Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 688 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за разъяснение. Я так понимаю, что это и есть основной редукционный клапан, предохраняющий от перегруза заднюю навеску и насос.
Сейчас попробуем.
Я на зиму фрезу не снимаю.
Просто приказом по предприятию перевожу ее в зимний период на должность противовеса
Этот кран на гидроцилиндры стрелы. Т.Б. по японски. Перекрыл и в случае случайного нажатия на рычаг стрела не опустится и не поднимется. Если правильно подключен Г.Р. с насосом ничего не будет, редукционный клапан сработает.
Краник видишь? Я без краника не видел.
Бывает с краниками, бывает без, но хоть как их крути- насос не сломаешь, любой такой узел делается с защитой от дурака.
И при работе ничего крутить не надо- и фронтал и задняя навеска работают одновременно прекрасно, без никакого перекрытия кранов.
У меня таких старых не было, а у тракторов 90-х распределители двухсекционные и работают одновременно с навеской.
Потому что подключают неправильно. Всегда одно и то же. У меня товарищ порвал распред, просто наоборот подключил и разорвало корпус. Хотя кольца на распреде цветные были. Теперь болгарин стоит вместо японского.
Одно секционные стоят когда ковш без гидроцилиндров работает- только на сброс груза. На моём стрела опускается под собственным весом и цилиндры стоят одностороннии, ковш двухстороннии. У меня тоже при работе с куном надо зажать заднюю навеску в верхнем положении, но грешу на перепускной клапан и поставил еще один кран на отключение куна.
век живи, век учись
Без слива не встречал и думаю не реально это.
В основном 2 штуцера- вход и выход. Слив выше написал как сделан .
моя
только лопата эта не серьёзная
два раза зацепилсЯ за пенёк и ей кранты
вот так кранты может и были моему насосу
но я предусмотрительно ещё делал перед фронтальником систему кранов
чтобы можно было фронтальник исключать из системы , для снятия, пока подлючал
но насос порвало на ходу
пытался ехать и тут хлюп и всё масло на улице
ага, ща управлюсь и пойду работать
к вечеру отпишусь
Извините, я немного не по сути решаемой Вами проблемы. Как вынуть заглушку из блока, которая в "рубашку" охлаждения, предохранительная от размораживания ДВС? Куда "кипятильники" запресовывают.
Я думаю, просверлить отверстие и бородком вывернуть, как гвоздодером
Понял, дело за малым, съемник найти Я таких не видел до сих пор.
Наверное так и сделаю. Спасибо за вариант.
В основном этот кран нужен, чтобы снятый фронтальник на стоянке не просел.
Один раз забыл и он присел-трактор под него не входит. Пришлось с боку притискиваться к нему
цепляться, благо шланги длинные, и задирать КУН.
у меня фронтальник отцепляется без распределителя а кран этот только отключает фронтальник но я его никогда нетрогаю лишний раз чтоб на дольше хватило
Если токарь неправильно выточит конус для выхода, и он не будет держаться. Боллер прохудился, не пропадать же добру, сооружу подогреватель, тэн и термовыключатель хоть куда ещё.
я на машине вытаскивал по краю наставлял отвертку и постукивал легко выходит
Точно! Пробка то не толстая, развернется. Спасибо за подсказку.
Так и сделаю. Спасибо.
На моём тоже. При опущенном куне у меня капот полностью не открывается и АКБ не снять: вот и стоит сейчас с ковшом в небо. Поэтому у многих продавцов тоже так стоят.
Быстрей некуда 2 пальца и 4 муфты.. Но цеплять на морозе не люблю. Зимой если снега нет редко бывает нужен, но всегда в такой дерьмовый момент. Пусть стоит в сборе и высота сарая позволяет.
а у меня фронтальник с более мощной шибаурки
поэтому опускается то он хорошо
даже просвет остаётся
лишь бы сильно далеко не оказалось
ну это всё ерунда
главное завестись
пока сказать нечего- работаем
поесть зашли
Здравствуйте уважаемые технари.
Хочу задать вопрос всем кто пользуется прицепом для перевозки миника, и конечно же Наиль к Вам. Какой бюджетный вариант подойдет для этих целей, стоит ли рассмотреть саранский двухосник "сст-7132-10" для трактора янмар RS27, предполагаю, что масса трактора с фрезой не меньше 1300, с фронталом и того больше, чтобы была возможность тягать этот прицеп и самим трактором. Наверняка у многих есть опыт и по выбору и по эксплуатации.
И еще. - крузака у меня нет и в этой жизни не будет, но есть старенький однокабинный хайлюкс, с паспортной грузопод'емностью 500 кг и полной массой 2400 кг. Кто что предложит, или это бред сивой кобылы.
Ночь на дворе и ты трезвый! Не стыдно перед товарищами?