киа Спортажа один в один.
это надо первым делом сделать
Проверить надо сначала - насос, затем делитель потока. Может всё на гидравлику пере пускает. Ищи манометр.
Если не трудно скиньте фото.
Ну и меня извините.
Даже в мыслях не было усомниться в людях, имеющих советский опыт эксплуатации техники.
Чем он ценен?
Тем,что всегда находили выход в эксплуатации, ремонте, и прочем.
Сам в 90-х использовал на Ситроене, вместо родного масла для подвески,
масло АМГ-10 со схожими характеристиками от гидропневматической подвески ТУшек.
Благо связи в аэропорту были.
[quote=Nail555]По вязкости и декстрон и утто близки к моторным маслам. И моторное иногда льют в коробку- вспоминается ваз-2108 и на современных грузовиках Исудзу NQR 71/75.[/quot
И на ISUZU поменьше NHS69E ,то же моторное в коробку лить нужно, причем в мануале подчеркнуто, что лить нужно МИНЕРАЛЬНОЕ. Был немного удивлен.
Потому что синтетика как вода, там смазывающих свойств почти нет. Синтетика- для экономии топлива и чтоб после 100 тыс движок накрылся и человек новую машину купил.
http://www.tractorbynet.com/forums/parts-repairs/330587-glow-plug-timer-... Ребята решают подобную проблему.
Легко покупается. Цена только кусается. Вот в экзисте пожалуйста
Isuzu 8-97040-502-0 36 дн.
шт.
3 894 р. 3 894 р.
На насосах допуска сотые доли миллиметров, то же дело прошлое пытался починить, выработку на корпусе убрать- ничего не получилось. Тк квалитет точности у наших токарей и фрезеровщиков не тот.
Если я правильно понимаю- насос гидравлики маленький на моторе только давление создает в системе, а привод колес идет от гидромотора, который работает от гидронасоса , соединенного с мотором.
Долгое время использовал так называемую полусинтетику ZIK, теперь KIXX вроде это нормально. Нов полусинтетике, синтетики почти нет, она так и называется SEMI sintetik, т.е. как бы синтетика
не понял на чем лежит стрела фронтальника
Обычный шестерённый насос НШ 6 -50 давит тоже давление и перебирается на коленке для замены вращения или троек. Сделаны явно не по нано технологии и в России.
Бывает и новый неделю работает. Иногда причина не в насосе.
Не на чем, на тракторе, еще не сделал подставку. Нужно что то придумывать, а вообще страшновато ездить так, цент тяжести высоко получается. Когда грузовик покупал, на сайте ISEKI вес трактора нашел, пишут 1500 кг., купил грузовик полуторатонник, а потом трактор взвесил а он оказался 2240кг., похоже японцы вес дали без навесного оборудования.
стоп погодите
я насос новый купил с японии - это первое
второе - ехать трактор перестал до того, как насос порвало
третье - в этом насосе если менять шестерни или корпус это да, но в данном случае я поменял лишь крышку
сколько насос давления давать должен ?
и гидравлика то работает ничуть не хуже, чем сос тарым насосом
так что думаю не туда идём товарищи
проблема в коробке я думаю
Конечно, всегда вес идет голого трактора.
У меня на GL была такая ерунда- передачи включаешь, а трактор не едет. Оказалось неотрегулирован рычаг кпп. Еще бывает рычаг пониженной остается в среднем положении и не едет.
Пока не проверил давление на коробку не лезь в неё.
Поэтому надо сперва разобраться включаются ли рычаги кпп, понижайки и реверса, и если все норм- понять качает ли этот большой насос.
На TOYOTA 3CT шестеренный насос - шестерня в шестерне, вот с ним я эксперементировал.
Вот я и попал. Буду потихоньку ездить, при необходимости.И грузовик жалко менять, понравился он мне.
Здравствуйте форумчане за вчерашние сутки цена на трактора поднялась на 10%
Конечно далеко не гидравлика,но все-же влезу.
Пару раз летом попадал под дождь.Конечно,как и должно быть,при сборе уже скошенного сухого сена.
После дождя сидушка две недели мокрая.
На праздники тяжелую работу делать не дали ,а такую полезную мелочевку разрешили.
Перетянул сидушки,оно на функционал не влияет,но хочется что-бы было как должно быть.
Порадовали две вещи,это то что эти две паралоновые фигнюшки прикручены восемью болтами на М8 .И целлофановая "антизатикайка" на спинке (фото 1).Когда это увидел то вспоминал недавнюю тему о "буханке".
Маленький насос думаю работает- навеска то у трактора поднимается.
только этот насос, управляемый, то есть , при одинаковых оборотах на валу , можно изменять объем прокачиваемого масла, и управляется он гидроцилиндром который встроен в этот насос, а давление в системе управления создает как раз дополнительный насос, обычно он называться насосом подкачки. Как то так.