Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 694 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я пол часа смотрел на снимок куда же сделан слив
а оказалось туда же где и на моем
как обманчива природа подумал ежик слазия с елки
С 2000 года у меня в гараже пожило 4е. мазды !!! C V 2.5 была по кругу R 14 , а вот именно R 13-15 была с объёмом 3000 , потом V 3,5 и колёса R14-16 и сейчас R16 вкруг и под кабиной TF 4.021 !!!
Давайте исудзами мериться))) у меня такой был 7,2 литра движок!
Не , мериться не будем !!! Меня спросили , я ответил !!! Вот и фсё !!!
Это Вы к чему?
Что бы и мы лили моторное в трансмиссию?
Ну я понимаю в советское время, когда кроме автола и нигрола, ничего не было доступно.
А сейчас-то выбор есть.
Да и слушать совет проф-бульдозеристов, которые льют что ни попадя в казенную технику как то не серьезно.
По вязкости и декстрон и утто близки к моторным маслам. И моторное иногда льют в коробку- вспоминается ваз-2108 и на современных грузовиках Исудзу NQR 71/75.
Правильно. И техника сейчас на стойках, по сложнее и по дороже, нашей, и моточасы на тысячи.
Получается в одной чашке два щупа?
Как в поговорке - лошади чужие, хомут не свой-погоняй не стой!
Наиль если правильно понял, чтобы мне подключить доп распред, подключаться нужно по стрелкам на фото. Или не любой распред? Или мне не пойдёт из-за управления цылиндром горизонта?
Спасибо, уже есть точка "отсчета"!
Я с сотового, не разглядел фотку. На моем гидроцилиндра горизонта и никакой электроники на фрезу нет.
Если подключаешь болгарина- можно воспользоваться врезкой в напорную магистраль- схема абсолютно рабочая, на куче тракторов проверенная.
Рядом с бобышкой, как на твоём фото прикручен электрораспределитель или клапан, не знаю как правильно назвать.
Пока ничего не подключаю так, на ус мотаю, авось пригодится.
если не ошибаюсь то это редукционный клапан, на моем похоже стоит на входе в коробку, а для подключения доп гидравлики в это место ставиться переходник, которого я так и не нашел, наслушавшись о проблемах после врезок и тд, решил повременить с этим, по скольку я в гидравлике делетант
[quote=Nail555]Мт205. Красное кольцо- подача, насколько знаю.
Спасибо. Посмотрю есть ли у меня такой узел...
Нет ребята, с левой стороны щуп, а с правой стороны над чулком пробка, но визуально пробка примерно на уровне щупа, точнее не мерил. Но при уровне по щупу, с отверстия под пробку масло не течёт. Выше уровня не заливал. А надо было проверить
Без манометра давление не поверить. Как отличить 50 от 100 кг/см? А ниже 100 может не работать.
Мужикам привезли бочку STOU и сказали -моторное а также гидравлика + трансмиссия и оно им надо голову себе забивать? Для них оно моторное.
Форумчане прошу помощи по куботе l2402.Проблема в том что как на японских миниках делать тормоза у меня на тракторе тормозит только одно колесо.Как починить тормоза я не знаю,лент тормозных там нет.
на пятой передаче быстрее всего крутится
на остальных медленнее
на пятой приличное усилие появилось
но всё равно не тракторное конечно
Там колодки,или диски...Тягу на педали тормоза пробовали регулировать?
да я все рычаги туда сюда передёргал сто раз :)
вот такая мысль ещё родилась
подключить к датчику давления масла в двигателе лампочку и поставить трактор на бок
крышкой коробки вверх
чтобы воздух выгнать попробовать
может поможет
ну а лампочкой за давлением смотреть
если что опускать или глушить
Если есть переходники-адаптеры,можно проверять давление гидравлики обычным гидравлическим датчиком,и идти от насоса последовательно системы,специально год назад себе такой взял когда с гидравликой намучался
От
Сперва регулировку тяг проверь. Если тормозить раздельно- тоже не тормозит?
У меня один чел на исеки делал тормоза- были простые барабанные, подобрал автомобильные накладки и заклепал.
Ну не знаю. Я на четырех GL с точно такой же как у тебя трансмиссией менял масло в гидравлике- и всегда без проблем. Закрутил новый фильтр и залил масло и все работает. Ни разу никакой воздух не выпускал. Что то у тебя там не то. Как будто недовключено что то.
На янмарах с акпп часто так бывает- пока масло холодное трактор даже на N на селекторе едет вперед , любое препятствие или тормоза его останавливают.
У меня аналогичный трактор, после покупки оказалось что с одной стороны нет тормозов, удлинение тяги не помогло, разобрал там обычные колодки, клепать там без вариантом(у меня по крайней мере) да и толщина была ещё приличная, оживил обмотав неподвижный упор полосой миллиметрового железа, один упор подвижный который разводит колодки а другой неподвижный, вот его!!! если есть вопросы могу фотки поискать вроде были!
так я то масло уже разогрел пушкой газовой до температуры градусов пятьдесят
я когда КУН подключал, я с него обратку то в насос загонял, там где с ГУРа приходит
может принудительно нагнал куда-то воздуха
я всё ближе к идее ехать к тебе Наиль
у самого навряд ли получится, но ищу пока варианты отправить
ты прямо в УФЕ самой?
и по времени у тебя как?
когда лучше, если смотреть после 25 числа?
ну ехать трактор перестал однозначно после подключения фронтальника, масло тогда просто слил и залил, даже фильтр не менял.
ПОэтому думаю, что случилось это именно от подключения фронтальника
затем он не поехал и я подумал, что грязь с фронтальника попала куда-нибудь
поменял масло и фильтр, на потом давай прогазовывать, думал давлением выплюнет грязь
а у меня насос лопну, от того, что я заузил сечение шлангами
поменял насос, при этом собрав один из двух
потому как еле нашёл насос на механику, ну и переставил на него все причуды с моего
но там наврядли что-то мог сделать, потому как там только крышку менял, а корпус с шестернями родные, там с размером вроде не прогадаешь
масло старое у меня в канистре стоит
такое же не очень жидкое, коричневатое (грязноватое правда)
Декстрон думаю нет смысла пробовать
или уже разоритья на него да откинуть этот вариант?
манометр поищу
у меня есть компрессометр
до 25 или 30 атмосфер
Мы насосы гура пытались из двух один собирать от лендкрузера80- толку мало, штука вроде простая, а не работает. Может насос твой не работает толком?