Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 679 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня такой же, 86 год, только наклона фрезы нет, очень простой апарат, полностью без электроники, мне нравиться. Год назад содрал краску на крыле так за год даже ржавчины не появилось. на украине он стоит 5200 баксов а у вас всего чуть больше 2000, чет тут не то
добрый день всем
у меня Kubota GL25
при не правильном подключении КУНа - коробка перестала работать
трактор просто не едет практически вообще
коробка не механическая, автомат или как её назвать не знаю
короче решил разобрать своего тракторёнка
вот сегодня кабину скинул
и дльше пока понять не могу, где разбирать то
после двигателя как-будто сначала раздатка идёт , а затем уже коробка, а затем задний мост с задней гидравликой
ГУРУ помогите плиз???
Я ответа на ваш вопрос не знаю, но для чего разбирать трактор, ради интереса? что вы ожидаете там увидеть?
послушай мой совет не разбирай горя хапнеш как я прошлый год.опиши лучше поподробнее проблему и как и после чего это случилось.возможно тебе всего лиш надо поменять фильтр или долить масла.неразбирай трактор.причина снаружи а не внутри.
я лью энеос.пока не жалуюсь.но кикс тоже неплохое масло .на киксе с хабаровска пригнал грузовик ни капли несьело.
вы с какого региона у нас в костроме кикс не найти.поэтому и в грузовик счас залил энеос
Вообще ничего не понятно. Что есть- неправильное подключение КУНа? В чем выражается неправильность и в чем неисправность- что есть не едет?!
Кстати - есть официальное название- фронтальный погрузчик. Нафига его КУНом ( копновоз универсальный навесной) называть, или того хуже -КУНГом!!!! Давайте тогда плуги все ПЛН называть...
И разбирать GL, да еще с кабиной , да еще на коленке, да еще на морозе( судя по фотке).....
Коробка на них очень живучая, думаю не в самой коробке дело.
Спасибо. Есть оба выбор незнаю какой
Иваново.
Порядок- это в 10 раз. А насчет дешевле - это просто довольно старый трактор и в сравнении скажем с асте или АФ16 цена дешевле из за возраста в первую очередь.
Спасибо всем кто откликнулся!
Как я понял на крупных деталях отлит номер по которому можно искать зап.часть.
Mr.Grin посмотрите пожалуйста номер правой подъёмной штанги (тяги) на своём тракторе и сделайте крупное фото тяги управления гидравликой с размерами.
ИСТОРИЯ ДОЛГАЯ-поэтому не расписывал
здесь уже несколько раз писал
началось всё с самостоятельной установки фронтального погрузчика
заработал погрузчик, но трактор перестал ехать
просто напервой и второй пониженной еле еле двигался и всё
тогда сразу порвало насос - то есть не правтльно подключил погрузчик
нашёл насос - поменял (длилось это поти год, но не буду расписывать , как я насос искал)
отключил фронтальник и поставил новый насос, гидравлика работает, а трактор не едет
то есть по асфальту на ровной поверхности едет немного, но рукой можно его остановить
как будто на механике буксует сцепление
фильтр гидравлики новый
масло новое залито, даже в избытке получилось масла
решил разбирать, поскольку нет вариантов больше, несколько месяцев спеца искал
но это же смертельный номер, поэтому никто не берётсяиз тех, кому доверяю
других нахер посылаю
хотел коробку купить, но не нашёл
разбираю в гараже, просто вчера только на буксире таскал его часа два наверное
пока колёса крутиться начали (у нас тут за 30 градусов морозики)
еле закатили в гараж
послезавтра на воровайке свозим на мойку
протопим хорошо гаражик и вперёд
сосед значит.сколь у вас кикс стоит?
буду рад понять , что дело не в коробке
я туту с гидравликой вообще понять не могу как она рабоатет
от насоса большая подача идёт в задний редуктор и иже с ним
собственно в ту подачу я и пытался воткнуть фронтальник
вторая подача идёт на гидрач
третья идёт в коробку сбоку, где механизм переключения передач
при этом ёмкость для масла одна общая, то есть масло одно и тоже везде используется и обратно в насос сходится всё вместе
Наиль
Вроде КУН не копновоз, а ковш http://agroserver.ru/b/kun-kovsh-universalnyy-navesnoy-dlya-jinma-dzhinm...
Давление подаваемое новым насосом -мерял? Могла попасть соринка под редукционный клапан. Гидравлика однако.
не знаю, тахометра нет, а в чём суть вопроса?
меня всегда интересовал такой вопрос, а что значит ВСЕ блокировки??? насколько знаю на тракторах только одна межколёсного дифференциала!!
Только не кикс!!! ИМХО
Рычаги одинаковые по ходу, номера вроде одни, только на одном резьба нарезана. а площадка под резьбу есть на обоих. Что касается механизма то снимать все размеры смысла нет, длина основного штыря(целиком) 22см, линейка не нужна, только мешает, поэтому штырь и бегунки и всё, больше ничё не надо, да и у меня работает только на подъём чтоб клапан не пищал и не думать постоянно о рычаге когда поднимаешь!!
Добрый день. Я лью кикс, только зимой 5W,оно не вязкое и стартеру легче крутить в морозы, 10 всесезонка, то же пойдет.
и меня тоже
Тоже самое, но за год 9кг с боков со строгал кое как
Как определить есть ли в тракторе малый круг охлаждения? Выписал себе предпусковой подогреватель электрический с помпой, нужно продумать как правильно установить. Может быть кто то сталкивался с установкой такого девайса?
Ищите тонкие шланги и по ним уже ориентируйтесь куда подачу куда обратку, на машине стоит так там вообще уже не помню но один выход в конце блока находится, поэтому прогревается быстро, если печку закроешь!!
Малый круг не при чём для сего девайса. Врезайте блок-помпа или смотрите по месту. Мож кто из ребят подскажет. У меня на машинах и на МТЗ, ЮМЗ стояли без помп, но с помпой лучше по моему.
может быть я просмотрел этот ответ
но это меняет дело
есть надежда у меня теперь
спасибо завтра отмою и начну искать.
Я смотрел много тракторов но все митсубиси на порядок дешевле, у него 3 скорости вперёт 3 назад. А у других по 9-16 хватает? и вал отбора у него на 20 шлицов
трактор полностью исправен у меня знакомые его смотрели заводили пробовали , а вот если косилку или другое навесное на него вешать вом самому придется колхозить или есть переходники
Чем вам это масло не угодило.?
В это место, где байпас если сделать, то горячая ОЖ будет открывать термостат и циркулировать по всему блоку? В патрубок в месте помпа- блок врезать не получится тк диаметр патрубка на подогревателе 20мм, разве что отводы делать. Где есть печка,там проще, в подачу печки врезаешь и попадаешь на малый круг, но печки нет,как и кабины . Попробую найти выходы для печки, такие трактора комплектуются кабинами, иногда
Лью кикс (в грузовую восьмой год ,зима-5-30,лето-15-40),в трактор тоже залил такое,ДВС на обоих исудзу.