Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 683 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Деньги навоз-сегодня нету завтра воз))))
Сам корпус тэна, и тэн . . . И изготовлен очень качественно. Ну конечно провод можно сделать самому, кто хочет с экономить.
У него мощность 600 Вт. Один раз несколько дней стоял включенный, забыл выключить))) При минус 15 ничего страшного не произошло. Термостат сработал и начал греться по большому кругу)) Радиатор был горячий. Прибор показывал 80 градусов. Если нужно завести на морозе включаю часа за три до заводки.
Четыре года не показатель? Причем легковая каждый день, пропусков практически небыло. Включаю с вечера, стоит включенный всю ночь. В Норвегии, Финляндии и иже с ними такие кипятильники стоят почти в каждой машине. Все наши Северсы и прочие это кстати клоны DEFA. Это не сплетни-это реально. Тупо лепили клоны...
Комплект стоит 8 р., нержавейка и тэн всего 4 р. , а кусок провода тоже 4 р.
Я провод не покупал. Поставил свой. В чем проблема то?
А трактор у тоже норвежский?
Знакомый ставил раньше подогреватели на поток. Говорит идеальный вариант-подобрать на разборке шланги от какой-нибудь японки. Стоял на машине подогрев розеточный, тоже магазинные шланги сопливили постоянно
Экскаватор Kobelco. А к чему вопрос?
Мне подошел 411122 диаметр заглушки 30мм. Монтируется просто. Выбиваем заглушку, забиваем кипятильник и все!
Вот мой за 3400р.
Вот мой комплект, за 6т
Японцы ставят запчасти из Китая. Будьте осторожны.
Прямо на конвейере?)))
в продолжении темы с коробкой
вот мой тракторёнок чистенький
Везет вам мужики есть чем в морозы заняться а тут третий год собираюсь подогреватель поставить но до января морозов нету и за него не вспоминаешь в начале января вроде ударили морозы но начались праздники только прошел новый год и можно поставить тэн но кончились морозы сегодня уже выше нуля и трактор и без тэна заводится
По моим сведениям из надежных источников китайские запчасти ставят дельцы из региона 25, а потом байки распространяют про то что японцы типа виноваты, охальники...))))
Особенно последнее фото. Первый раз в жизни наверное шампунь увидел . .. Доволен стоИт.
после колокола сцепления у тебя идет алюминиевая проставка сантиметров 4-5..есть ли там какие пробки под шестигранник или тому подобное?
ща масла в гидравлике нет
ну мы тоже хотим сначала запустить
а потом уже , если заработает, то можно и собирать уже
а потом при работе прямо отручивать и смотреть что ли?
тут для начала надо понять где стоит насос автомата кпп а потом разбираться в какую пробку масло закачивать.но сначала нужно полюбому масло залить в коробку.
у нас да, достаточно сильный циклон прошел. Парень с соседнего дома обращение к Путину записал. Посмотрим, как отреагируют. знают же, что трактор у меня зимой только катается по поселку, даже с города звонят, хотя объявы нет нигде и не давал вообще, просят почистить, а меня как то не тянет деньги зарабатывать :laugh:, технику что ли взял как бы для души)
почему нет фото другой стороны кпп? мелкие пробки безтолку крутить и масло заливать.нужно под большую пробку но я не могу понять где насос кпп----и поэтому пробуй заливать под большие пробки.где указал чипола.и зделай фото с другой стороны.
он чета какойто неактивный либо масло уехал покупать
тоже вариант имеет право на жизнь но поживем увидим
да нет у меня тож такая трубка есть я когда проблему побеждал ее не крутил только у меня этот механизм с верху кпп а него с боку----ну не идти же счас в гараж смотреть куда она идет
Ладно, отпишется, выясним.[/quot сходил глянул у меня она идет в верхнюю крышку кпп--вроде как тупо слив через заливную пробку нихрена не видно
да боюсь как бы трактор не стал разбирать а то гемора можно хапнуть да и прокладки там и спец материала.
Все в трудах, аки пчёлы С праздником всех