Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 692 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Совершенно верно, надо выходить из положения. Так и приходится.
это ж надо.. - в такую передрягу попасть..))
Значит гидротрансмисионое у знакомого на куботе L1 235 с такой коробкой как у тебя залито UTTO и все нормально
Вы в том посту где написали про то что ездили на салярке в акпп, не писали по какой причине...https://fermer.ru/comment/1076274988#comment-1076274988 Если это вынужденная мера, то допустимо все что может помочь...
Не кидайтесь словами, типа "ГЛУПЫ".... А то я тоже так умею...
Ребята, у меня нет гидротрансмиссии, но ради информации, какая маркировка на канистре с гидротрансмиссионным маслом? Не пинайте, чего не знаю, того не знаю
Воскресенье, где взять в деревне тормузухи, а ехать надо. Трубку заглушили и на ручнике до сельпо, в газоне 5 тонн кирпича- да еще на шаре. Тут коньяк лить будешь.
UTTO. как это у тебя нет если и гидравлика и трансмиссия у тебя питаются изодной"чашки"
на шаре??
А я всегда зимой в тормозуху спирт добовлял на своём газ53 , и дизтопливо приходилось в радиатор лить.
UTTO (Universal Tractor Transmission Oil)
UTTO[/quote] Можно и STOU.
вообщем вопрос с маслом снимаю
для себя всё понял
Самогонку в омыватель лили, в салоне дух хороший потом стоит.
На Украине это называют- калым.
Примите извинения avsheff, Залить пришлось саляру по причине потери жидкости во время езды по наледям, возвращались с рыбалки зимой. На звонок по телефону друзьям, они посмеялись и сказали так сделать, что и сделали, правдо по приезду не поторопились слить, так и проездили около 200 км. Зато сей час у меня в делике все масла и жидкости в запасе при езде на расстояния и на рыбалку. Ещё раз извиняюсь.
Извинение принято!
Я тоже так думал, но как гидравлика встала, а на щупе полно, под сидением с лева, я в панике был пока не нашёл чёрную пробочку с медным колечком над правым задним чулком, залил и всё заработало, выходит две чашки, вот и чешу репу
Обьяпонился полностью
В мануале Куботы написано KUBOTA UDT или SUPER UDT.
Вполне возможно
Поздравляю, красота!!!
Я в этом году в начале холодов залил в омыватель незамерзайку LUXE , вот от неё спиртом несёт ,аж в салоне "глаз режит" , и как то тормознули меня ГАИшники , унюхали запах этот, заставили в трубку дуть хоть я и говорил что это незамерзайка такая, когда показало что я трезв поверили и извенились.
Хороший аппарат, поздравляю.
Спасибо мужики на добром слове
Судя рещётке 90-91 г. в. , а по колёсам V 3 литра !!!
У меня такое залито
Япона мать! Обьяпонился. Только глаза не сужай. Поздравляю.Ну теперь надо японский погрузчик и разгрузчик к такому опарату.
А если судить по зеркалам то кто?
Я в Куботу GT-3 такое заливал ( http://www.mollub.ru/production/catalog/avtomobilnye-smazochnye-material...) у него есть допуск KUBOTA UDT, зимой вообще красота, гидравлика работала на ура (фронтальник), масло стоило недорого.
Вполне возможно что современный китай уже !!!