Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 684 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да здесь я
интернет бороздить пошёл
с другой стороны всё гладко
трубка эта подача с насоса
движение трактора пропало резка
поставил КУН или фронтальник
и встал трактор
думаю масла было маловато а тут ещё в гидравлику вронтальника ушло
и хапнул воздуха механизм коробки
заметьте - есть пробка большая
хотя резервуар общий как я понимаю
слив в другом месте
ждя чего эта пробка интересно
или это уровень?
Ставить его в теплый гараж надо. Все рычаги- кпп, понижайки на место ставить , масло( кстати какое лил?) залить и заводить, проверять работу.
Я уже писал что гл на 2 литрах масла ездил как ни в чем ни бывало.
Все трубки вернул на место, которые при установке фронтала снимал, колхозил?
всё на месте как было
масло было родное его на момент установки
затем залил Несте специально для совмещённых коробки и гидравлики 38 литров где то залил
под самое горло
даже стало давить где то намружу
заливай масло и пробуй заталкивать масло в большие пробки поочередно и проверяй едет ли трактор.в пробки заливай по моей схеме под небольшим давлением.
А зачем по самое горло? Лей по окошку, и я в такие коробки всегда лью декстрон2.
учту
ну завтра сфотаю канистру мою
а в окошке масло то полное то пустое
его там как смотрпеть?
в какой момент и по какому уровню заливать
Во первых есть мануал и можно лить по нему ровное количество и не парится. Я лью полное окошко на незаведенном тракторе и все. Потом даже не смотрю- проблем нет.
По мануалу в ГЛ25 37 литров масла заливается.
Я в ГЛ 321 заливаю тоже полное окно (40 литров UTTO),доливал несколько раз когда навеску докупал,уходит в цилиндры фронтальника,отвала итд.
У тебя механика. Я нигде не видел чтоб в гидромеханическую трансмиссию рекомендовали UTTO.
Подскажите, на куботах нажимная вилка сцепления, ну вал с вилкой, который на муфту выжимного жмёт во втулках шприцуется? Начало его подклинивать на асте, даже когда разработаешь ногой , не отходит до конца и гоняет подшипник, бегло осмотрев маслёнок не нашёл.
такая картина на куботе bg 18 подклинивало ось , побрызгал вд 40 несколько раз попустило, смотрел мануал -масленок нету, возле входа оси в колокол обнаружил маленькое квадратное отверстие на уровне оси, думаю загнуть трубку на вд 40 и побрызгать изнутри , моя кубота похожа на асту.Теперь педаль ходит почти нормально, но в конце или скрип, или щелчек ,не могу понять
Добрались только до одной втулки слева со стороны педали? Вторая, похоже, вообще глухая?
та которая справа , глухая , так и по мануалу, я так думаю , что проблема в левой , пыль попадает, после того как побрызгал ведешкой, педаль стала отходить до конца, лучше как после покупки трактора. но всеравно слышен скрип когда отпускаеш очень медленно и ощущается он в самой оси,а случилось резко, после пахоты на второй день перестала отжыматся педаль сцепления, принудительно носком туфля отводиш - едет,сначала подумал , что лопнула пружина , посмотрел - нет,подергал потихоньку пошла, побрызгал - через два дна хорошо,год назад у меня начало недожиматся сцепление, обнаружил трещину в том месте ,где лапка приварена к оси, отогнул , приварил сваркой, подрегулировал все стало нормально, из этой истории делаю вывод , что проблема была уже давно, а трещина -это плоследствие.Подумал вчера может просверлить дырочку в корпусе колокола , вкрутить масленку , место вроде есть.Посмотрел по мануалу и не увидел между корпусом и осью никакой втулки, такое впечатление что метал по металу ходит.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
http://www.klentrade.ru/article/0041166.html
http://www.orbitansk.ru/e-store/catalog/600/18862
Такие электрообогреватели стоят на 2 грузовиках .Один лет 5-6 (1.5 кВт), другой (3 кВт)года три без проблем.
Подумываю и на трактор установить.
А, так вы бы сразу сказали, что именно вас интересует. А то я подумал, что вам нужен механизм на тракторе, вот его фотки я и отправил вам в личку. А вот эти фотки надеюсь вам помогут.
Виталий_Каменка, забыл написать, что наконечник троса, который цепляется к трактору у меня тоже отсутствовал - пришлось колхозить самому. Но потом случайно увидел родной - он сделан чуток по другому, я тоже переделал его - так удобнее цеплять тросик. Может потом доберусь до фрезы - сфоткаю, поскольку эти фото прошлогодние. А общую длину троса надо делать исходя из рабочих ходов фрезы с маленьким запасом, так, чтобы и не в натяг , но и без большого провисания. Кстати, на самом деле в наших моделях трос - совсем не трос, а стальная проволока, довольно жесткая, поскольку работает она не на растяжение, а на толкание - при подъеме фартука фрезы трос толкает тот маленький болтающийся рычаг на тракторе, который с двумя дырками.
Всех с Рождеством Христовым!!!
Мира и благополучия всем!
Вместо заглушки??? А как он там фиксируется??
ну даже и 4, китайские по 2 но меняешь каждые два года!!! было б где купить! такая же фигня с шлангами, по 4 метра меняешь каждые 3-4 года, тройники и прочее, а тут вставил в блок и всё, а по поводу времени прогрева-так чего же долго то, он же просто блок греет, сколько там объём, нагрел и хватит, а тут в одних шлангах несколько литров, плюс что то в печку давит, так что не известно быстрее или дольше, по моему гораздо надёжнее. В этом году купил новый котёл, так пришлось разбирать полностью, насос завыл при первом включении, как выяснилось обмотка насоса болталась в корпусе, всё смазывал фиксировал заново на герметик собирал, и на сколько хватит не известно!! Буду думать в общем!!
Где и как заказывали по подробней можно!! и вместо чего он у вас ставится??
то есть просто на центральном наверное цилиндре выбиваем заглушку и забивается котёл, стоит лишь надеяться что он сядет точь в точь как заглушка!! так что ли
Заход кипятильника сделан на конус, просто ударом молотка без фанатизма забивается вместо заглушки в блок и все.
Я так и заказывал в Новосибирске. Но есть еще вариант проверить на официальном сайте по каталогу двигателей, возможно ваш двигатель есть в списке http://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/
Вот пример Янмар http://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/?mark=Yanmar&model=3....
Или Кубота http://www.defa.com.ru/elektricheskie_podogrevateli/?mark=Kubota&model=0...