Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 682 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На гусеницах буксовать будете меньше на влажных грунтах,но гусеницы в случаи их выхода из строя стоят больших денег.Колёса стоят 8-10тыс.р гусеницы стоят 40-50 тыс.р выбор за вами.
Сам хотел такой трактор на гусеницах,но когда увидел стоимость гусянки-это было ещё когда доллар стоил 33р. сразу передумал брать такой трактор.Да и люди отговаривали от этой покупки.
Скорее всего ПРОДАВАНЫ оху ли !!! Перед новым годом лунфей на 2кв брали за 1800 руб. !!!
Третью зиму эксплуатирую авто с этим самым моторчиком очень хорошая штука !!! В то время когда мужики на работе уже после обеда(часа за 2.5-3 до того момента как надо заводить) идут включать свои АЛЬЯНСЫ , этому моторчику достаточно 30-40 минут что бы прогреть 4х литровый японский дизель на грузике !!!
Совершенно точно, я себе ставил на экс ЮМЗ 6 самодельный под аристон. Прекрасно грел, хочу опять достать его из под верстака, где то там лежит.
Может они позолоченные? Или не там ищешь. Лунфен у нас по рубь двадцать в магазинах.
Это кто ???
Тен с терморегулятором. С электротитана.
В Благовещенске по 1650 руб лунгфей вчера заказал,а на алиэкспрессе , на самом деле непонятно. что творится с ценами на них. На фарпосте продавец обитает. Там и таймер недельный для него можно купить за 750 рубасов. Все встало 2350 с пересылкой почтой..
На троих братва!
Это столько стоит "маленький дракон" модель такая, по отзывам он среди них понадежнее будет, другие есть и подешевле.
Что то ребята из Башкирии молчат, в новостях говорят совсем их замело.
По деньгам на то и выйдет. Наверное + крутить муфты и фитинги
Знакомый гоняет на исеки блу Хантер 24 вроде, лето на колёсах, зима, межсезонье ставит гуски на зад
здесь больше про долговечность надо говорить, китайские котлы у меня больше двух лет не отрабатывали, и проблема у всех одна, сгорает обмотка насоса, а без насоса он должен на прямую в блок, через шланги длинные а плавятся шланги и постоянно срабатывает датчик откл. так что без насоса без вариантов, а вот прям в блок которые это мысль!!!
Нуда,есть плюсы и минусы. Без помпы- помпа не сломается, но греет медленнее, с помпой греет быстрей, но помпа можетсломаться.
да ну , у нас перед НГ видел такой же как у меня стоит за 2500р
У меня на миниэкскаваторе стоит двигатель Yanmar 3TNV82. Так вот прямо в блок вместо заглушки я поставил подогреватель DEFA. Нет ни шлангов ни тройников, штуцеров... Ни чего... Уже четыре года стоит, проблемм нет. На легковой Nissan Largo с двигателем CD-20 тоже такой же, даже размер совпал. В фирме где покупал, сказал размер заглушки и мне под этот размер подобрали. Размеры есть разные.
Выкладываю фото мест крепления на тракторе и фрезе.
Громоздкий он получится
Цена не гуманная и быстро не прогреешь если надо. У многих трактор зимой на каникулах.
Вот продаются такие адаптеры, чтобы не переделывать ничего. Я такой переходник одеваю на сельхознавески совковые
Поддержу, тоже об этом выше писал.
А на ЧТО сейчас гуманная цена? И она будет еще не гуманнее, . . не буду про политику . . .
Тоже тягу продольную удлиняли? Кусок в варен . .
Что вы что вы какая политика, но 4 рубля за кусок провода отдавать- увольте.
Тоже, когда брал, зубами поскрипывал , жена говорит:" да бери не думай, эти деньги проешь за неделю", Уговорила,(молодец), не жалею, что купил
Такой подогрев делаю для компрессора от Зил 130,,в холод от электродвигателя его тяжело запустить,а тут ёмкость, тен и помпа от стиралки...
Каждому свое.... Там еще нержавейка кроме провода... К тому же качество, MADA IN NORWAY.... Если вам ближе китайский чайник флак в руки))) А мне нужна надежность. 4 рубля на минике-это выкопать септик... И пох на кризис. Как стоил подшипник поллитра так и будет стоить)))
Выйти из строя...))))) Это не китайские поделки....
Насчет Аристона.... У меня на грузовике стоит труба с аристоном уже семь лет. Полет нормальный, НО! Шланги меняю раз в два года, то лопаются, то сопливят.... Каждый раз беру что нибудь пофирмовей))) Результат тот же.
"С этого места поподробней".