Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 681 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что за аппарат? ЛУНГФЕЙ? Давно стоит? Как себя зарекомендовал?
Он самый, с осени. Работает, горючку экономит и ладно. У нас много кто их наставил, по несколько лет работают, главное не заводить- крыльчатку на насосе проворачивает.
У меня на моём авто тоже лунгфей стоит , второй год уже и тоже в разрыв шланга что на печку , за 40мин разогревается при -30 .
На тракторе тоже хотелось бы поставить но не от куда запитать , на блоке можно попытаться со сливного краника , а вот второй конец куда в ГБЦ нет не каких пробок кроме температурного датчика не заглушку же выковыривать.
Про тот подогреватель что Иван писал от вроде как и должен стоять вместо этих заглушек.
Подогреватель Defa. Их там разновидностей много,включая подогрев масла. Ставил такой, только еще провод идет от него на розетку, на фото его нет. . .Сделан в Норвегии, а там климат не крымский . . .
Я купил "маленький дракон", народ говорит, что неплохой из всей их линейки. Ну а так будем смотреть. Еще взял таймер на неделю можно выставлять время подачи эл ва, честно говоря пока живу в квартире и не знаю пригодится ли это все.
Есть варианты вместо заглушек. Мой вворачивается вместо сливной пробки . .
Как Вы резьбу подбирали? Там на сайте дефо подбор по моделям машин. Я то же рассматривал этот вариант, но сомнения одолели из за подбора.
Резьба какая?
Резьбу не подбирал, покупал по каталогу. Нужно знать на сколько пробка(заглушка), какая резьба и от этого плясать.
Выбирайте по карману
http://www.calix.com.ru/
http://www.defa.com.ru/
https://podogrev.com/
Все ушли в поиск . .
Что значит, "фрезеровка помогает"?
С фрезой на выжатом сцеплении дать полную нагрузку поганять пока не отлипнет, разница температур свое дело сделает.
Я же вам выше с фотками показал как я поставил,у меня тоже исеки ,думаю большой разницы нет,с блока пробка со стороны топливного насоса,а резать этот шланг(байпас) не надо.
Большое всем спасибо за помощь ,буду искать везде
УУУ
Видео моего сельхозинвентаря. На все возникшие вопросы отвечу.
У меня вопрос по регулировке глубины обработки почвы фрезой для ISEKI 150, 1986г.
Как самостоятельно изготовить этот механизм?
Механизм регулировки был снят до покупки. На форуме неоднократно обсуждался этот механизм, но не на мой трактор. На фрезе крепление изменено на 3 точки.
Кто сможет помочь, очень прошу ответить на mail: natavit86@mail.ru
Ребята,а кто юзал минитрактор на заднх гусеницах?
В чём его + и - в сравнении с колесными?
Стоит ли брать такой?
я колхозил а переходника особо то и не искал, химии та минимум-береш пол кардана от фрезы с квадратом и соеденяеш с половинкой кардана под квадрат от косилки, а на счет косилки так сегментную 1.4 таскает на ура а под роторку надо брать что-то типа т-25
передач в тракторе не 3+1 а 6+2 за счет понижающего редуктора
На таких небольших и простых тракторах как ту150 часто нет автомата регулировки глубины- ни тросика, ни датчиков с проводами, и глубина регулируется колесами фрезы.
двигатель сравнительно высокооборотыстый
не знаю, проверить не чем, но по ощущениям как максимальные есть вроде, а так не знаю!!
есть, а что
утро, да и страна у нас большая, за Уралом жителей то не так много
Да буду прозванивать спасибо
Разорался на всю страну. Есть что сказать, спросить? Так говори. Только рюмку пропустил и прилёг, а тут островитянин буянит!
Вот это праздники удались!
За обедом рюмка грехом не считается. А размер у каждого свой. У товарища на вечер за раз 250 граммовая и больше ни ни.