Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 693 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Камаз(ик)
Всех приветствую в новом году. Наиль если можно пожалуйста скинь как подключен фронтал на митцу МТ205. Думаю летом себе поставить пока присматриваю,хотелось бы с быстросъёмным механизмом.
[quote=Владимир Трошин]Обьяпонился полностью
С обновой, чтоб (КАМЗик) ездил и радовал.
Коль я отправил в эту тему, я и напишу. Сергей куда ты пальцем показываеш не видно (фото нет), кроме того здесь не у всех Митсубиши, темболее МТ 165, и мануалов соответствено нет. Если думаешь что прочитав вопрос все кинутся искать и скачивать мануал, то ошибаешся, поэтому, если нужен совет, выкладывай скриншоты с нужных страниц мануала (со стрелочками на деталь и описание) а также фотки свои.
ПС. Мужики если кто может помочь советом, отпишитесь https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Поздравляю! Теперь срочно из него самосвальчик сделать,и кун на трактор пристроить.
добрый вечер
масло нагрел , жиже воды стало
течь устранил
залил гонял и снова никак
масло жидкое, крутиться колесья стали поактивнее
но усилия никакого - монтировкой останавливаю
На канистре масла MOBILFLUID 426 (UTTO), есть допуск KUBOTA UDT и ещё много других допусков.
это Super Tractor Oil Universal
производитель говорит что его не только в гидротрансмисийные коробки но и в движок бухать можна
чесно говоря как-то стемно..
пробку с другой стороны от подающей тирубы выкрутил
правда не сливая масло
сетку не увидел
масло прёт оттуда
Да 91 г двигун ХА 2,5 литра зеркала камаз остальное все родное
Да было бы не плохо посмотреть, как это выглядит, а то все схемы рисуют вариантов много. Хотелось бы как на конкретной модели сделан выход. Очень не хочется искать насос или ещё какие нибудь заморочки получить.
Степь да степь кругом. Как вы там живете? У нас тайга!
Посмотрел насколько смог ночью оба митцу. У обоих фронтал подключен через подобный узел.
Мт205. Красное кольцо- подача, насколько знаю.
Завтра у мт205 без фронтала погляжу есть ли такой узел. Распред с двумя шлангами, без слива.
Мт2001. Распределитель со сливом. Штуцера слева направо- подача, обратка, слив.
Здоровая кочерга около шлангов- это педаль блокировки))) вообще трактор супер, железный, настоящий, как сейчас говорят- брутальный! Если бы себе выбирал между мт205 и мт2001- взял бы 2001. Тем более 4 цилиндра . А обслуживание- все как на ладони, коробка, мост и тд.
Залазить удобно???
Я просто сталкиваю погрузчиком с кузова.
А как вы определяете?? Как раз таки по передним колёсам (ступицам) да и задние маловаты для 3 литров, двигатель дизель ХА 2,5 литра и 1.5 тонны грузоподъёмность!! С кондиционером уже идёт!!
Не дало мне покоя Ваше сообщение об одной чашке, сегодня снял шланг с распреда, завёл и выгнал всё масло насосом и точно, в коробке тоже пусто по щупу стало, залил снова, всё заработало. Век живи, век учись и ... загнуться можно. Спасибо Владимир!
где родился, там и остался привыкли уже. Лето очень душно бывает, когда выше 35. Но работу никто не отменял)
Да я ростом мелкий и мне вполне удобно . По паспорту двух тонка резина зад 13 перед15 есть кандер
Насколько мне было известно у японских миников у всех одна емкость потому я тоже очень удивился услышав о разных емкостях ну теперь все встало на свои места
Оригинальный способ проверки.
Продолжу по подключению гидравлики. Трактор янмар FX22. Трактор распространенный , аналогично все F(FX)18,20,22,24,215,235,255 и тд. Распред с тремя выходами. Первая фотка- слив, похоже с редукционным клапаном. Вторая- под панелью под сиденьем , ближний штуцер подача( судя по красному кольцу на линии), за ним штуцер обратки. Трубки и насос у янмара слева( в отличии от кубот и исеки), и они штатные, а подключение фронтала все справа. Все подключение через штуцеры на крышке заднего моста.
Сам сделал цена вопроса 35 тыс два дня делов . Вот только документов нету :) сезон откатался без проблем ! :)
так, а скорость вращения колес меняется, при переключении