Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 696 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот такой?
Сейчас вообще смешно- продаешь трактор, отвозишь, приезжаешь с деньгами, ложишься спать, а утром понимаешь что продал его со скидкой в 10-20 тыс)))
В ноябре люди приехали, оставили залог за трактор , цена 320. До нового года. До сих пор стоит, их ждет. Но 320- это уже меньше себестоимости.....
Как все это достало.
Он самый.
В гидравлике проще стоит.
Смешно, это не то слово. Купил подогреватель в Благовещенске за 1800, китайский, на алиэкспрессе он около 6тыр.стоит, из японии последнее время вообще не заказываю. Цены дикие и непонятки с ними, страшно смотреть. Приятель звонил из Ниигаты, спрашивал что нужно привезти, ничего говорю не нужно. Людям, кто возил оттуда вообще сейчас трудно стало- заказов почти нет. Будем ждать когда устаканится с баксом, но судя по прогнозам не скоро это случиться.
Может когда вы закрыли "дырку" насосу и прежде чем он порвал себя, что-нибудь перед этим в коробке порвал. Хотя там тоже клапана предохранительные должны быть..
У меня клапан отрегулирован на 160, примерно.
гидравлика подымается так как и колеса крутятся но не с той силой что нужно, попробуйте к навеске фрезу подцепить и подымит ли он ее с фрезой ( это к примеру ) - с этого сделаем выводы работает ли насос...
вот моя прошлогодняя проблема почитай 292страница и выше она тебе поможет
Подскажите гидронаклон полезная вещь или без нее лучше.
Предлагают китайский культиватор за 16 тыр. Кто нибудь такой пользовал? Стоит брать?во Владивостоке чуть дороже такие же.
Конечно полезная. С ним лучше.
За у.е. продавай
сами окучники гнутся крылья ни одного гребня ненарежешь.я их менял на мтзовские по 1700р шт
Полезная и очень удобная
самому сделать будет на порядок дешевле та и делать их не тяжело
Окучник мтзовские в гараже лежат в сборе. Стойка же подойдёт в китайский кронштейн?
Нет ни времени ни условий, ни сварочных навыков.
да подойдет только болты надо поменять
Три релюшки собралось. С одним свечи вообще не включаются, с другим включаются но не выключаются пока зажигание включено, с третьим все включается/ выключается, но после нескольких раз использования работать перестает. Через некоторое время смотришь- опять заработало!
а та что 27А с трактора по меньшее, а 61А с трактора по большее, или это не как не связно?
Прикольные окучники вроде железные а нет.Кувалдой надо комплектовать сиё изделие.Сзади чел идёт и лупит куда он поплыл.Некогда не думал что бывает такой метал.Ощущение такое что нас снимает скрытая камера и это розыгрыш.Выкинул даже болты гайки стрёмные не оставил.
Весь Китай сидит на кустарном металле, у них в каждой деревне металлургический заводик, бывает и не один.
Не, все одинаковы, это просто заводской порядковый номер.
Народ голову ломает,а он спокойно выдаёт по очереди что в тракторе делал,первое дело надо было описать что делал поэтапно,моё мнение,,может ещё чего забыл рассказать?
Крышу фронталом не задевает? А то трактор то серьёзно болтает на кочках,а что за резина на заду?
Я аналог от исудзу уже выкладывал на предыдущей странице, за 3900. А этот тоже есть в продаже, но за 7 тыс.
[quote=maxwer]стоп погодите
я насос новый купил с японии - это первое
второе - ехать трактор перестал до того, как насос порвало
Если трактор ехать отказался до замены насоса,что тогда разбирал до этого?
Так тебе исузовский таймер нужен могу завтра глянуть сколько у наших стоит.
Глянь, пока самое дешевое- это 3900. Куботовский оригинал в Японии так же стоит- у меня две штуки едут, но вот третья понадобилась.
))))
Тут эпопея долгая...Начало лежит аж в 2014 году, с весны где то....
Я сейчас тему по гидравлике штудирую, так вот там много и поэтапно написано (но сумбурно), что он делал...
Не в обиду будет сказано, но ситуация такая: "Поспешишь - людей насмешишь"
Все началось с подключения КУНа.. Много пробовалось вариантов включения...итог: насос порван, коробка не работает.
По хорошему maxwer надо восстановить (и изложить здесь) хронологию вмешательства в агрегаты трактора с результатами последствий (но думаю что он сам уже забыл как и что делал). Но наиболее реальный вариант, это как предложил Наиль - приехать к нему с трактором и попытаться определить неисправность путем замены на заведомо рабочие агрегаты. Потому как без опыта, без запчастей, без приборов - вряд ли что самостоятельно получится.